И я нашёль предмет обсуждения
Вспомнила, откуда у костюма утконоса "ноги растут
Неправда, что мудрость всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"
Лариоша
решила тенёк организовать?
Птица_счастья
А я еще вот такое изречение знаю:
"Неправда, что мудрость всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один"
ludvig
У меня скоро будет. Если что поделюсь. Могу предложить спатифиллум. Еще есть пальма финиковая небольшая, могу тож презентовать.
ludvig
Примат - в смысле обезъяна!!!!
малиновка
у меня нету. А чем ты готова меняться?
малиновка
а теперь ответьте мне. Неадекватность - это первая стадия маразма? Или как?
малиновка
Пальму мне чур
Я люблю все с листьями
Меняю на прочтение архипелага гулага
МаМаша
Людочка, ты простиBlushing Это не совсем то, что я хотела сказать. Просто сидела и перебирала определения твоей безусловной звездатости в нашем коллективе, и меня как-то заклинило на слове прима и его производных. Перебирала, перебирала и доперебиралась
МаМаша
Но я хотела предложить Людмиле иной вид удовольствия
Танец, песня, пантомима или любой другой вид самодеятельности по желанию заказчика и в зависимости от ценности предмета обмена.
Причины происхождения неадекватности более многовариантны, чем маразм. Да и процесс обратимый. И надежды на светлое будущее в первом случае гораздо больше. Это ваще зачастую результат субъективной оценки. Тогда как маразм - это уже диагноз, подтвержденный еще и всякими очевидными признаками распада личности
Оль, вот так вообще не честно Предложение поступило в мой адрес и я от него не отказалась
Но я хотела предложить Людмиле иной вид удовольствия
У меня вообще то имееться 2 пальмы. Отдам обе. Я их сфоткаю и выложу, а вы уж сами решайте кому какую. Только одной уже почти 12 лет (с Адлера притащила), а финиковая из косточки у меня растет 3-й год.
ludvig
МаМаша, малиновка, У меня вообще то имееться 2 пальмы. Отдам обе. Я их сфоткаю и выложу, а вы уж сами решайте кому какую. Только одной уже почти 12 лет (с Адлера притащила), а финиковая из косточки у меня растет 3-й год.
малиновка
а они чо - разные?
если одинаковые - то получается по первости хотелки - большую Ире
малиновка
Это выдержка из твоего научного труда?
малиновка
я нипонил - ща же нет проблем. прааально?
Тебе обещали одну пальму - одну и подарят
А вторую минееее
ты ей особое удовольствие, я Люде архипелаг гулаг
МаМаша
Люда!Ты у нас еще и дипломат! От жеж сплошной талантище![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия