"Чебурашки"

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
16.08.2011 13:15
Гость (83.149.*.*)
мы водим на свердлова ребенка с 18 июля. момент привыкания прошел замечательно !в саду на самом деле очень чистенько ! детки улыбаются многих родители забрать не могут! нашего уже приучили к горшочку! по поводу прогулки ... я думаю пока ребенок не привыкнет к воспитателям естественно выводить его не нужно! неужели родители не погуляют со своим малышом! я думаю у этой мамочки постоянно будут с кем-то проблемы! это из той серии мы платим! а человеческое понимание ? терпение? подумали- сколько времени родители уделяют детям а сколько воспитатели! да им пр жизни нужно памятник ставить! что-то мамочка не захотела сама посидеть с ребенком 3 недельки а в сад рванула и чужим тетям отдала! нормальный бы человек указал на ошибки внутри сада или поговорил с хозяйкой! а то пришла с улыбкой ушла с улыбкой накатала в инете и жизнь у нее удалась! самое главное своего забрала а то что там ходят другие дети якобы в такие условия ей наплевать! не порядочный человек! я даже догадываюсь чья это мама! мы знаем кто ходит постоянно а кто временно! пошли человеку на встречу взяли малыша временно чего в этом саду делают крайне редко! нам очень нравиться спасибо всем в нашем саду!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2011 17:12
Гость (188.186.*.*)
скажите, а на Свердлова садик на каком этаже? спасибо

#
X
17.08.2011 14:48
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +13
девочки, а там что, все возраста в одной группе??????

#
X
17.08.2011 18:01
Дата регистрации: 27.04.2011
Дней на сайте: 4958
Авторитет: 0
blacbarbara, ну ничего себе понаписали тут.А мы значит такие родители все это терпим, вы своего драгоценного ребенка увели от такого "ужаса" а нам будто наплевать. Это как раз говорит о том, если бы все что вы написали было правда столько бы детей не приводили в наш сад. Вот есть жеж люди! Мы уже давно ходим и ничего подобного не наблюдали.

#
X
22.08.2011 13:18
Гость (80.91.*.*)
Интересно а если двоих детей приведем будет скидка? почитали тут с соседкой, хотели бы попробовать поводить своих. Как раз уже полтора годика нам.

#
X
23.08.2011 15:06
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +2
Оставлю и свой отзыв. Возможно, кому-то пригодится. По крайней мере, мне эта информация была бы полезной в тот момент, когда выбирала сад для ребенка.
Во-первых, по сравнению с другими садиками, об этом очень много положительных отзывов. Сейчас я понимаю, что это всего лишь хорошая работа директора сада по мониторингу детских форумов. Много хороших отзывов оставляют гости, подписываясь мамами и папами Маш и Саш, вызывая у пользователей доверие.
Теперь расскажу о своих личных наблюдениях:
1. Запах там и правда странный. Неприятный. Это я заметила сразу.
2. Воспитатели пассивные. Я наблюдала за ними в период адаптации ребенка, когда находилась там с ним. Часто включают телевизор и дети как завороженные стоят перед ним. Еще воспитатели могут делать уборку, дети в этот момент предоставлены сами себе, в комнате с ними может никого не быть. Ни разу не видела, чтобы воспитатели проводили какую-то веселую игру или что-то подобное... В общем, если честно, я была в шоке от этих воспитателей
3. Отдельно про питание. Заглянув в холодильник, я там увидела пол-морковки, пол-бутылки кефира и сливочное масло. И все!!! Вопрос: чем там кормят наших детей???
4. По словам директора, у них на группу 2 воспитателя и няня. На самом деле только 2 воспитателя, которые выполняют и функции няни.
5. Нет детской раковины. Как детишки моют руки???
6. Много писали про подгузники. Расскажу, что видела я. Одному мальчику снимали подгузник только перед приходом родителей. Это я видела несколько раз. Судя по всему, этот как раз тот подгузник, в котором ребенок спал.
7. Игрушек мало, если сравнивать с другими садами.
8. Комнаты проветриваются, когда дети в помещении. Сразу проветривается несколько комнат. Сквозняк в результате
Вообще я сделала вывод, что то, что говорит Яна, очень сильно расходится с тем, что там на самом деле происходит. Яна, конечно, говорит красиво.
Если бы это еще соответствовало действительности...
Это то, что я вспомнила. В этот садик мы больше не ходим. Сейчас ходим в другой коммерческий сад, очень довольны.

#
X
23.08.2011 21:51
Гость (89.204.*.*)
смешно! сразу видно что человек информацией совсем не владеет! конечно полить грязью всегда легче чем добиться чего-то самому!

#
X
23.08.2011 21:57
Davy, а сытых деток для фото они откуда привозят? с пол-морковки вроде ничего выглядят
мы прислушаемся к вашему отзыву, спасибо

#
X
24.08.2011 15:33
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +10
Мы тоже ездили в этот сад, хотели сына отдать. В холодильник я не заглядывала, но напишу то, что мне не очень понравилось( на Свердлова сад) Воспитатель действительно была какая-то утомленная (это и понятно, конец дня, и все же). ПРо прогулку я поняла, что с детками выходит только один человек, а особо где там разгуляиться для ребятни не увидела. Ну сть площадка во дворе, но она не огорожена и здесь же ездят машины по двору. Помещенеие и игрушки чуть обшарпаны уже, что глаз не порадовало. Не понравилось, что и туалет и раковина в одном месте, руки моют и подмывают деток, как нам сказали в напольной раковине (не знаю как объяснить, для душа которая). Не понравилось, что на взрослом унитазе нет крышки ну и все это, повторюсь и с детскими горшочками и с умывалками. Так вот.

#
X
24.08.2011 15:40
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +10
Хотя, с папаней каким-то в лифте ехали, он сказал, что доволен всем.

#
X
24.08.2011 20:05
Гость (89.204.*.*)
вот люди ! если не знаете что и как - не пишите!мы ходим почти 2 года напольной раковины в помине не было там-же Ванна! а про крышку унитаза вообще катаюсь ,вы обратили внимания а другие наверно и не знают что она существует!раковина присутствует!все там по нормам как любых садах!

#
X
24.08.2011 23:49
Гость (217.118.*.*)
уже несколько месяцев слежу за темой, все больше думаю о том, чтобы пойти в Чебурашки. Можно ли сейчас "для пробы" отдавать ребенка на несколько часов в день? есть ли очередь? стоимость?

#
X
25.08.2011 10:57
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +20
Показать на карте
Davy, вожу своего ребенка на Свердлова месяц
1. Запах присутствует, но запах чистого ребенка (своего понюхайте)
2. Надежда и Оксана прекрасные воспитатели, просто очень сдержанные и спокойны. Может некоторые привыкли, что в муниципальных садах воспитатель от нервов и количества детей к вечеру на неврастеника похож. Тут на 15 детей 2 воспитателя думаю достаточно. Хотите больше, нанимайте няню.
Мой сын приходит из садика и рассказывает мне стихи, начинаю с ним читать сказку, а он мне сам ее рассказывает. Вечером включают мультики, потому что с детьми не поиграть, не занять, они отвлекаются на родителей, которые приходят за детьми. Да и родители воспитателя отвлекают, чтобы спросить про своего ребенка про всякие разности.
3. в холодильнике пусто, потому что Яна привозит свежие продукты на 1 день. поэтому вы там ничего и не увидели, были то по вечерам.
4. Комнаты проветриваются в сон час, и помещение убирается в сон час и после ухода детей.
Так что, желаем вам удачи в новом саду, хорошей з/п на няню, и терпение к окружающему миру, вы не одни на свете

#
X
25.08.2011 13:22
Гость (80.91.*.*)
NikaTim," Воспитатель действительно была какая-то утомленная... "

Вы с своем уме? а какой должна быть женщина, которая встала в 6 утра, в 7 уже ходит по садику готовится к встрече детей. А в 6 вечера вы пришли на нее посмотреть!!!!! неблагодарные вы люди. Хоть бы на один день приняли к себе домой 15 ребятишек возраста как свой, и выглядели б к вечеру как только из салона красоты. Я в шоке.
Наденька! Вы самая замечательная женщина, воспитатель и мама!!!

#
X
15.09.2011 20:15
Дата регистрации: 30.12.2007
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +6
мы сегодня второй день были на чаплина 130. я очень всем довольна. ребенок доволен и это самое главное. воспитатели доброжелательные. всегда с улыбкой. в помещении светло и чисто. игрушки как игрушки. для сравнения скажу ходили еще в один сад в 6м микрорайоне, вот там нам не понравилось на улице была жара, а у них в помещении холод, на полу у меня у взрослого человека за 7 минут пребывания ноги замерзли жуть, кровати в 3 яруса вот это вот для меня вообще не понятно как там детки спать должны. и атмосфера ну совсем не домашняя.
так что каждому свое. а для меня важно, чтобы моей полуторогодовалой дочери было уютно в садике, как дома. чтоб о ней там позаботились. и дети такие общительные и дружные))))) а это показатель хорошей работы воспитателей.

#
X
02.10.2011 22:53
В саду на Чаплина в минувшую пятницу прошел Осенний бал! На Свердлова и в Восточном на следующей неделе!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.10.2011 20:49
Гость (188.186.*.*)
МЫ ходили год в садик, могу сказать только хорошее, ни каких кишечных палочек в отличии от гос.садика куда ходим сейчас, и ребенок никогда выходя из садика не кричал что голодный, а сейчас не успею придти уже кричит что на ужин. Недовольные родители вы сходите в обыкновенный садик и сравните: одна воспитатель без нянички на 28 человек, 5 машинок и две куколки - это то что дали воспитателю за год

#
X
11.10.2011 19:45
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Дарит осень Всем подарки:
Бусы красные – рябине,
Фартук розовый –осине,
Зонтик желтый –тополям,
Фрукты осень дарит нам.

это "Чебурашки" из Восточного 2 !!!

#
X
12.10.2011 21:42
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5398
Здравствуйте. Мы ходим в сад уже больше года. Все очень нравится,мой сынуличка довольный ходит. Воспитатели внимательные очень, занимаются с детишками, запах есть с утра - кашкой пахнет.Я Матвея забираю во сколько захочу , приеду в четыре они песенки поют или сказки читают, а не мультики смотрят, приеду в пять они рисуют, а не мультики смотрят.Праздники Яна отлично устраивает, всегда какие-то костюмчики придумывает , На день рождения клоун приходит.Всегда фото отчет мне на почту приходит с праздниками и как детишки день проводят.Спасибо Яне и нашим воспитателям !!!

#
X
12.10.2011 23:28
Дата регистрации: 02.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +3
Мы только собираемся в этот садик. Знакомые водили на Свердлова, отзывы оч позитивные как у родителей так и у ребенка. Ходили сами смотртеть очень все понравилось ( до этого обошли еще 5 часных садиков ), этот понравился больше всего. Папа наш сказал будем ходить сюда, он очень щепетильный в этом вопросе. А какие у вас фото позитивные!!!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
_Andrey_,
Wellaaa,
Елeна,
Светулькина,
MARKA,
DeadClaw,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
floordelis,
evgeniy72,
valeroncheg,
Милления,
fedorova88,
v_remmele,
Наталия11,
LexSys,
Анна_Деловая,
tokarewa,
glazkova_,
al-vados,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
Belchena,
ирина32,
buntik,
tanniaa77,
LenaG86_,
vjhujif66723,
ldz,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
Littly,
Евгения2311,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
Яся_дочь,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Iriska500,
Ксюsha,
KatIrinka,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
Kirina,
Татьяна-Мих,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
okroshka,
postevaya,
verusёk,
Светик_М,
TatianaSerg,
stushamamy,
Aletei,
Лариса231182,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
nnn2311,
jabloko_alma,
сашко2291,
zuliy,
ГАРРИ123,
natali112376,
lusha,
Airono4ka,
Zaets,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
irenhik,
Юляша1123,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 479
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия