N@talkaмолодец, как вче четко изложила...полностью поддерживаю
Настюша_Ц., Насть, а вообще это суперздорово, что ты так тоскуешь по мужу, что вы друг друга так сильно любите и вам сложно вдалеке друг от друга. Ведь можно жить с человеком и не иметь такого родства душ. Поэтому как извращенно быть может это не звучит, но эта твоя хандра - это прекрасно, потому что является порождением светлого чувства. Чувствовать и переживать, оно однозначно лучше, чем не чувствовать!

, всегда читаю тебя и восхищаюсь все таки умеешь ты нужные и правильные слова подобрать
. Очень жаль что у меня за беременность ни разу не получилось с вами встретится и в живую познакомится. Вот летом с малышами обязательно я буду, очень хочу вас всех увидеть!

N@talka
Пап-АрД, спасибо! Старшая дочь молодчина Все-таки я тащусь со старших деток наших девочек
полностью согласна, умнички деточки
marika83
Квики, Ksu-Ksu с 3 месяцами ваших девочек.
N@talka,MARTA с 2 месяцами ваших мальчиков

Сегодня устроила себе мини выходной, сходила со старшим на др его ровестницы, пока мальвина развлекала детей, наболталась с мамочками! И была крайне удивлена,оказываются дети уже почти с пеленок читать начинают. Мальчику 14 февраля исполнилось 2 года, он весь алфавит знает и читает по первым слогам книги, моему старшему далеко до него, у меня вообще не получается с ним заниматься из-за малыша, надеюсь пойдет в садик и наверстает упущенное.

!!! Вот так время и пролетит!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия