Sweetlana
Snegirek, мы с мужем конкретно обязанности не распределяли, так как муж считает что весь дом и дети должны быть на мне, а на нем работа. Но он никогда не отказывает, когда прошу помочь. Купает дочку, может посидеть с детьми, если мне надо отлучиться, со старшим часто гуляет, пылесосит, прибирается иногда, в магазин ходит. Только вот готовить не любит, разве что пельмени сварить))) Хотя конечно он не всегда все это делает, а только по моей просьбе и когда не занят.
аналогично. Сначала пыталась навязать ему какие-то обязанности, чтобы мне не приходилось каждый раз просить помыть посуду или пропылесосить, но потом поняла, что это бесполезно, лучше просить, быстрее сделает. Единственное, что кошку он всегда кормит без напоминаний
Лисик
Эх,скорее бы лето!начнем с вами встречаться,малышей знакомить!красота!
Sweetlana
Snegirek, мы с мужем конкретно обязанности не распределяли, так как муж считает что весь дом и дети должны быть на мне, а на нем работа. Но он никогда не отказывает, когда прошу помочь. Купает дочку, может посидеть с детьми, если мне надо отлучиться, со старшим часто гуляет, пылесосит, прибирается иногда, в магазин ходит. Только вот готовить не любит, разве что пельмени сварить))) Хотя конечно он не всегда все это делает, а только по моей просьбе и когда не занят.
, и срываюсь на него часто из-за этого... Плюс ко всему, работает он дома, потому всегда на виду, и уж если он там играть на компе начал - то это для меня прям как красная тряпка для быка
а вчера торжественно ему вручила, а он делал вид, что это сюрприз
а так бы тоже без подарка остался
ттт доченька не пострадала
alex_yu[/quote]
Причем мне таааак себя жалко бывает по этому поводу, и срываюсь на него часто из-за этого... Плюс ко всему, работает он дома, потому всегда на виду, и уж если он там играть на компе начал - то это для меня прям как красная тряпка для быка
у нас та же история, муж дома на компе работает и я злюсь, когда он играет, вместо того что бы мне помочь)))
alex_yu
Причем мне таааак себя жалко бывает по этому поводу , и срываюсь на него часто из-за этого... Плюс ко всему, работает он дома, потому всегда на виду, и уж если он там играть на компе начал - то это для меня прям как красная тряпка для быка
аналогичная ситуация, причем когда я пятый раз прошу набрать воды в ванну для купания, прихожу с ребенком а он играет- это капееец
пример сегодняшнего утра, решила поспать на полчаса подольше, он встал, поговорил с дочей, ВИДЕЛ что она не спит а я сплю, и ушел
когда меня таки дочь распинала, я прихожу-играет, а че кашу не сварил? дак вы же спите.. остынет.. ща в отместку оставила ему василиску, сказала готовь завтрак и ушла деток читать
уже третий раз прибегает чето спросить да позвать на кухню... ээх мужчины
Alenium
у нас изначально сложилось, что пылесос и мусорка на муже, а стирка и глажка, влажная уборка на мне. посуда и готовка по обстоятельствам, в будни мое,
благо у меня муж не прихотлив , может суп три дня подряд есть и пельмени и даже доширак. со стиркой я не парюсь закину в машинку и пусть маслает. посуду муж может помыть, но не кастрюли, он их типа не замечает или просто замочит с фразой : пусть отмокает, чтоб потом я отмыла
, каждое утро муж наливает чай всей семье и нарезает бутеры на завтрак., купает сына тоже чаще всего он., а вообще папа у нас приходит домой поздно (около 9 вечера), так пока сын не ляжет на ночной сон папа с ним водится, на ручках таскает
mana
и иногда думаю лучше б работал гдето в офисе, я бы этого не видела и не нервничала.. а потом глубоко вдохну и понимаю что все-таки удобней так, всегда на подхвате, куда свозить-съездить всегда готов...
Лисик
Гуличка,Мариночку с 3 месяцами!![]()
Aleftinka1,Snegirek, Машеньку и Луку с 2 месяцами!
в итоге я демонстративно все делала сама и купала и спать ложила.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия