Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010(стр.48)Что –самая сладкая сладость на свете?Родного ребеночка– запах макушки

НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2010(стр.48)Что –самая сладкая сладость на свете?Родного ребеночка– запах макушки

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.02.2011 09:56
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +6
MARTA., спасибо!!!! Вы первые кто поздравил, даже муж утром уходя на работу ничего не сказал, мы с ним еще вчера поссорились. Девочки расскажите как вы распределяете обязанности в доме? Мы до рождения обговорили что он стирку на себя возьмет, в итоге мне постоянно претензии что я забыла ему постирать штаны. На мне: мойка посуды, стирка, глажка, уборка, и себя в кой то веки нужно в порядок привести, это хорошо что сын иногда по 2 часа спит. А также уход за ребенком, вечером я его купаю., а муж усыпляет.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2011 09:56
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +9
Эх,скорее бы лето!начнем с вами встречаться,малышей знакомить!красота!

#
X
24.02.2011 10:07
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +18
Snegirek, мы с мужем конкретно обязанности не распределяли, так как муж считает что весь дом и дети должны быть на мне, а на нем работа. Но он никогда не отказывает, когда прошу помочь. Купает дочку, может посидеть с детьми, если мне надо отлучиться, со старшим часто гуляет, пылесосит, прибирается иногда, в магазин ходит. Только вот готовить не любит, разве что пельмени сварить))) Хотя конечно он не всегда все это делает, а только по моей просьбе и когда не занят.

#
X
24.02.2011 10:30
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +10
Показать на карте
всем привет)
Гуличка, дочу с тремя месяцами
Aleftinka1, Snegirek, деток с 2-мя месяцами

Sweetlana
Snegirek, мы с мужем конкретно обязанности не распределяли, так как муж считает что весь дом и дети должны быть на мне, а на нем работа. Но он никогда не отказывает, когда прошу помочь. Купает дочку, может посидеть с детьми, если мне надо отлучиться, со старшим часто гуляет, пылесосит, прибирается иногда, в магазин ходит. Только вот готовить не любит, разве что пельмени сварить))) Хотя конечно он не всегда все это делает, а только по моей просьбе и когда не занят.

аналогично. Сначала пыталась навязать ему какие-то обязанности, чтобы мне не приходилось каждый раз просить помыть посуду или пропылесосить, но потом поняла, что это бесполезно, лучше просить, быстрее сделает. Единственное, что кошку он всегда кормит без напоминаний

#
X
24.02.2011 10:32
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5746
Авторитет: +10
Показать на карте
Лисик
Эх,скорее бы лето!начнем с вами встречаться,малышей знакомить!красота!

да-да, согласна, и дома сидеть скучно иногда, общения хочется

#
X
24.02.2011 10:35
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +61
Sweetlana

Причем мне таааак себя жалко бывает по этому поводу , и срываюсь на него часто из-за этого... Плюс ко всему, работает он дома, потому всегда на виду, и уж если он там играть на компе начал - то это для меня прям как красная тряпка для быка

#
X
24.02.2011 10:48
Гость (109.105.*.*)
Квики, Ksu-Ksu, N@talka,MARTA c прошедшей даткой ваших малышиков
Гуличка, Aleftinka1, Snegirek ваших деток с сегодняшним праздником
Вчера практически весь день прокаталась на машине, а вечером приходили друзья в гости, день получился весьма насыщенный
про подарки, ездили вместе мужем и темиком в тц к банкомату, я оплачивала закупку, причем денег муж дал. и я заглянула в соседний магазинчик и на остатки мужниных денег купила ему подарок а вчера торжественно ему вручила, а он делал вид, что это сюрприз а так бы тоже без подарка остался
а доча потом спрашивает, почему теме ничего не дарим, у него же тоже праздник. кое как отмазались и отвлекли ее, а так то конечно косяк произошел, забыли про маленького мужчину нашего
Mari32 вот ведь придурок, ттт доченька не пострадала
Дина, Marta поправляйтесь поскорее, остальным болеющим мамочкам желаю того же

#
X
24.02.2011 10:57
Гость (109.105.*.*)
у нас изначально сложилось, что пылесос и мусорка на муже, а стирка и глажка, влажная уборка на мне. посуда и готовка по обстоятельствам, в будни мое, а в выходные часто муж готовит. мясо в духовке, жареная картошка у него получаются офигительно, да и завтрак по субботам чаще всего его произведение

#
X
24.02.2011 11:16
alex_yu
Причем мне таааак себя жалко бывает по этому поводу , и срываюсь на него часто из-за этого... Плюс ко всему, работает он дома, потому всегда на виду, и уж если он там играть на компе начал - то это для меня прям как красная тряпка для быка
[/quote]
у нас та же история, муж дома на компе работает и я злюсь, когда он играет, вместо того что бы мне помочь)))

#
X
24.02.2011 11:19
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5840
Авторитет: +12
alex_yu

аналогичная ситуация, причем когда я пятый раз прошу набрать воды в ванну для купания, прихожу с ребенком а он играет- это капееец
проще реально попросить, чем ждать когда он вспомнит про обязанности пример сегодняшнего утра, решила поспать на полчаса подольше, он встал, поговорил с дочей, ВИДЕЛ что она не спит а я сплю, и ушел когда меня таки дочь распинала, я прихожу-играет, а че кашу не сварил? дак вы же спите.. остынет.. ща в отместку оставила ему василиску, сказала готовь завтрак и ушла деток читать уже третий раз прибегает чето спросить да позвать на кухню... ээх мужчины

#
X
24.02.2011 11:21
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5840
и иногда думаю лучше б работал гдето в офисе, я бы этого не видела и не нервничала.. а потом глубоко вдохну и понимаю что все-таки удобней так, всегда на подхвате, куда свозить-съездить всегда готов... ну всеее, пятый раз пришел и спросил скора ли я, пойду , не могут без меня

#
X
24.02.2011 11:28
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +11
Alenium
у нас изначально сложилось, что пылесос и мусорка на муже, а стирка и глажка, влажная уборка на мне. посуда и готовка по обстоятельствам, в будни мое,

благо у меня муж не прихотлив , может суп три дня подряд есть и пельмени и даже доширак. со стиркой я не парюсь закину в машинку и пусть маслает. посуду муж может помыть, но не кастрюли, он их типа не замечает или просто замочит с фразой : пусть отмокает, чтоб потом я отмыла, каждое утро муж наливает чай всей семье и нарезает бутеры на завтрак., купает сына тоже чаще всего он., а вообще папа у нас приходит домой поздно (около 9 вечера), так пока сын не ляжет на ночной сон папа с ним водится, на ручках таскает

#
X
24.02.2011 11:31
ой блин, а как оказывается клево иметь старый комп (он у нас просто от старости ни одну игруху не грузит), а то тоже бы ходила злилась на мужа

#
X
24.02.2011 11:32
mana, alex_yu, а я то думала что только мой муж дома работает, все нормальные в офисе сидят.
mana
и иногда думаю лучше б работал гдето в офисе, я бы этого не видела и не нервничала.. а потом глубоко вдохну и понимаю что все-таки удобней так, всегда на подхвате, куда свозить-съездить всегда готов...

#
X
24.02.2011 11:34
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +7
Всем доброе утро. Поздравляю ваших мужчин больших и маленьких с прошедшим праздником: пусть они гордо несут звание защитников.

#
X
24.02.2011 11:38
девочки , а кем у вас мужья работают, что есть возможность это делать дома?

#
X
24.02.2011 11:38
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 5760
Мамусик,Лисик, с переворотом вас!!!
Лисик
Гуличка,Мариночку с 3 месяцами!
Aleftinka1,Snegirek, Машеньку и Луку с 2 месяцами!

присоединяюсь, всего вам хорошего, пусть детки будут здоровенькими, а мамы счастливыми!!!
Девочки, мы вчера тоже перевернулись ч живота на спину, правда один раз всего и думаю повторит он это не скоро, просто Павлику очень не нравится лежать на животе, вот видимо он и не выдержал
У меня муж работает до поздна, и он в принципе привык что все дома делается по волшебству без его участия, но сейчас сам приходит и начинает мыть пол, и гладить пеленки, но это мы с ним обговаривали ооочень долго, и если честно, девочки, я не представляю как вы целый день с мужем проводите, мне кажется если бы он у меня дома был целый день я бы его затюкала по поводу помощи, да и шумно с ним очень, нам с Павликом одним как то спокойнее

#
X
24.02.2011 11:40
Дата регистрации: 09.07.2010
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +6
мне тоже постоянно приходится говорить мужу что делать, не люблю беспорядок, а ему все равно если что то где то валяется он десять раз пройдет и не поднимет, а так когда говорю он ответственно все делает. Вчера просто взбесил меня,весь день был у друга на квартире (что для меня было неожиданностью)помогал ставить двери, пришел домой я естественно уставшая и ужин ему и пирог испекла, он выпил пива и давай ребенка чуть ли не в губы целовать, я ему замечание, что так не надо делать, говорю поноси ребенка я пойду посуду мыть, он мне: от меня же пахнет! и ушел а кухню в итоге я демонстративно все делала сама и купала и спать ложила.

#
X
24.02.2011 11:41
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +7
Именинников вчерашних и сегодняшних и их мамочек поздравляю с маленькими именинами. Растите здоровенькими!

#
X
24.02.2011 11:49
Лисик, Машуля, с переворотиками вас!
Snegirek, не злись,прости мужа, вчера был их праздник.
а сегодня он прийдет с работы и будет тебе помогать
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
Акитошка,
seka868627,
elena_m160383,
Chocoladka,
Strekoza13,
Ve_Evelina,
msks,
Sten072,
Mammarina,
mar11120072011,
zuza,
Мариша29,
шармэль,
1104olja,
MarTka,
ALENA,
Tanusha861003,
Natalia_93Per,
anny1106,
Мария_Ког,
-Kav-,
Юджина,
Анна_Егорова,
Dinara1981,
MamaMatyushi,
jylua,
Шарм,
СорокаНаталья,
Tsaryulya,
Виктория-@@@-,
NOT_WHOSE,
Анна7227,
ПапаДани,
Iskork@,
Korrozia,
stos33,
Satananotdead,
Rakushka,
cjkywtds,
Иришка-рыбка,
катяМо,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
тойота,
Alenka_73,
Iraidka,
AGAPI160360,
Glikeria,
Сашундель,
натали16,
Кенга,
bel4onok,
Райрура,
Anna_Burtseva,
zarina16,
drow,
fulgent,
nikolla,
Ниф-ниф,
kiso4ka69,
lu4ik,
Alena85163,
Alena1708,
Yasya,
Яна1603,
__a_l_b_i_n_a__,
Olgunya,
дуняша12,
агни777,
margarita_555_,
annaKV,
ulana8779,
Afina_377,
тату,
Sergey_ne@,
LenaXO,
Лиса-1972,
Natatita,
alinaaaa,
Apelsinka77,
Katerina85,
Маюня,
sveta3452,
саша,
Дацко,
NataDAR,
svetlanadasaeva,
BananaMama,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 709
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия