Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Март-Апрель 2010 (стр.146) ♥Наши тигрики играют, скоро годик отмечают♥

Март-Апрель 2010 (стр.146) ♥Наши тигрики играют, скоро годик отмечают♥

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

#
X
24.02.2011 21:57
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6064
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Асель, оооо какие люююди )))
Асель, как вы поживаете, совсем не слышно не видно )
Как сыночки? )
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2011 22:07
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +14
Бублик
Nastenk@, интересно как такие краски себя вести будут, засыхать быстро будут? там не было такой информации?

вот что нашла на детках
Первый рецепт:

Смешать 0,5 стакана крахмала и 0,5 стакана холодной воды, размешать до получения однородной массы. Добавить туда литр кипятка, непрерывно помешивая до получения прозрачной массы. Продолжая помешивать всыпать 0,5 стакана талька. Когда смесь остынет, добавьте 1,5 стакана мыльной стружки и хорошенько размешайте. Разлейте в баночки и подкрасьте порошковой темперой и немного охладите.

Что у нас получилось:

После того как крахмал залила кипятком, получилась настолько густой кисель, что он практически не промешивался ложкой. Видимо либо количество крахмала в этом рецепте должно быть меньше, либо воды больше. Пришлось добавлять воды и снова нагревать. Вместо талька я взяла детскую присыпку. После добавления мыльной стружки смесь получилась с комочками. Поскольку при размешивании она не превращалась в однородную, то я разложила (она не лилась из-за густоты) её по баночкам, добавила сухой порошок из набора для окрашивания яиц, а потом смесь в каждой баночке размешала миксером. Мыло взбилось в очень густую пену. Получились такие пенные краски с вкраплениями крахмальных кусочков.

Я думаю что у меня либо не получилось либо рецепт неудачный. Этой смесью можно было рисовать, она довольно интересная на ощупь, но оставались комочки киселя. Ну мы все равно в ней повозились вдоволь! На следующий день они стали непригодны. Собирались в большой комок, а не размазывались по бумаге.
Есть один большой плюс - руки отмылись замечательно!

Второй рецепт:

Смешиваем миксером 0,5 кг. муки, 5-6 столовых ложек соли, 1-2 столовые ложки растительного масла с водой до консистенции густой сметаны. Разливаем тесто по баночкам и красим пищевыми красителями, например из пасхального набора.

Что у нас получилось:

Все получилось просто здорово!
Краски (а рисуют хорошо. Я еще чуть-чуть добавила мелкой мыльной стружки, как в предыдущем рецепте, когда взбивала миксером. Но и без неё было хорошо.
На следующий день тоже можно было ими рисовать.

Если малыш ест краски, то лучше делать эти краски на 1-2 дня. А, если нет, то можно хранить дольше в холодильнике – тогда они не сохнут. Развести можно в первом рецепте теплой водой, во втором - маслом.

#
X
24.02.2011 22:12
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +15
Девочки, у меня вопросик не праздничный совсем....((( Есть среди нас бухгалтеры? При потере близких положена какая-нибудь компенсация на работе? Если да, то какие доки нужны, при условии что человек жил за пределами Тюм. области.

#
X
24.02.2011 22:16
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6072
Авторитет: +15
Леночка, здоровские титечки!!!

Настя, хорошенькие брючки получились!!!

#
X
24.02.2011 22:19
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +13
Бублик, ахаааа-хааа,спасибо,моя хорошая)))))))))))

Девчоки, у кого скоро годик и кто был с нами с самой беременности!!!давайте делать как Евачка(когда вашему малышу будет годик), выкладывать ссылки начало родов в форуме и ссылку где уже узнали, что вы родили))) ведь так приятно вспомнить все моменты...я вообще выпала из жизни с 7го по 26 марта....не знаю как рожала Косточка, nash, олека, ночка,хомячок,бублик,тигроська(прям сильно интересно))))...ну и многие другие....кто-то лично рассказывал(Аня-косточка), у когто-то конечно читала в контакте...но хочется почитать именно эти сообщения))) на форуме)))

#
X
24.02.2011 22:22
Победил в конкурсе
тигроська, ого ничего себе 0_о бедняжечка Шурик (((((
блииин может тебе когда спать будешь ложиться компрессик убрать, чтобы всю ночь не лежал там

Apelsinka77, это мне кажется должно быть прописано в кол.договоре в той организации, где работает муж. От гос-ва вроде нет ничего

у нас на работе такая схема - по кол.договору прописано
документы нужны были - копия свидетельства о смерти и заявление.

#
X
24.02.2011 22:23
Победил в конкурсе
Виктория_88, Вика, я иногда поглядываю разные периоды нашей беременной жизни, когда кто то рожать отправлялся ) Так здорово

#
X
24.02.2011 22:24
Лиса_Алиса
Виктория_88, Вика, я иногда поглядываю разные периоды нашей беременной жизни, когда кто то рожать отправлялся ) Так здорово
дааа))) я тоже)))))))

#
X
24.02.2011 22:27
тигроська, Оль, может поменяй ему ночью по чаще компрессик....ну раз в 2 часа например....и писюлю промакивай чистым, влажным тампоном...просто разок дырочку...и опять компресс

#
X
24.02.2011 22:28
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +41
Apelsinka77, у нас на работе возмещали затраты на похороны при предоставлении чеков...часть или всё - не помню....и вроде денюжку давали

#
X
24.02.2011 22:40
Пеночка, Сашина_Маша))),пиарю как могу наш купальник)))) в теме расхвалила уже

#
X
24.02.2011 22:43
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +9
Apelsinka77, Юля, к сожалению от государства ничего не положено, кроме дополнительных дней отпуска без сохранения з.п. до 5 календарных дней. Выплаты могут быть от предприятия, если у них это в Уставе прописано.

#
X
24.02.2011 22:48
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +22
Apelsinka77, я не бухгалтер,но знаю ,что в толковых организациях составляются так называемые кол договора,где такие расходы прописаны,у меня у мужа есть такой договор на работе,там прям прописано, при брак( первом) -5 тыщ, при псмерти близкого человека- 5 тыщ, на рождение ребенка,тож что то есть . По личному опыту могу рассказать,когд амаму хоронили,нам на ее работе возместили затраты в размере 40 тысяч,( при предоставлении всех чеков)Но она проработала всю жизнь в этой структуре и была ветераном труда. На предыдущем моем месте работы, у нас просто писалось заявление на имя директора"прошу мат.помощь в связи со смертью.. и т.д и т.п."+копия св-ва смерти. (т.к. рабюотала секретарем в приемной,видела что руковоительна свое усмотрение выделял деньги от 5-до 10 тысяч). Вам просто надо узнать какая схема работает на вашем предприятии.

Еще вот что вспомнила. Если у мамы мужа была сбер.книжка(сбербанк) то с ней приходишь в банк(желательно в то отделение, где была она открыта, с подтверждением родства и свидетельством о смерти) пишешь заявление, и там снимается соо счета и сразу же выдается на руки сумма на похороны. А так деньги с этой книжки можно получить только через полгода в порядке наследования

#
X
24.02.2011 22:48
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +9
Девочки, вы в Ленте когда нить их пироги покупали? Там есть с вишней, с клубникой, брусникой.....? Я хочу такое же тесто как там сделать, а что за тесто не знаю....

У меня Вика так за последние 3 дня изменилась Такая капризная и вредная стала - жуть! Если я ей не даю отрывать обои, обрывать листья у цветов, баловаться около подоконника (там острые углы) и т.д., то она топает ногами, выгибается, орет, бьет себя по губе, и даже пыталась меня укусить пару раз Это нормально?????????? Мне с 1 марта на работу выходить, а я уже не представляю как с ней будут справляться без меня!

#
X
24.02.2011 22:55
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +22
Homyachok, знакомая ситуация, мы ложимся на пол на живот и начинаем сучить ногами и орать при этом истошноэто даже если мама не смогла нас на ручки взять ,а очень хочется

#
X
24.02.2011 22:58
Homyachok, Бублик, ааахаа-хаа))) мы тоже ложимся на пол вниз лицом....рыдаем.....я сразу убегаю от него))))чтобы не поддаться))))а ревем так будто бы нас бьют ногами))))))))))))

#
X
24.02.2011 23:07
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6025
девочки и мальчики становятся личностями

#
X
24.02.2011 23:18
тигроська,
Девочки к нам приодил устраиваться повар из Тсуру таких ужасов порассказал, я туда больше ни ногой!
чего чего расскажи

#
X
24.02.2011 23:24
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +14
тигроська, а на ночь в пампах легли спать?

#
X
24.02.2011 23:33
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6619
Авторитет: +41
Homyachok
Это нормально??????????

конечно)))) она ж ребенок))) ей хочется,ты запрещаешь,она так выражает свои эмоции и чувства.Она же не понимает,что это смотрится глупо со стлороны взрослого))))) мы стали обиженно и громко реветь,если я ей что-то запрещаю))))) это мы пока вас младше))))

тигроська, заинтриговала не хочешь здесь писать,иди в Жилетку
пусть Шурик поправляется малыш
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
катерюша,
madg72,
Любовь02,
Anira,
svetasann243,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
Elena90,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
CJIOH,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Banscha,
irina_hozyaika,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
lavina27,
marishanti,
safronoff343,
Пини,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Витаминка,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Малютка1988,
Manechka2702,
Сью,
Римма@,
ArtemHelp,
danil31,
Nольга,
Anna2703,
Annuta,
йорк,
taniache,
polina_p_,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
vikki22,
янабогдан,
veranna,
милена72,
Uka,
мамаАРА,
мышка-ма,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
gulya1973,
KuDrR,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
Elen@1973,
7яромашки,
mopik,
dobrih,
МамаМария,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
Squirrel,
Surhzarin,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
mariha_,
Байнуралина,
Spez,
агу,
ЛилуДалас,
tina_998,
Nadyushka,
Karina-40@,
lapullja,
migysta,
EvgenyaS,
Джоли,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 658
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия