luisa007Хорошо попробую.
ЗинкА1.72, А и Е в масле (они вообще очень полезны для женщин, принимать их надо раздельно), кальций+витамин Д.(я купила Кальцид, он недорогой)
luisa007Ага, я это знаю теперь, мою посуду в перчатках и стираю тоже
ЗинкА1.72, тут главно не забывать о том, что ты лечишь ногти. раз помоешь посуду без покрытия лаком - и все... лечению кранты))
Гость ( 109.105.*.* )А это не вредно? Какая польза от лимона?
ДЕВОЧКИ! ногти полезно протирать кусочком лимона, чтобы сок на них капал и не смывать некоторое время, можно на ночь
викуся72Эти витамины тоже пила, не помогло. А поподробнее об алесандро гвоздик?
Еще хорошее средство от алесандро гвоздик называется, а еще пила витамины мерц для волос и ногтей. Очень помогло!
мама_анютаПользуюсь по сей день этим средством, без толку
мне нравиться и помогает средство "Умная эмаль"-укрепитель ультраплюс.. ногти перестали слоиться и окрепли, продается в аптеках и магазинах
ego__lubovМне почему-то не помогает. Сейчас пока выходные дни, мажу по совету йодом ногти. Посмотрим, что получится....
Ногти ВСЕГДА должны быть покрыты лаком. и чем больше слоев, тем лучше. это укрепит их получше всяких средств. Я всегда с лаком, тьфу-тьфу-тьфу, помогает.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия