Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Январята-февралята 2014 (стр.56) Сыграем в прятки!

Январята-февралята 2014 (стр.56) Сыграем в прятки!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
21.10.2015 13:57
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7328
Авторитет: +10
luvik, ну тогда ты на правильном пути, главное верь и надейся что все получится, просто сейчас всё с чистого листа стоит начать и все у тебя будет хорошо!!! Успехов тебе!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2015 14:10
Ketti, тебе переводчиком ко мне надо идти, я вообще страдаю что дочь не понимаю, ну никак не получается, наверно плохо стараюсь. Раньше не было таких проблем.
Про гигиену девочек, после пописов я ничего не делаю, после покаков мою все, иногда с мылом, но редко. Ежедневно купается в душе, бывает не поразу, подмываю водой, никуда не лезу. Бумагу буду использовать когда полностью освоим горшок, лет к трем.

#
X
22.10.2015 03:13
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
у нас беда с конечностями,вроде и погода не такая уж
холодная,а у ребенка руки мерзнут в зимних флисовых
варежках от комбеза.а ноги вся стопа холоднючая
часто..уже и ножками гуляем,поняла,что в коляске сидя
быстро ножки мерзнут.гуляем 1,5ч обычно. на ногах
махровые колготки,тонкие хб носки,ботинки с нат кожей и
нат мехом. на толстый носок ботинок стеснять будет.
БЫЛО у кого нибудь подобное?зима то впереди,страшно
становится... педиатр все тот же элькар
советует,лекарство от всех недуг.нам его с рождения
прописывают вечно,но ни разу не пили. уж подумывать
стала,может пропить.хотя энергии у дочки хоть отбавляй.
на почве промерзания ног простыли с соплями, с четверга
маемся.
спасибо Люба будем интенсивнее лечиться. надеялась на тр что с лечением за неделю проходит,а без лечения за 7дней.завтра неделя... научилась птом лышать,так соплюхи в полную меру не вытекают,сидят заразы желтеют,а грушей отсасывать ее получается. только когда гуляем вылазят хорошо,только успеваю подтирать.
опробовали сегодня самокатки валенки,под низ колготки хб ,ангорские носки+шерст носки и ноги прохладные,гуляли мин 30- 40.

#
X
22.10.2015 12:04
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6782
Авторитет: +50
Сердцеедка, у сына все время руки и ноги холодные были, и у мелкой руки холодные всегда, хоть в каких варежках...и ноги холодные в осенних ботинках, я не заморачиваюсь как то...у самой всю жизнь ноги холодные, хоть в какой обуви буду ходить (только унты меховые не носила, может в них бы не мерзла)...у дочи подруги ноги теплые всегда и руки, она говорит, что я недостаточно одеваю дочь и сына...может обувь такая конечно, фиг знает...

а у нас странное что то, ночью вчера температура поднялась 38,5, утром сама спала до 37,2, потом в 11 дня опять 38,3, потом опять сама спала...вызвала врача, она грит никаких симптомов орз нет, горло слегка красноватое, но не так, чтоб температуру дать...сегодня нет темпера...грешу на клык. лезет уже неделю...пошли вот гулять, не дома же сидеть с ней без симптомов...
Отредактировано ВОРОНА 22.10.2015 12:06

#
X
22.10.2015 12:13
Koshelechek, я бы днем ехала, так проще, имхо
Ketti
Теперь спрошу у вас про гигиену девочек

самой интересно,у нас бесконечное раздражжение от мочи, спрашивала врача, говорит постоянно мыть тоже не айс, наша хлорированная вода может повредить слизистую нежную...мою водой как покакает, на ночь мажу слизистую пантенолом, иначе все красное...после пописов не мою, памперс носим только на улицу и ночью, ночью до сих пор писяет много..был период, когда не писяла, теперь опять начала...

#
X
22.10.2015 12:34
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5072
Авторитет: 0
Сердцеедка, у меня у самой всегда ноги и руки холодные. Для меня это нормально и ноги не мерзнут. Помню в детстве одевали тепло претепло от этого ноги потели и вот тогда мерзли. Сама всегда босиком ходила. У Вовчика тоже ноги вечно холодные. Бегает по дому босиком не вижу чтоб его это напрягало. Так что даже не заморачиваюсь. Обувь теплая замерзнуть критично не должен гуляем около часа. Приходим у обоих ноги холодные.

#
X
22.10.2015 12:38
ВОРОНА, у моей если что то краснеет, то на ночь мою с мылом, как яблочко, спим в подгузе, утром явные улучшения, ничем не мажу. Может в питании что то лишнее, не пробовала связать питание и покраснения или они абсолютно каждый день к вечеру?

#
X
22.10.2015 13:35
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +3
Девочки, кто писал, что хочет успокоительные пропить - когда малыш второй , то пока он в таком мелком возрасте я уже не могу на него кричать сама, вот старшему да, достаётся от мамы((( что конечно тоже не хорошо. А на малыша не могу злится, потому уже знаешь точно что он специально ничего плохого не делает, это стопроцентов. Жаль , что у меня это осознание пришло только со вторым ребенком(((

#
X
22.10.2015 13:44
Natka
не пробовала связать питание и покраснения

не думала об этом...не каждый день, но очень часто...врач направляла даже на сахар кровь сдавать, чтоб диабет исключить...по сахару претензий не было, но краснеет часто все равно

#
X
22.10.2015 17:15
luvik, на счет горшка, рассмотри возможность отказа от горшка дома, замени на накладку на унитаз, а писять пусть его папа стоя учит...У меня с 2 лет примерно ходил сын какать на унитаз, свекр делал ему поставочку, чтоб он на нее вставал, и писял, и с нее же на унитаз залазил...сейчас подставочки есть в икее кажется нормальные нескользящие...накладка была фирмы capella

потом в саду научится ходить на горшок, там всех на горшки сажают. А дома пусть на "гагу" ходит (у меня старший сын накладку эту гагой называл)...
Отредактировано ВОРОНА 23.10.2015 07:37

#
X
22.10.2015 21:45
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4250
Авторитет: +1
Сердцеедка, я считаю, что как ни крути, а ручки и ножки теплые должны быть, я сама мерзлячка и дома ноги мерзнут, поэтому точно знаю что есть обувь в которой тепло. Ищи обувь вам подходящую, может ты сегодня с носками переборщила?! ножке же тоже пространство надо немного иначе противоположный эффект. Может вам термоноски стоит попробовать?! И мне кажется кожаная обувь даже и с мехом не залог теплых ног, у меня в любой обычной обуви (кожа или замша с мехом ноги быстро замерзают, эти варианты только на выход для меня). Если все же ноги будут мерзнуть, то вам тогда только унты или кисы помогут наверное, в этой обуви вроде еще никто не мерз.
Насчет ручек: у меня у Кати в обычных двойных варежках (50% шерсть, 50 % акрил) и в варежках густи мембранных вчера ручки замерзли, в последних меньше, но тем не менее, а вот в крагах керри с овечьей шерстью которые и вчера и сегодня ручки прямо теплые...

Отредактировано NatuleK 22.10.2015 21:48

#
X
23.10.2015 11:32
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4627
Natka, ВОРОНА, спасибо девочки!

#
X
23.10.2015 12:46
NatuleK, еще к кисам - валенки!
В выходные собираюсь старшей валенки купить в кристалле, Прошлую зиму она проходила в Котофеевских валенках почти всю весну даже, ну и зиму, ноги не потели, не промокали, они с резиновой подошвой и чем то пропитаны вода скатывается, внутри шерстяная подкладка на весь сапог, носок шерстянной и не нужен, одевали его только в мороз более -25, есть замок, высокий взъем. Жалко что уже малы. В кристалле посмотрю валенки Капика, если подобные -буду брать, нет возможности Котофей искать. Для мелкой у меня валенки простые есть, по-моему для нашей зимы валенки самый лучший выбор, раньше у них было 2 минуса - мокли и скользкая подошва если по льду, но сейчас производители все это исправили, класс!

#
X
23.10.2015 13:36
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +1
Natka, такие валенки капика есть/были в магазине "детская обувь" проезд Заречный 37, корп.1/4. Старшей там почти всегда обувь берём.
Отредактировано Мама_Зайки 23.10.2015 13:40

#
X
23.10.2015 13:48
Дата регистрации: 17.04.2010
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +3
девочки, приветик. Хочу вам рассказать, как у нас у знакомых сын болтает. Ему два будет в декабре, он говорит идеально. Прям как взрослый..например - Мам, пошли на кухню, ты будешь варить кашу, а я буду сидеть тихонько рядом, плакать и мешать тебе не буду... или Мама, поехали к бабе Нине на автобусе с другими тетями и дадями. Слова редко коверкает....я прям приуныла...а у нас все одними слогами. На вопрос как ты этого добилась, мамочка ответила мы много читаем, на все предметы я выучила стихи и постоянно мы на стихах. Но я точно также, у нас одни песенки да стишки. От книг меня уже тошнит, мы днями готовы их читать...при чем одни и те же. Федорино горе я уже спрятать хочу:-)
Отредактировано ленунчик 23.10.2015 13:57

#
X
23.10.2015 14:43
Мама_Зайки, спасибо, да, видела этот адрес, но мне кристалл ближе. Зарека для меня как Москва.

#
X
23.10.2015 14:51
ленунчик, , теперь ты понимаешь как я себя чувствую, у меня старшая говорила все в 2 года, только р не выговаривала, а сейчас младшая трудно и понять что говорит и сокращает все слова до двух букв. А чтение тут не причем, это созревание мозга разное, помочь этому наверно нельзя. Старшей я читала и читаю мало, так как времени нет, и младшей тоже читаю мало. Очень много и рано читала сыну, заговорил он в 2.5 лет. так что чтение не понацея, хотя все это не зря и ты молодец, что читаешь.

#
X
23.10.2015 15:45
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +11
с горшком у нас тоже беда..не парюсь..жалко только что свекровь мало садит на горшок..когда я на работе...а дома мы сядем пописяем...силком не сажу.
.
я тож про подарки думаю))) надо сейчас взять часть пока цены у НГ не подняли...что деткам дарить хотите..я хотела куклу купить интерактивную..не рано?

девочки где пух не дорого купить себе на зиму...а то тут зашла в магазин 15000 пуховичок..
мы книжки в библиотеке берем..благо во дворе библиотека))..а то наши все надоели...

#
X
23.10.2015 16:56
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4962
Авторитет: +2
Настенька811, я такую www.ural-toys.ru/catalog/132/item_74543/ своей заказала, мне кажется не рано. Моя любит куклы и коляски)) Вот и будем дарить куклу, коляску лежачую (сейчас только сидячая) и кроватку для ляльки. Это всё мы вместе с дедами дарить будем))

#
X
23.10.2015 17:00
Дата регистрации: 25.06.2013
Дней на сайте: 4627
ленунчик, Natka, ой девочки....ваши хоть по слогам. мой только папа мама баба, иногда редко дай, на.гули - и то только когда хахочет. болтает конечно, не мычит, но исключительно на своем неведомом языке. прям иностранец.
разговариваем с ним постоянно читаем. но нет не хочет на русском. вот думаю, переживать уже девочки? а то ведь пишите-у вас хотя бы по слогам.... ь
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Наталья25021985,
Bedlam,
eskuznecova,
vozatik,
Окс,
banavi2004,
tane4ka2805,
Элиzа,
malenan,
MaMalusi,
AZhenya,
Кузнечики,
0beron,
mamayana,
m@m@Anna,
koshka85,
naidenux,
Khoroshilov,
An@ka,
мальчикидевочки,
Танюша41214,
Тати33,
SergeySavenkov,
БУБЕНьЧИК,
_RAISA_,
Malina_666,
Катюндра,
Н@т@ш@,
aerosmith,
mamanuta92,
-КапелинкА-,
Nichi_Nich_Gel,
Алена31,
AnnetaL,
Fly,
mama_kosha,
alekina-v,
mihalovamarina,
MarinaRAZ888,
ovlas69,
@@@@@@@,
nutik_87,
fleita,
РПМЗ50,
arzu,
Elena@3129rus,
B@tterfly,
hanulia,
Морячка,
Dgyrbik,
Мимоза,
olka250284,
Аленушка46,
БНГ,
piss,
Светланка,
Надюша1983,
89220023164gfgf,
helen-852,
LudmilaLut,
olga7270,
margo@margo,
Kamilla,
0756941,
репетиторство,
Angelina2502,
Olga2588,
Ортопед,
annakhamidova,
ОляЕ,
Serkinata,
olbius,
Houshold56,
Почти_ДжейЛо,
Юля1974,
Silk,
Fomochka,
Helen888,
маматаня72,
tob_mama,
Mariha,
LobanovaN,
Thomas1986,
дочаантония,
rukavi44ka,
epopih,
_ДЕЕВА_,
malaya250292,
Kulieva90,
beautiful_lady,
alex@1970,
mirth,
Мемешка,
Lenychka72,
АнютаЕжонак,
Elza25,
svetlannka,
Ирина-Реш,
Anita22,
Самоделкин,
Vera25,
Natello,
БС,
Н15М,
M_e_N
Деток(48)
Катюшка (Родитель bur4inka),
Павлик (Мама кате.рина),
Александр (Родитель Anyta),
Даша (Родитель polina),
Георгий (Мама taisiya-i),
Юля (Мама Еленамамасофьи),
Настенька (Мама гренка),
Александр (Мама Редиска),
Роман (Мама Lerok),
Руслан (Мама Latina),
Мария (Мама Leto-VANILI),
Никита (Мама Tanya_stv),
Вадим (Мама legostaeva),
Евгения (Родитель Mama_Evgenii),
Валерия (Мама кирина),
Максим (Мама lisnyak),
Ева Витальевна (Мама EVA72),
Олеся (Мама Масенок),
Евгений (Мама Iri_ora),
Диана (Мама Katirusya),
Вовочка (Мама натка82),
Кирилл (Мама natasha-malai),
Рома (Мама МаринаТкач@),
Валерий (Мама linet),
Никита (Мама григорьева_ю_л),
Тимошка (Мама 1979mar),
Николай (Родитель chirkonata),
Аким (Мама Панда-Копанда),
Женечка (Мама ЯсноеСолнышко),
Виктор (Мама вит29),
Карина (Мама stos33),
Сыночек (Мама Kvitka305),
Юрий (Мама ford),
Каришка (Мама M@rish),
Мария (Родитель alona),
Яночка (Мама бабочка),
Алексей (Мама Мышк@),
Алиса (Мама мамаМарго),
Дмитрий (Мама ttv1981),
Дарья (Мама IRA_mama),
Савелий (Мама мамаМальчишек),
Егорушка (Мама anastacia_s),
Костик (Мама Natasha8925),
Алевтина (Мама DEFFCHONKA),
Виталька (Мама ulana2011),
Егор (Мама ТанюсикИ),
Виктор (Мама spatar.al.86),
Артемий (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 495
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия