Главная /  Форум / Малыши / Отдых, досуг / Куда поехать отдыхать с ГОДОВАСИКОМ?

Куда поехать отдыхать с ГОДОВАСИКОМ?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
24.04.2011 20:49
Дата регистрации: 21.04.2009
Дней на сайте: 5700
Авторитет: +21
А для меня без ребенка будет не отдых, буду скучать, думать, переживать. Темка хорошая
Ответить на это Цитировать

#
X
24.04.2011 23:16
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
мы ездили в Турцию со старшим в 1,5 года и на следующ год с мелким - 8 мес. если отель на 5+ то можно ехать спокойно но только май-июнь или сент-октябрь (лучше!), иначе жарко, и вылет только из Тюмени. А вообще самая комфортная страна для деток на мой взгляд - Болгария в июле-августе, опять же отель только AL, или как вариант - съемные апартаменты и готовить самим, правда вылета из Тюмени нет.

#
X
25.04.2011 23:39
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5463
Юлия_87
Тоже так отдохнуть хочется. Но с ребенком не поеду. Мне кажется, что это не отдых и все! Моему тоже годик, но его мы оставим на бабушку, если соберемся, но точно не раньше осени. А вам спасибо, что темку открыли. Почитаю, мне тоже надеюсь понадобится.

#
X
25.04.2011 23:54
Дата регистрации: 14.12.2009
Дней на сайте: 5463
кому как, но я хочу отдохнуть без ребенка...
детей к бабушке, а с мужем рвануть куда-нибудь отдыхать
красота ... выспаться, наотдыхаться... без напрягов...аааааа
ну все...душу растровили

#
X
26.04.2011 10:52
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +14
Показать на карте
это хорошо когда бабушки остаются
мы здили с малышкой когда ей было 9 меяцев в турцию, потом зимой с мужем вдвоем когда ей было 1,2г в тайланд, в этом году ей будет 1,9 в испанию собрались, а зимой опять с мужем вдвоем

#
X
26.04.2011 12:38
Гость (178.46.*.*)
MamaMalinka
я-мама, вот мы тоже выбираем теперь между испанией и турцией...т.к. вылет из тюмени прямой но напрягают заморочки с шенгеном папа наш не хочет в это лезть и предлагает,не париться и поехать в турцию))) как ваша малышоча перенесла полет? поделитесь какими-нибудь полезными советами!.

По моему мнению лучше выбрать Испанию. Визу Вам оформит турагенство, нужно только докумены точно по списку собрать (это не трудно). Но в Испании в любом курортном городе можно найти достаточно большой продуктовый магазин, даже тот где покупают продукты местные жители (можно у гида спросить). В таких магазнах всегда есть отделы в детским питанием. По моим наблюдениям в первую очередь Нестле (чем больше магазин, тем больше выбор). А в Турцию Вы не утащите столько еды для ребенка. В этом случае Вам необходмо, чтобы кто-то посоветовал конкретный отель с хорошим детским питанием. В Турции отелей сотни и сотни, почти все 5*, но их уровень разный и легко ошибиться. В Испании минус один - нет мни-диско и кучи детей на закрытой территории. Т.е. если Вам не хочется самим заниматься ребенком, то будет тяжело.

#
X
26.04.2011 13:56
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +14
Показать на карте
Наш отель в испании большой и выбор еды отличный)))))
в нашем отеле будет мини диско ( мы 3 года назад в нем уже были) и рядом есть продуктовый магазин, но конечно там не те мини диско и не те мини клубы как в турции, хотя в таком маленьком возрасте еще не сильно все это надо.
Но в турции с детьми мне кажется проще, конечно если брать хороший отель. мы ездили в Эла кволити в белеке. В прошлом году мы всю еду брали с собой и банки штук 20 и каши и смеси и бутылочки, нормально, зато обратно налегке ехали))))
Вот были мы с мужем в тайланде (а паттайе), вот не понимаю зачем туда крохотулек(до года) везут но каждому свое.

#
X
28.04.2011 21:37
Гость (188.186.*.*)
По Турции можно посоветовать ехать в отель прямо в городе , например в сам Кемер. В самом Кемере и отели приличные есть на любой карман и 2 отличных супермаркета в самом центре города друг напротив друга. В супермаркетах есть и подгузники и питание детское и много еще чего полезного по-хозяйству, там все местные затариваются (и с собой меньше багажа тащить ). Заплатить можно и долларами и евро (только вот сдачу сдадут в лирах), цены там примерно такие же как и у нас.

#
X
30.05.2011 20:17
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +46
Показать на карте
А мы поедим в Казахстан.Доченьке 10 мес. и старшей 6 лет .Поедим с бабушкой на автобусе ,в середине июня.Тур решили не брать ,жильё через инет.Хотя бы в Казахстан ,не хочу всё лето в городе быть .
Как приеду отпишусь как перенесли ,но и как отдохнули .
Всем хорошо съездить ,чтобы детки легко перенесли дорогу.

#
X
31.05.2011 10:45
Гость (188.186.*.*)
А мы 27.07 летим в Турцию Летим с дочей. По поводу питания я не особо переживаю, т.к нам уже 2,6 и отель 5* UAL. Меня беспокоит что жарко там будет, но надеюсь все сложится хорошо)

#
X
31.07.2011 17:49
Гость (109.105.*.*)
Поднимаю темку! Девочки, кто ездил с детками до года в Турцию в этом году поделитесь впечатлениями! В сентябре едем в Кемер. Доче будет 11 месяцев.

#
X
01.08.2011 21:47
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Гость ( 109.105.*.* ) , хороший выбор, климат в Кемере замечательный, там много зелени и горы, очень на Крым походит (имхо). С детками там замечатеьно, особенно в сентябре. Единственная "засада": 90% пляжей в Кемере - крупная галька, то есть куличики-замки не построить, еще нужно следить, чтоб маленький ребеночек камушек в рот не положил. Ну и на таких пляжах ребенок сам не может в море зайти (как и многие взрослые), необходима специальная обувь.

#
X
15.08.2011 20:46
Дата регистрации: 26.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +18
Мы поедем в начале октября, планирую в Турцию Сиде или Аланию. И обязательно с дочей ей будет 1,3. А чтобы самим отдохнуть, и дочка рядом была берем с собой бабушку с дедом. Вообще считаю зачем заводить детей, если их потом бросать бабушкам, а самим отдыхать, лучше поехать всей фамилией и всем хорошо будет!!! И ребенок с родителями, и бабушки наводятся вдоволь.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
nkis,
ЛюдВлад1981,
pavlin82,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
Centro,
25072015kie,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
Марина89,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
deleted__kolibri,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
Светочка,
mnadya1909,
киски-маркизки,
infinity,
Sofias,
Natalya@2911,
annaanitta,
ларка,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
kati2858,
Kir@,
Ниги,
ellena,
ellovely,
HouseConcept,
Sasha2014,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
treizi,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
nina07,
zemfira,
yanexes,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
kev74,
Ратибор,
alena_7505,
tatyan-ka,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
Боська,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
каток,
Богдана,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 618
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия