! правда не далеко, только лишь до дк геолог, и избегая левых поворотов, но все-таки сама, одна с дочкой. Мне очень понравилось! Наверное сегодня вечером жди меня, Мэрлин, к себе. Привезу тебе твою книжицу

Всех деток -именинников с датками! здоровья, улыбок и солнечного настроения мамочкам! 

сейчас веду с мужем переговоры по поводу спирали мирены, он не разрешает, гад такой((( у него 2 довода -дорогущая сабака, и не позволит в организм посторонний предмет пихать))) блин, а то что до этого во мне 6 лет хрень стояла, это не в счет?! видимо поэтому и не разрешает
походу он боится, что когда попросит у меня 3-го ребенка я попру на попятную... на Антоху то разводил несколько лет, а чо толку то - пока сама не почуствовала что пора, тогда и захотела по-настоящему! а к третьему не готова я, покрайней мере года 3-4 точно, а для муж такой срок не примет
, а ведь нам почти 5, 5 месяцев Я сильно переживаю, вот пригласила врача ЛФК, будем заниматься, хотя она у меня активненькая вроде, гулит, пальцы на ногах в рот сует.... но не переворачивается
Щас с мамой отправила

Pastor
Серафиму (Doktorjenihova), Ростислава (Natalia_tmn) с 5 месяцами, Дениса (Юленька_85) с 4 месяцами

а мне ее 2 гентколога рекомендовали. а какую же тогда ставить? мультилоад у меня ужасно стояла, не хочу ее больше.

)
ches-marinaнеее, не очень, как фиалка... но оооооооооочень мне нравится - мой кошка уписяла, а потом сгрызла всё, что осталось от него.
Riberg, красивый цвкточек, наверное капризный.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия