Главная /  Форум / Планируем! / Внематочная беременность

Внематочная беременность

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
20.10.2015 10:49
Дата регистрации: 20.10.2015
Дней на сайте: 3361
Авторитет: 0
Всем привет )))) Девочьки пол года назад мы с мужем пережили,для нам очень большую трагедию , желанная моя беременность оказалась внематочной . Хотела поинтересоваться кто то сталкивался с такой проблемой ? И как вы проходили курс реабилитации, и как планируй те новую беременность ?! Очень интересно пообщаться
Отредактировано Арина1508 20.10.2015 11:20
Ответить на это Цитировать

#
X
20.10.2015 11:15
Дата регистрации: 19.10.2015
Дней на сайте: 3362
У меня была первая ,желанная, после свадьбы на 4 месяц , внематочная беременность,переживала конечно страшно.Реабилитацию проходила в перенатальном на Даудельной у Калининой, были уколы в плечо и в внутримышечно,лазеро -лечение,контрольный снимок в туб.диспансере,и вердикт,трубы не проходимы ,беременность маточная не возможна,шла глотая слезы,и в этот момент поняла как я устала,от лечения от переживаний ,от желания завести ребенка,я тогда решила жить так как живется, и вот не знаю ,что посодействовала,то-ли что я расслабилась,толи когда снимок делали с контрастной жидкостью спайки под давлением жидкости порвались,или стали эластичней,но ровно в следующем цикле я забеременела,с ужасом шли на 1 -е узи к Новоселову,помню как выскочила из кабинета сияющая и как муж кинулся меня обнимать и целовать сейчас у нас уже двое деток,второй с первой же попытки был зачат.Размышляя сейчас,я думаю,что в этом без сомнения Божий промысел,и как Он промышляет нам не известно,и все ,что делается все к лучшему.Проходите лечение,востанавливайтесь,не переживайте сильно,размышляйте позитивно,значит вам пока рано было заводить ребенка,Бог вас уберег от чего-то плохого.У вас все будет хорошо!.Здоровья вам.
Отредактировано mchhs 20.10.2015 11:17

#
X
20.10.2015 11:19
Читаю, со слезами на глазах... Могу представить какое чувство было когда шли на узи))))

#
X
20.10.2015 11:54
Гость (188.186.*.*)
mchhs, а трубу удаляли при Внематочн? Или оставили? А сколько вы проходили лечение? У меня тоже внематоч. была, 2 мес. назад, мой Г сказал-3 мес. срок, не Б снова. Правой трубы нет. Левая проходима. Ни какое физио не назначили мне. Тоже интересно, кто что сдавал, как восстанавливался.
Арина1508, привет, тебе трубу убрали? Мне правую. (( Я за 2 мес. после ВБ, сдала на инфекции ,проверила трубу раствором, проходима, все хорошо. инфекций нет. Проставила свечи, от спаек, мой МЧ сдал на инфек, тоже чисто все. Больше ничего пока несдавали. Жду прием у Г, буду спрашивать что далее. Наблюдаюсь у платного Г, т.к. в ЖК мне после ВБ назначили только-противозачаточные и 6 мес. не Беременнеть. И все. Я в жизни противозачато. непила, решила пойду к своему платному Г, чтоб назначил толковое лечение. Стараюсь кушать фруккты чаще, пить соки, ивтаминки еще купить хочу. Г выписал, но дорогие какие то. А ты что за 6 мес. сдала, что проверила? что вообще Г говорит? Где наблюда-я? И трубу в ЖК сказали через 6 мес. проверять, а мой Г сказал- не тяни, проверяй сразу. Я пошла,проверила.

#
X
20.10.2015 12:09
Гость (217.116.*.*)
У меня тоже была внематочная. Удалили левую трубу в конце июня. Чтоб забеременнеть 2 года лечилась. Сейчас просто пью противозачточные димиа, проверила трубу - она проходима. Кучу узи переделала, свечи всякие против спаек ставила. И еще буду ставить. Проблемы у меня так и не нашли. только врач, который оперировал, сказал, что труба неразвита была как надо.
Я, если честно, не знаю, что сейчас делать. Уже задумываюсь, а надо ли мне беременнеть вообще. Может и не сейчас.

#
X
20.10.2015 12:10
Трубы у меня все на месте беременность была в правой трубу, обнаружили очень быстр и госпитализировали в срочном порядке.я ходила к 2 гениколог сразу один платный в альфа центе кудинов, другая бесплано в консультации прошла курс лечения ультразвуком в 3 консультации, и пропила флогензим, что бы спайки не образовыались , и больше не делала ни чего ,я спрашиваю у них что делать дальше как планировать ! А они мне говорят не надо к нам ходить, забеременеешь тогда придешь , а мне страшно .... Он даже не назначали мне трубы проверять. Хотя не знаю может им вредней, не знаю что мне делать уже сума сходу от этих мыслей.,..

#
X
20.10.2015 12:14
А где тебя оперировали ? И кто сейчас у тебя гениколог?

#
X
20.10.2015 12:17
Трубы у меня все на месте беременность была в правой трубу, обнаружили очень быстр и госпитализировали в срочном порядке.я ходила к 2 гениколог сразу один платный в альфа центе кудинов, другая бесплано в консультации прошла курс лечения ультразвуком в 3 консультации, и пропила флогензим, что бы спайки не образовыались , и больше не делала ни чего ,я спрашиваю у них что делать дальше как планировать ! А они мне говорят не надо к нам ходить, забеременеешь тогда придешь , а мне страшно .... Он даже не назначали мне трубы проверять. Хотя не знаю может им вредней, не знаю что мне делать уже сума сходу от этих мыслей.,..

#
X
20.10.2015 12:20
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +23
У меня была ВБ 3 года назад.
Быстро обнаружили, трубу сохранили.
После прописали уколы в матку с лонгидазой (по-моему так назывался препарат), и оральные контрацептивы на 3 месяца микрогинон. . Все сделала
Потом пошла проверять щитовидку... и оказалось гармон ттг выше нормы раз в 5. Поэтому и была ВБ.
Начала пить йодокомб. . И через 2 недели забеременела. .. сейчас доче 2 годика
Трубы на проходимость не проверяла.
Теперь всем говорю девочки попросите у гинеколог направление на ттг , т4, т3. .сдаются в определенный день овуляции..
С внематочной оперировала Колесникова в 3ем роддоме. Очень хорошая врач..чуткая. .понимающая
Отредактировано lenulka 20.10.2015 12:23

#
X
20.10.2015 12:22
Гость (217.116.*.*)
Надо срочно проверить проходимость труб!!! У меня сейчас Рагозина в меде. Она и до внематочной была. Оперировали во 2 городской - врач Хазеева. трубу не удалось сохранить. Нарушенная трубная беременность. По скорой туда поступила. Думала выкидыш, а они неделю не видели внематочную. Еще сохраняли мне беременность(((

#
X
20.10.2015 12:30
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4320
Авторитет: +25
Девочки, проверяйте проходимость труб обязательно. Обязательно противоспаечную терапию(уколы,физио). И обязательно мужу сдать сг, при плохой сг также воможны вб у женщины.

#
X
20.10.2015 12:40
Подскажите грамотного гинеколога , где я смогу сдать все эти анализы )

#
X
20.10.2015 13:04
Гость (217.116.*.*)
Мне кажется анализы вы можете сдать у любого врача. УЗИ - Лимонова в окб №1 на котовского, проверить трубы можно в виртусе, они делают под котроем уЗИ. А врача поищите на форуме, здесь о многих гинеколгах есть хорошие отзывы. Все хвалят тверскову и неживенко. но я к ним не ходила.

#
X
20.10.2015 13:14
Какие ощущения, когда смотрят проходимом труб? Это больно?

#
X
20.10.2015 13:15
Как вообще проходит такая процедура, сколько по времени? Нужно что бы ее гениколог назначил? И сколько она стоит..?

#
X
20.10.2015 13:34
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3979
Авторитет: +5
Показать на карте
Я 3 года назад на ул.8 марта 2/9 проходимость труб проверяда. Все очень хорошо и очень быстро сделали.практически без болезнено.через несколько дней после процедуры забеременела не могла очень много лет :(( ... по делу.поликленника вроде бы ЮниМед Называется.лично мне там понравилось.

#
X
20.10.2015 13:35
Дата регистрации: 19.10.2015
Дней на сайте: 3362
Арина1508
Какие ощущения, когда смотрят проходимом труб? Это больно?

я делала уже 10 лет назад,это было больно,но терпимо,шейку захватывают и подтягивают на выход из влаг...(вот это самое неприятное)потом контрастную жидкость вводят,она должна пройти сквозь трубу и выйти из нее,тогда она проходима.Меня оперировали в 3-м роддоме Пустынников,все очень аккуратно,лапараскопия обе трубы сохранены,но оперированая труба изогнута.Еще после операции я ходила на 10 процедур (платно) в роддом,что-то тоже закачивали туда,тоже достаточно неприятно.Знаю,что Пустынников сейчас Нео клиник принимает,он ученик Горохова. Я к нему в 3-й роддом обе беременности на консультации бегала и он меня совершенно бесплатно консультировал и обсуждал со мной лечение ,которое мне назначала гинеколог в ЖК,которое я ставила под сомнение,что-то мне переназначал,вобщем о нем только положительные у меня отзывы.

#
X
20.10.2015 14:02
Гость (217.116.*.*)
Мне было больно только когда фиксировали катетер в полости матки, а жидкость не больно протекала. Я только чувствовала ее и все. Но все равно ревела. И-за нервов наверное))) Эту процедуру я делала через 3 месяца после лапары по удалению внематочной

#
X
20.10.2015 15:30
Дата регистрации: 22.06.2011
Дней на сайте: 4942
Авторитет: +1
Показать на карте
Арина1508, тоже в январе была внематочная беременность. Оперировали во 2ой городской, трубу сохранили. Назначили сначала противоспаечную терапию, затем 5 месяцев пила противозачаточные таблетки. В апреле делала ГСГ в Юнимеде, трубы оказались обе проходимы, процедура неприятная, но можно потерпеть. Сейчас всё хорошо.

#
X
20.10.2015 16:07
Гость (188.186.*.*)
Кетти_Тюмень, у меня тоже труба проходима, 2 мес. после внематочн. прошло, у вас уже наступила снова беременность? Что вообще Г советует? Я нестала противозачат. пить, в жизни непила их, и нестала, лишнюю химию пихать. Да и поправится можно от них мне кажется.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Natash@,
Манюра72,
Натали232,
@Nadusha@,
Анастасия85,
ЮлияПикулева,
SERG777,
Zn89,
turinsk-88,
4_Nada,
Evgen_Anuta,
basta2009,
Dguliy,
Bulko81,
Pechkin72,
patricia,
zilya72,
Ylug_72,
иришка@езовчук,
Swetka999,
Irino4ka,
Benat,
мама_двух,
tusamaster,
ELKA888,
Vrednaya,
nastiya,
anastas_ia,
Жу-жука,
Sslava,
alexcej1984,
диго,
volandil,
Hell-en,
Lilya_flower,
mariya2011,
Konsyltant72,
ezovchuc@,
veravasileva72,
lagune,
gusia27,
gidralisk,
Раюшечка,
ТортДома,
Evgenna,
simo4ka,
Елочка,
МирНедвижимости,
T_Tanya,
Аликка,
Nadejka,
cate,
Кузик,
Nusabogo,
juli-ma,
FilippovaAY,
EvaSD,
bnv_02,
@lena82139,
kalippsa,
IvOlya,
wings,
Svetulay,
novikova.eu,
sotova71,
shef,
LUDA02,
Инночка84,
Я_Алина,
ska,
deleted__mamaka,
nadezhda1985,
mollf,
елена2012,
Peplina,
Ksenia2008,
мама_трех,
s0l0minka,
Натулька,
albina2015,
EkaterinaS,
voropaevaolga72,
Mashunya,
72ura,
Natashe4ka,
таша85,
Римма@1961,
Мелещенко,
Nosya,
perelygina,
Alla_Alla,
Ромашка87,
Alena92,
18@06@67@,
Lanka-love,
karina25,
Megapolis25,
janeli,
melnikoba,
юрсан,
alenka-tmn84,
holesya,
alonadoro78,
vrednaya1989,
nochka,
viccca,
taa4i,
Юлианамама,
Nataly83,
НаткаШоколадка,
Oxana,
angelochek_1_,
Массашка,
Мурзя,
Anya30,
Lea,
dimak2013,
natadeg,
Oligarkh,
СашаААА,
Ilonamonme,
Lisitsa,
Юльбан,
Asya9kova,
kotenok1401,
Dream72,
живица,
anja-gon@mail.,
ПОЛИНКа72,
Моё_Золотце.@
Деток(50)
Матвейка (Родитель sunnykid),
Полина (Родитель Appolita),
Полина (Мама Януся),
softvista (Папа Sizova),
Даша (Папа osnova),
Артем (Мама вера_86),
Ярослава (Родитель aramat),
юля (Родитель Lyu),
Герман (Родитель BOND),
Иван (Мама мамаИвана),
Димулька (Мама mmorskaya),
Марк (Мама aida),
Сыночек Георгий (Жорик) (Мама Мама-Гоши),
Никита (Мама Котя_),
Даша (Мама Dolgushina),
Тимофей (Мама мама_музы),
Илья Николаевич ))) (Мама FISH),
Валерия (Родитель ЛенаР),
Виктория (Родитель ЛенаР),
Артемий (Мама Тема-Даня),
Алеша (Мама Oля-Я),
Ева (Мама VOV),
Даша (Мама marika12),
Ксюшенька (Мама lenusik25),
Валерий (Мама Natalya2006),
Ванюша (Мама Natasha-150793),
Магомед (Мама roza201272),
Коля (Мама julyjuli),
Адам (Мама Aksana231200),
Александр (Родитель Николь),
Александра (Родитель Nina4k@),
Милана (Мама Юля_R),
Никита (Мама pugowka2),
Никита (Мама irun4ik),
Дашенька (Мама Вольт),
Виктор (Мама Марин@),
Александр (Родитель Pyzik86),
Данилка (Родитель Baby1234),
Виктория (Мама Legkayaa),
Варвара (Мама marya-nep),
Наташа (Мама elanka),
Матвей (Мама Lesya1989),
Лерочка (Мама untik187),
сыночек (Мама gulnara_84),
Олег (Мама светланаSM),
Мамина радость (Мама Bler88),
Максим (Мама shmakuzya),
Марьям (Родитель SuRock),
Ангелина (Родитель Marianna5278),
Софья (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 302
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия