я и мои знакомые-друзья все его кушаем: в салаты, в гарниры, в супы можно добавлять. Он мегаполезный при сахарном диабете, нарушении углеводного баланса в организме и вообще просто вкусный
И польза для организма и красота
Я и забыла, что бывает декоративный, надо было указать.
Нравится уж сильно их цветение!

я и мои знакомые-друзья все его кушаем: в салаты, в гарниры, в супы можно добавлять. Он мегаполезный при сахарном диабете, нарушении углеводного баланса в организме и вообще просто вкусный
У нас его в семье никто есть не стал. Потом поискала ещё информацию, дак он ещё и разрастается и очень живучий
В общем передумала его его разводить.
Nataly2013
[quote=Nati35_2013]н@дя, Топинамбур очень полезныйя и мои знакомые-друзья все его кушаем: в салаты, в гарниры, в супы можно добавлять. Он мегаполезный при сахарном диабете, нарушении углеводного баланса в организме и вообще просто вкусный
![]()
Может он и полезный, да только совсем не вкусный. Тоже по осени заморочилась этим овощем, на рынке бабушка одна продавала клубни, я и купила несколько на пробу, что-то совсем не понравилсяУ нас его в семье никто есть не стал. Потом поискала ещё информацию, дак он ещё и разрастается и очень живучий
В общем передумала его его разводить.

спасибочки за наводку!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия