MamaKuzy
не хотела вступать в диспут, знаю, что себе дороже обычно обсуждения религиозных взглядов
небольшая заметка- очень напоминает всем известное-
"Не читал, но осуждаю"...
чем пятидесятники "хуже" православных, кроме того, что отказываются золотые купола строить и рясу на священников не надевают?
так же, как все христиане, верят в воскрешение Сына Божьего, Троицу и всё такое
думаю, сейчас нужно опасаться приверженцев радикального исламизма
ElenElen
Протестанты, чтобы доказать, что они "угодны" Богу, стали говорить о том, что Бог им дает материальные блага. И чем их больше, тем ты больше "угоден" Богу. Так "утвердилась" ценность денег на западе. Так связались религия и деньги
Епископ Сыктывкарский и Воркутинский Питирим призывает христиан не завидовать богатству церкви (ФОТО)
Питирим Волочков не доверяет российской медицине и лечится в Тайланде
епископ Сыктывкарксий и Воркутинский Питирим опубликовал свою фотографию. В кадре раб божий восседает на троне в богато убранных хоромах. У ног главного христианина Коми лежат два бронзовых льва, а руки владыки раскинуты в стороны, что недвусмысленно напоминает жест господина.
Видимо, владыка не думал, что этот кадр станет достоянием интернет-сообщества, а именно это недавно и произошло. Питирим поспешил реабилитироваться перед прихожанами и опубликовал на своей страничке письмо одного из верующих в свою поддержку:
ElenElen
То и религия должна быть своя, и не притащенная откуда-то.
ElenElen
Sofa_Feldman, ну как так притащил?
Machiavelli
На костер всех сектантов...
MamaKuzy
не хотела вступать в диспут, знаю, что себе дороже обычно обсуждения религиозных взглядов
небольшая заметка- очень напоминает всем известное-
"Не читал, но осуждаю"...
чем пятидесятники "хуже" православных, кроме того, что отказываются золотые купола строить и рясу на священников не надевают?
так же, как все христиане, верят в воскрешение Сына Божьего, Троицу и всё такое
думаю, сейчас нужно опасаться приверженцев радикального исламизма
Здравствуйте! Недавно друг семьи стал посещать церковь пятидесятников. Ходит на службы. Подробностей пока не знаю: лично с ним на эту тему не общалась, но некоторые друзья обеспокоены его новым "увлечением". Скажите, случалось ли в вашем окружении такое? Стоит ли беспокоиться и что-то делать? Или уважительно отнестись к его выбору? Спасибо!может у Вашего друга проблемы какие-то? Обычно люди не просто так идут в церковь, а за помощью, за ответами на вопросы. Возможно, нужно больше уделять ему внимания, но ни в коем случае не осуждать за выбор.
Гало4ка
В чем плоха эта церковь? Тоже христианство, только у них церковь - это не храм, это просто здание где собираются единомышленники по вере, где они вместе восхваляют Иисуса Христа и читают Новый Завет. У них церковь, в отличии от православной, это большая дружная семья, община.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия