Главная /  Форум / Ой, мамочки! / FreeModer / Что исправить в настройках, чтобы у мужа не шла компьютерная игра?

Что исправить в настройках, чтобы у мужа не шла компьютерная игра?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
22.10.2015 04:07
Гость (188.186.*.*)
Вопрос к сисадминам и тем, кто в компьютерах отлично разбирается, любого пола. У нас кошмар творится!!! Муж как под гипнозом играет. Что исправить в настройках компьютера, чтобы у мужа не шла игра на компе? Играет утром, днем и вечером. Обещал найти работу, но уже больше 2 месяцев просто сидит и играет. По дому прошу помочь - злится, а если и делает, то из-под палки, почему просишь, сама что ли не можешь? А я итак все сама делаю, кручусь, ноги болят, а он все сидит и играет. Проходит одну игру - начинает играть в другую. Сейчас вышла очередная какая-то новая игра - сидит теперь в ней. Ест, пьет у компьютера, тут же оставляет посуду, новую берет, у компьютера его как на свалке уже!!!

Кто знает, как сделать так, чтоб притормаживала видеокарта, не ломая ее конечно. Может в hosts что-то прописать или оперативную память уменьшить, чтобы не было так удобно сидеть ему безвылазно???.... И вообще пишите все, что думаете по этому вопросу.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2015 09:04
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Мне кажется, если что-то такое начнётся, Ваш муж просто напросто займётся поиском решения этой проблемы, тогда и вовсе без сна и еды у компа будет жить, пока не настроит всё как надо, чтоб игра шла. Такие меры, на мой взгляд, не действенны. Вашему мужу интереснее жить в игровом мире, там он находит то, чего не хватает здесь. Бегство от реальности. Может быть признак не зрелой личности, нежелание решать "взрослые" проблемы и куча всего. Одно время тоже в запой играла, а потом "повзрослела", доча появилась и уже некогда жить где-то ещё, когда тут дела ждут )))) А в его случае, наверное, это игромания, как и любая мания требует продуманного грамотного подхода. Удачи!

#
X
22.10.2015 09:35
Гость (176.214.*.*)
а когда вы с ним познакомились- он не был игроманом таким? что произошло, что он от реальной жизни (от вас) спрятался в инете?
и возникли вопросы
Гость (188.186.*.*)
Ест, пьет у компьютера, тут же оставляет посуду, новую берет, у компьютера его как на свалке уже!!!

-кто приносит еду?сам? а если не готовить/не давать ему? пусть приготовит сам
-дети есть? если нет- что заставляет терпеть такого "мужа"? только не надо про ипотеки и привычку
если дети есть- какой пример видят перед собой?
Отредактировано модератором MamaKuzy 22.10.2015 09:35

#
X
22.10.2015 12:20
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3440
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), а зачем вам такой муж? Что б былО?

#
X
22.10.2015 13:24
Гость (188.186.*.*)
MamaKuzy, да, всегда был таким, раньше надеялась на то, что пройдет эта безумная страсть у него, но только хуже. Может встать в 5 утра и играть. Или наоборот до 6 утра играть, а потом спать залечь. Это как вообще - и спит весь день бывает, а ночью готов играть!

Раньше приносила еду к компьютеру, т.к. не понимала. Потом стало противно. Теперь готовлю только.
Пробовала не готовить - но ему и не надо тогда(( а я уже кушать хочу и не могу так долго сидеть и ждать(( И сама встаю, начинаю делать. Также и с мусором, просьбами сходить в магазин(( Прошу-прошу, потом понимаю, что быстрее самой сходить или сделать((

Когда он потерял работу - его родители стали ему просто так давать деньги. То есть получается, что он не работая, получает зарплату. Конечно, он приносит деньги в дом, конечно я их трачу, но опять же на продукты и на порошки только, да какие-нибудь мелочи. Когда я ухожу на работу - его это не тревожит, не заставляет задуматься, что он сидит иждивенцем. А когда я его стала на днях уже готовить к нашему расставанию, сказала, что мне тяжело самой все делать - он сказал - тогда верни деньги, которые тебе я дал от моих родителей и вызови мне такси.

Я подумала, что он сходит с ума со своими играми.Хочу, чтобы он перестал играть и пошел работать, чтобы не сосать из родителей, мне их жалко, мне неудобно. Или хочу отправить его к родителям, чтобы там пожил, т.к. я устала, я не высыпаюсь совсем с этими играми бесконечными, щелканье мышки уже выводит меня, эти бегающие каждый день воины, когда я корячусь и мою пол((( продажа-покупка трофеев, имена эти... а я спать хочу, хочу чтоб он работал, чтобы помогал мне. Детей пока нет, но я бы и не смогла, я бы не успела все-все сделать при таком положении дел.

#
X
22.10.2015 13:35
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (188.186.*.*)
и вызови мне такси.
вызовите ему такси!

#
X
22.10.2015 13:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
я устала, я не высыпаюсь совсем с этими играми бесконечными, щелканье мышки уже выводит меня

а ради чего терпите всё это?
он сам говорит- "Вызови мне такси", ну так и вызовите, и отправьте восвояси
непонятно по жилищному вопросу, в нашей реальности этот вопрос испортил жизнь не одному поколению людей, но, если даже квартира вам не принадлежит- уйдите сами, а если принадлежит- то о чём вообще рассуждать?
он таким был и времени проверять - изменится или нет- у вас не так уж много, одна жизнь всего

давно послала бы к чёрту такое сокровище, но я, как закоренелый холостяк, могу чегой-то не понимать в высоких отношениях, может, кто из замужних откликнется с хорошим добрым советом

#
X
22.10.2015 13:42
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), О-оо, ну тут всё запущено совсем... Пока у него самого не возникнет мотивация - все усилия с Вашей стороны могут оказаться практически бесполезны.... Вы можете лишь поменять СВОЕ поведения, домашние условия и то это может создать только предпосылки для "задуматься". Его желание нужно.
Я бы, скорее всего, тоже не стала такое терпеть, в ущерб себе, своему здоровью, эмоциональному состоянию. Потеря времени и сил на большого ребёнка. Если Вы не Мать Тереза...

MamaKuzy
может, кто из замужних откликнется с хорошим добрым советом
По-моему такая темка уже была, поищите
Отредактировано Мэйв 22.10.2015 13:44

#
X
22.10.2015 13:45
Гость (188.186.*.*)
MamaKuzy
а ради чего терпите всё это?
любила его очень, а сейчас не до любви стало. Когда каждый день он помогает его разлюбить и ненавидеть. Живем у меня.

У меня вопрос(( Нужно мне отдавать деньги, которые его родители давали? Сейчас у меня нет совсем лишних, накопить что ли?((

#
X
22.10.2015 14:25
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3440
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)

У меня вопрос(( Нужно мне отдавать деньги, которые его родители давали? Сейчас у меня нет совсем лишних, накопить что ли?((

Вы это всерьез спрашиваете? У вас вообще чувство собственного достоинства сохранилось ?

#
X
22.10.2015 19:25
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (188.186.*.*), вы на эти деньги кормили ИХ любимого сЫночку! Стирали ему, готовили и т.п. О каких деньгах вы говорите? Гоните в шею этого лодыря, уважайте себя хоть немного!

#
X
22.10.2015 19:28
Гость (188.186.*.*)
luisa007, согласна
выставить ему встречный счёт- готовка еды, уборка мусора и крошек с его же компьютерного стола, сексуальные утехи, в конце концов

#
X
23.10.2015 12:20
Гость (176.214.*.*)
Автор,если квартира ваша,то отправьте его жить к родителям,хотя бы на испытательный срок.Детей у вас нет и хорошо,потому что когда будут,вы его возненавидите ещё больше,если всё будет продолжаться в том же духе.Пусть родители его довоспитывают и перевоспитывают или лечат от игромании,вы ведь замуж вышли не для того,чтобы каждый день видеть затылок мужа и убирать за ним крошки.
За время испытательного срока,он должен устроиться на работу и научиться выделять своим играм не более 1-2 часов в день,к примеру.

#
X
26.10.2015 09:05
Гость (94.137.*.*)
Отключить компьютер, скрутить-связать все провода и выставить комп у порога - пусть забирает и валит от вас. Если это ваш компьютер, отдайте на время кому-нибудь надежному на хранение,потом заберёте.Посмотрите на реакцию вашего МЧ и делайте выводы. Это болезнь, как накомания, как алкоголизм, только источник зависимости другой. Если родители дают ему деньги, то он и с места не сдвинется , чтобы изменить положение вещей. Попробуйте найти грамотного психолога, психотерапевта, кто лечит с результатом подобные состояния. Ну и самое главное - задайте вопрос себе - вы хотите быть с этим человеком?

#
X
26.10.2015 13:29
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4656
Авторитет: +4
Посадите нервы и здоровье, пропейте успокоительное и непременно вызвать ему такси, пожить отдельно. В этом случае не надо экономить на такси, потому что это сомнительная экономия. Каждый сделает выводы, нужен ли ему второй человек. А если в компьютер полезете к нему, вдруг сломаете, я думаю, что не надо.

#
X
29.10.2015 01:08
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
Вам не настройки у компьютера менять надо, а отношение к себе любимой.
К родителям его, на дальнейшее воспитание, потому что не повзрослел он! На самом деле, не довоспитали еще. Сколько ему лет, если не секрет?

Гость (188.186.*.*)
Детей пока нет, но я бы и не смогла, я бы не успела все-все сделать при таком положении дел.

какие же дети, о чем речь? он похоже к ним еще не готов.

#
X
27.11.2015 12:18
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +17
Показать на карте
luisa007, MamaKuzy, да и к тому же сам интернет чего то стоит, кто за него платит? Отключите , да и всё. Ну и 22 рубля на автобус, доехать до родителей ему хватит. не маленький

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
nordi1,
m.alina,
anuta2012,
Душевная,
Анечка,
3452-Olga,
НаталияТТ,
Палади,
venik,
lenka19,
marina1501,
ЮлияНиколанвна,
ross-5,
пивкина,
mammut_tmn,
АНН@Ник,
GalinaR,
МебельИДЕАЛ,
Kaya,
Tatiana300320,
Polia,
zakrnm@mail.ru,
vik004,
dar333kan,
IRISHA1,
Олька-Полька,
Lik@,
Анюта1893,
ERBES,
Olga@2014,
mamaulia,
zlatavlasa,
derevo10@,
anna150184,
Аленка.мама,
Fiordy,
Pussy,
Oksana1501,
ms.kubrina,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
lfybk28052006,
guzeka,
YOS,
deforma,
solnyshko,
Ольгун_Я,
Olailegkai,
anna@p,
Танюшка85,
miriam,
Katie24,
наталья15,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
agent2013,
Веруньчик,
HarJIocTb,
Ольга-Мария,
Oxana1982,
фотостиль,
jenadoctora,
ttv1981,
Конфетка,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
mr_san4us,
ЛилияРимовна,
Лилия77,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Женя__,
Дивина,
maria2002,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
sciona,
nnn7sk,
Countess,
Lesya_1980,
ket1501,
Ольга_Кор57,
Божья-коровка,
anachka15,
plusha,
shutyaeva,
buldonezh,
Сова91,
Faraon,
Feя,
Beckyy,
a_alena_a,
Arnela,
Тинки,
БабаЛюба,
Елена_Р,
chumakova_nata,
Markiza,
rum633,
Мама_Вани,
solovyevaes,
ВлАдленА,
yanna,
музюка,
Kalinka72,
Nadyu84,
Nastya-Abram,
glazurina,
Kroha_Light,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 519
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия