Главная /  Форум / СемьЯ / Что отталкивает мужчин?

Что отталкивает мужчин?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
26.02.2011 18:24
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , а я ведь и не говорила что я нетрадиционная, наоборот абсолютно нормальная, просто интересны многие вещи которые выходят за рамки обыденности, это не значит что я завтра ударюсь в БДСМ или пойду заниматься групповухой...
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2011 18:28
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +29
Показать на карте
сам с собой.....

#
X
26.02.2011 18:32
Гость (91.203.*.*)
жираф, нет я другой гость. Зашел к сестре, а она мне говорит ответь девушке. А номера совпадают.

#
X
26.02.2011 18:36
Гость (178.47.*.*)
[
А к стирке, готовке, дом. хозяйству я бы добавил профессиональные интересы и интеллектуальные

Дорогой Гость (91.203.*.*) мозг женщины не является её эрогенной зоной. Как в одной песенке поётся: "А ты люби меня, а не люби мне мозги!" Так что, "вполне успешный МЧ, раздвигающий рамки в отношении познания окружающего мира" - может стоит начать относиться к жизни проще, с юмором? А то от Ваших постов зевать хочется.

#
X
26.02.2011 18:49
Гость (91.203.*.*)
может стоит начать относиться к жизни проще, с юмором

Нет, не согласен. К жизни надо относиться серьезно, а к разным ситуациям с юмором.

#
X
26.02.2011 19:16
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +38
Гость ( 91.203.*.* ) , ой нууууудный какой. Тоска...

#
X
26.02.2011 20:55
Гость (91.203.*.*)
Nora, Matsony, ох и не говорите, мне даже имя захотелось узнать, ну чтоб если что, время не терять на такого зануду
Аффтар

#
X
26.02.2011 22:27
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +29
Показать на карте
Гость ( 91.203.*.* )
жираф, нет я другой гость. Зашел к сестре, а она мне говорит ответь девушке. А номера совпадают.

оправдывается виноватый.

#
X
26.02.2011 22:41
Гость (91.203.*.*)
Вобщем поговорили мы с этим мужчиной. Вроде все выяснили и даже пообщались так хорошо... Сказал что не хотел меня обидеть, просто не хочется грязи, потому что её количество в нашей жизни зашкаливает. Я ответила что судить о том какая я даже не увидев меня лично и не пообщавшись по меньшей мере глупо. Он согласился. Но выводы я для себя сделала.
Автор.

#
X
26.02.2011 22:52
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6239
Авторитет: +46
Если бы я узнали от молодого человека, с которым общаюсь месяц, что у него немаленькая татуировка и его интересует шибари, я бы тоже прекратила общение, хотя комплексами не страдаю абсолютно. Свой континген Вы на сайте знакомств найдете... Там таких экспериментаторов, завались.
Гость ( 91.203.*.* )
Гость ( 91.203.*.* ) , то есть, если девушка интересуется чем-то большим чем стирка, готовка, домашнее хозяйство и секс в классической позе без света, то она недостойна того чтобы её взяли замуж? Мне всегда казалось что мужчина желает видеть в своей женщине не только хорошую хозяйку и мать, но и потрясающую любовницу Может я чего-то не понимаю?

ошибаетесь, для серьезных отношений редкий мужчина предпочтет ну очень опытную даму, так как понятно, что он о ней подумает в первую очередь. Мужчина должен чувстовать превосходство, в чем-то быть опытнее своей женщины. Мне ногда кажется, что все эти извращения типа шибари, свингерства - это и есть наличие комплексов. То есть женщина не может зацепить мужчину ничем кроме секса, поэтому и изворачивается во что бы то ни стало, чтобы стать "потрясающей". Это сугубо ИМХО. А в реале мазохизм и прочая фигня с малознакомыми мужчинами может закончиться очень плачевно для Вас, и таких случаев - тьма.

#
X
26.02.2011 22:55
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , вывод напршивается такой, что не будучи знаком в реале и не пообщавшись в реале с мужчинами нельзя вести сексуальных разговоров. Некоторых это отпугивает... а озабоченных это привлекает...

#
X
26.02.2011 23:12
Гость (173.233.*.*)
Я не знала что такое шибари, сейчас набрала, фото увидела. Не понимаю чего вы удивительного видите в том что мужчину это оттолкнуло. Я бы тоже испугалась. Я бы вообще общение с новым человеком не стала продолжать. Сегодня он про шибари читает, завтра про садо-мазо, а послезавтра он захочет развод потому что я не хочу все это практиковать.

Он вас еще не видел, у вас нет отношений, а вы на него такие вещи вываливаете. Согласна с Татьяной_К, нельзя о таких вещах по инету разговаривать, это очень настораживает.
С татуировками тоже понятно все. Я тоже их не люблю например, и не могу понять девушек которые их делают. Мне кажется что может быть вы с этим мужчиной просто не на одной волне. Ему хочется как раз домашнюю нежную кошечку, скорее всего вы не такая. Значит и он вам не подойдет, будет нехватать эмоций.

К какому то комментарию выше - все женщины достойны того чтобы выйти замуж, но не все мужчины взяли бы себе в жены один и тот же тип женщин. Как я сказала, кому-то надо кошечку, кому-то надо львицу. Надо искать мужчину себе под стать, чтоб по духу вам был близок.

#
X
26.02.2011 23:15
Гость (91.203.*.*)
Татьяна_К., мы не вели с ним никаких сексуальных разговоров, общение было очень далеко от сексуальных тем. Просто нашла интересную статью про шибари, я читала, а он поинтересовался что я читаю.
Лили, а ваши выводы обо мне вообще даже комментировать не хочется. Очень глупый пост.

#
X
26.02.2011 23:22
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 173.233.*.* ) , а с чего вы взяли что я не домашняя кошечка? А если у меня татуировка на теле и я интересуюсь биографией Гитлера, я фашист? А если я читаю труды Маркса и Энгельса я коммунист? Чтож вы меня сразу в извращенки то записали Девочки, что мешяет вам мыслить широко? Посмотреть не с осуждением на людей отличных от вас, а попытаться понять и принять? У некоторых из них есть чему поучиться.

#
X
26.02.2011 23:31
Гость (91.203.*.*)
А я с Лили, согласен! и с Гость ( 173.233.*.* ) , согласен!

#
X
26.02.2011 23:36
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , зануды потому что

#
X
26.02.2011 23:41
Гость (91.203.*.*)
а с чего вы взяли что я не домашняя кошечка?

Домашнюю кошечку не заинтересуют подобные статьи.
Девочки, что мешяет вам мыслить широко? Посмотреть не с осуждением на людей отличных от вас, а попытаться понять и принять?

Я не осуждаю, понимаю. Но в своей будущей жене я это исключаю.

#
X
26.02.2011 23:46
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 173.233.*.* ) , мужчина уже вполне себе спокойно общается со мной. Я согласна что нужно выбирать пару себе под стать, просто иногда неправильные выводы отталкивают двух действительно подходящих друг другу людей. Думаю что общаться мы будем продолжать, а уж куда выведет нас общение будет видно потом

#
X
26.02.2011 23:48
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) ,
Домашнюю кошечку не заинтересуют подобные статьи.

ошибаетесь
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
koschehka,
terezzza,
Alisha72,
AlenaNaumova,
BaLu,
лимама,
Ксения_Стан,
Svetlay1167,
Jane_milk,
ortman-ao,
Komarovskikh,
Amelie,
nicolaevbereza,
BAMBI1,
tygra,
irinakrasina,
LadyNata,
Никочка,
ЕленаЮрлова,
Nusya_72,
menejer72,
Танюша23,
tanushka_90,
happycandy,
Dobraya,
Ольга_К,
Anitacat,
N@t@ly@,
Tatito,
Bome,
SHUToff,
Tiana11,
EroMan,
Al_An,
Yogun,
AnnaGerzina,
Аля72регион,
anyuta.1987,
Veranika265,
Эличка,
Natali-83,
Suslikova,
VoLeLik,
tatiki,
LesikK,
MamaAnya72,
АлёнаЮрьевна,
Leмуррр,
МаТаня,
Маленчик,
beryoza73,
Джемка,
Alena45,
nastyuhha,
akrasn1983,
77mechta,
Serine11121990,
Леди-босс,
Stacy_72,
tanya1974,
Олька777,
Польша1199@ру,
Анастасия_77,
-ЛЕна-,
rfnz2005,
ПОЛЮШКИНА_мама,
78Ludmila,
M@ria,
Alisa79-17,
Rita,
Krolic,
Круиз,
MARLENTOUR_72,
ЭльвираНим,
ЛиS@,
Бинка,
Bairamova,
tasya84,
nata84,
ТанюшаSA,
Larica307,
лилу,
ola785,
Багирка,
Julia-0382,
ogonek,
oksa33,
Оля_ялО
Деток(52)
Эвелина (Мама katuapoltavec),
Александр (Папа AlexD),
Борис (Родитель бусенок),
Анна (Мама eve-Vika),
Александра (Мама Lyuska),
Александра (Мама Nat),
Владимир (Мама Miledi),
Александра (Мама zlyuka),
Богдана (Мама JUL_angel),
Ева (Мама veoveo),
Артем (Мама _Ольгуня_),
Рома (Мама Iiiiirina5),
Ксенька (Мама светлана4111),
Алисонька (Мама anna1984),
Мишуля! (Мама Sветка),
дочь (Мама Airen),
Полиночка (Мама KSUshaG),
Алексей (Мама alexarina),
Дарья (Мама Мусенька),
Кирилл (Мама @ngel_julie@),
Илья (Мама @ngel_julie@),
Миша (Мама ya.z-n-m),
Денис (Мама galo4ka_72),
Егорыч (Мама мураш),
Ксения (Мама Андерсон),
Ксения (Мама Зайчатка),
Настюшка!!! (Мама MaryaDenis),
Степан (Родитель Natalo4ka_),
Анварка (Мама Маня83),
Ангелина (Мама Императрица),
Хитрова Ангелина Александровна (Мама бусенка777),
Илья (Мама Tatyha),
Евгения (Мама Alexandra82),
Аринка (Папа Galka379),
Денис (Родитель БУКЕТ),
Настюшка. (Мама Mashuly86),
Ксения (Мама gusena72),
Елена (Мама Nata_010378),
Даниил (Мама Anastasiy1986),
Ирина (Мама olga@yandex.ru),
Анна (Мама Lenyssia),
Талгат (Мама ya.alfija),
Сережа (Мама vesnushka81),
Эра (Мама attigo),
Димочка (Мама Gaichka),
Платон (Папа Maxon),
полина (Мама диана111213),
Миролюбушка (Мама eshka),
Катя (Мама lilu.72),
Михаил (Мама lyuda100583),
Камила (Родитель Lola1275),
Ксеня (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 411
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия