oksya
Девочки, я потихоньку офигеваю от всех этих разборок. Неужели не понятно, что ситуации бывают разные. Не устраивает - не участвуй. А еще лучше, организуй сама. И чтобы все как по маслу, чтобы всем угодить.
Мы с Оксаной согласные)))
strelka,ты ничего не поймешь, пока сама хоть одну закупку не проведешь, да еще и без орг.сбора. Что за разборки тут устроила?. Обязательно надо ткнуть орга носом при всех? В личке то не судьба об этом поговорить?.
тонкие материи.
Хочу услышать мнение))) по АМ заказов очень мало, 4 участника, вес посылки будет 250гр того что внутри и +упаковка, сколько возьмут за доставку сложно сказать, по калькулятору выходит 87р, как на деле не знаю. Орга не будет, только транспортные. Ну я очень хочу эти силиконы и красители))))
остальные так же исключают из своих закупок? а то надо же, коза какая, посмела быть недовольной стоимостью вместо благодарности
)
для этого есть личка. Вообще, я бы на месте модератора уже предприняла какие нить меры, просто надоело...
Вот скажу лично от себя, я плачу свои заказы своевреммено в течение часа, как пришло письмо в личку. И от вас я тоже хочу видеть хорошую работу, и такие высказывание,как, я не успела, большие объемы и тд.- Ну уж извините, вы сами взялись за это
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия