и все что связано с кровью где подешевле можно сдать? чувствую денег будет стоить не маленько!
Удачи тебе
спасибо тебе
Lenusya1982
Спасибо за страничку! У меня сегодня протокол начался прям с юбилейной странички!
Девочки мне ВШ сказала сдать ОАК, ОАМ, мазок на флору и коагулограмму(АЧТВ, МНО+Протромбин, Фибриноген, АнтитромбинIII, Тромбиновое время, D-димер, волчаночный антикоагулянт). Забыла спросить это вне зависимости от цикла?
кто знает отпишитесьи все что связано с кровью где подешевле можно сдать? чувствую денег будет стоить не маленько!
Всех с победными результатами!!!
miledy_
Lenusya1982, ну наконецУдачи тебе
Всё сдается вне зависимости от цикла. Сдавай в Нигинского или kdl. В Инвитро коагулограмма не совсем информативна будет наверное... Они же не сразу анализы делают.

спасибо за страничку

Говорят, чем больше выделений, тем лучше! Ну и я за то, чтобы после первого раза на авто домой!
хочунчик
Всем привет! У нас на УЗИ сказали будет малыш! Сказали, что все хорошо и эндометрий и плодик видно. АААААААААА сказать, что я счастлива - ничего не значит! У нас будет ребенок! Это чудо!
Зино
Девочки, почихайте что ли, скоро будет перенос у нас.

КлараЗахаровна
дакакаразница, я самый первый раз после пиявок промокла, после первой процедуры. Точно лучше подгузники- трусики для взрослых, либо урологические прокладки, обычных не хватитГоворят, чем больше выделений, тем лучше! Ну и я за то, чтобы после первого раза на авто домой!
мне ВВ и так с 15 по 26 дц. прописал 10 сеансов 2 курса. Я наверно к ним жить перееду
Пусть она принесет нам только радостные известия! 

хочу спросить
как вы чувствовали себя всю беременность? КС было? В этом случае всегда кесарят? Я понимаю, что у всех по-разному, просто чего-то волнуюсь, спросить захотелось! ))
"Мне муж разрешил у вас в центре пожить" чего туда-сюда ездить, больше на дорогу времени потрачу))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия