Рыська77ничего подобного, на втором свидании уже все произошло и до сих пор вместе (уже несколько лет) Может, конечно от качества тоже зависит
если хотите мужа себе,то малость потянуть надо,а если любовника,то можно сразу
Хочуляохренеть,это вы называете повременить, тогда я нехрена как повременнила, на свидании 155 наверное дала
Хотя я считаю, что конечно стоит немного повременить. У нас с мужем любовь произошла на 7-м свидании
ROZ@
Хочуляохренеть,это вы называете повременить, тогда я нехрена как повременнила, на свидании 155 наверное дала
Хотя я считаю, что конечно стоит немного повременить. У нас с мужем любовь произошла на 7-м свидании
УмнаяБлондинка
Так что - сердце и эмоции подскажут... только против СЕБЯ самой идти не нужно - противно потом будет...
Гость ( 78.106.*.* )
Жираф, мы с вами вымирающий вид женщин. Своего мужа мурыжила год и 1 месяц. Вместе 13 лет и сынок.
helga77- вот же чушь...
Умный мужчина будет сдерживаться (если вы ему действительно понравились), чтоб вы загорелись желанием начать близкие отношения.
helga77- ну хоть одумалась...
Хотя и всё может произойти спонтанно и неожиданно для обоих и это тоже не плохо.
Oika
Ну так, видимо, вам и самой его не очень-то хотелось...
Не вижу смысла "мурыжить".]
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия