Главная /  Форум / Подростки / Сына 12 лет унизил тренер.

Сына 12 лет унизил тренер.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
23.10.2015 18:02
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +7
Так и не поняла, что такого сказал тренер?

Я тут у одной девочки спросила с кем она в цирк собралась в воскресенье идти, она заплакала. Пришлось срочно менять тему.

Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2015 18:11
Гость (176.214.*.*)
А у меня первая мысль... А НАХ...Й ТЫ НЕ ЗНАЯ ТОЧНО "УНИЖЕНИЯ" ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПИШЕШЬ В ДЕТКИ??? ЧЕ СОВСЕМ ДУРА??? А ПО С Р А Т Ь ПОЙДЕШЬ ТОЖЕ СПЕРВА В ДЕТКИ НАПИШЕШЬ??

#
X
23.10.2015 18:31
Гость (31.163.*.*)
знаете, я бы крупно задумалась над ситуацией, и расценила это как некий лакмус состояния ребенка. и прежде всего крепко задумалась над таким болезненным восприятием оскорблений. а вы ему потакаете своей истеричностью. потом удивляемся чего они стали через одного от легкого наказания родителей или оскорбления в классе из окон выбрасываться. совершенно не оправдываю тренера, т.к. непонятно вообще что там случилось, но даже если и высмеял - у ребенка в 12 лет должно быть сформированное правильное отношение к подобному. а он "истерит, в школу отказывается идти, сирота, безотцовщина всеми обижаемый".
у нас вот разные учителя были, и орали, и оскорбляли, но не помню чтоб кто-то прям плакал из-за этого. да, неприятно, и кстати родители чаще становились на сторону учителей и объясняли как себя нужно вести, а что пропускать мимо ушей. мне один раз любимая учительница в начальных классах сказала, что за волосы меня оттаскает. очень неприятно было, но не ревела как-то. в другой раз поехали в парк классом, сели на карусели, пристегнулись уже - и тут у меня обертка из под мороженного выпала из рук, и я растерялась, все готово к запуску. ну думаю откатаем - подниму. дак администратор на весь парк в микрофон сказала, что свиней не катают и сначала мусор в урну, потом поедем, я там чуть со стыда не сгорела, стыдобища нереальная. учите ребенка спокойно реагировать и принимать к сведению если замечания по делу, пригодится в жизни.

#
X
23.10.2015 19:11
Дата регистрации: 17.06.2015
Дней на сайте: 3472
Авторитет: +1
Показать на карте
mamayarika
Круиз, Вот и бойтесь не для этого я рожала ,чтобы моих детей какие то тети и дяди трогали.

а во взрослой жизни тоже будете по пятам ходить и заступаться? да вы им только все испортите этим заступничеством....ну ладно там девчонки и то лет до 14,а пацанам вообще строгость нужна,зачем лепить"маменькиного сыночка"...

#
X
23.10.2015 19:14
Дата регистрации: 17.06.2015
Дней на сайте: 3472
Показать на карте
Гость (31.163.*.*)
знаете, я бы крупно задумалась над ситуацией, и расценила это как некий лакмус состояния ребенка. и прежде всего крепко задумалась над таким болезненным восприятием оскорблений. а вы ему потакаете своей истеричностью. потом удивляемся чего они стали через одного от легкого наказания родителей или оскорбления в классе из окон выбрасываться. совершенно не оправдываю тренера, т.к. непонятно вообще что там случилось, но даже если и высмеял - у ребенка в 12 лет должно быть сформированное правильное отношение к подобному. а он "истерит, в школу отказывается идти, сирота, безотцовщина всеми обижаемый".
у нас вот разные учителя были, и орали, и оскорбляли, но не помню чтоб кто-то прям плакал из-за этого. да, неприятно, и кстати родители чаще становились на сторону учителей и объясняли как себя нужно вести, а что пропускать мимо ушей. мне один раз любимая учительница в начальных классах сказала, что за волосы меня оттаскает. очень неприятно было, но не ревела как-то. в другой раз поехали в парк классом, сели на карусели, пристегнулись уже - и тут у меня обертка из под мороженного выпала из рук, и я растерялась, все готово к запуску. ну думаю откатаем - подниму. дак администратор на весь парк в микрофон сказала, что свиней не катают и сначала мусор в урну, потом поедем, я там чуть со стыда не сгорела, стыдобища нереальная. учите ребенка спокойно реагировать и принимать к сведению если замечания по делу, пригодится в жизни.

в 12 лет...мальчишка ,нужно как то сдерживать себя я тоже считаю...или так по каждому поводу плакать?мое личное мнение,если автор тут написала значит готова слушать и критику тоже это я пишу предвидя"как полетят тапки"

#
X
23.10.2015 19:42
Дата регистрации: 12.01.2014
Дней на сайте: 3993
DaShok
mamayarika
Круиз, Вот и бойтесь не для этого я рожала ,чтобы моих детей какие то тети и дяди трогали.

а во взрослой жизни тоже будете по пятам ходить и заступаться? да вы им только все испортите этим заступничеством....ну ладно там девчонки и то лет до 14,а пацанам вообще строгость нужна,зачем лепить"маменькиного сыночка"...

Девушка что вы переворачиваете все с ног на голову незная ситуации.Никогда не ходила и не заступалась за сына ,и он далеко у меня не маменькин сын. У них с мальчиком произошла драка ,мой сын его хорошо потрепал,этот мальчик был сыном директора школы и позволял очень много себе (мог спокойно пнуть без причины,или отматерить), все терпели это,а мой сын оказался смелее,директор узнав об этом схватила его за рубашку и порвала, теперь вопрос что я должна была делать в этой ситуации? Конечно моего возмущения не было предела ,но доходить до безумства я не стала(бить ее) я обратилась в департамент и они решили эту проблему без моих лишних нервов. Ситуация бывает разная,! Дети беззащитны перед взрослыми,а вот такие тренера и директора этим пользуются,ищут козлов отпущения и глумятся,зная что ребенок не ответит. Я думаю довольно доходчиво обьяснила свою позицию.
Отредактировано mamayarika 23.10.2015 19:50

#
X
23.10.2015 20:17
Дата регистрации: 25.03.2015
Дней на сайте: 3556
Авторитет: +24
mamayarika, вы сознательно игнорируете вопрос о том, что же случилось? Что сказал тренер? *а был ли мальчик?*

#
X
23.10.2015 20:54
Гость (5.141.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Елмика
Ребенок Ваш становится большим, ему скоро во взрослую жизнь выходить. А вы так и будете за ним бегать и всех, кто его обидел по жизни, "ставить на место" ? Это может ему показалось, что унизили. А на самом деле ему просто тренер замечание сделал? И кстати - да, в Совестком союзе в школе унижали учителя детей, но ничего ... выжили. В жизни всякое бывает. И родители становились тогда чаще на сторону учителей,

Так пусть ваших деток и унижают если вы считаете это нормой сейчас он его унизил при всем классе. Потом руку поднимет.конечно отца нет можно и поглумиться над беззащитным дитем.

вот прям прелесть, чес слово. У меня отца не было - и в 12 лет я была вовсе не "беззащитное дитё", и люди, когда со мной общались не про "сиротство" моё думали уж наверняка))) а уж пацан уже "мужичком" должен быть в таком возрасте. А знаю таких мамаш, которые с своих "сЫночек" и в вуз за ручку водили и там со всеми "разбирались" - вот из них точно ничего хорошего в жизни не вышло. Фууу на таких мамаш, своих сыновей в тряпку своими руками превращают, а потом удивляются, что и из семьи уходят и детей бросают при первых трудностях

#
X
24.10.2015 09:22
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +104
sewera, мне вот интересно стало, а вы сыны в спорт отдали, чтобы с ним сюсюкались?
Ребёнок в оправдания своих слёз может и прифантазировать немного в таком возрасте.
Вы бы сперва поговорили, выяснили причину со слов тренера, а потом бросались во все тяжкие, а то не разобравшись вы уже и выцеплять собрались. И причём здесь школа-теннис-развод-переезд-отец? Скорее всего вы свою обиду из за развода и отношения отца к вам переносите на сына и как курица над цыплёнком.

#
X
24.10.2015 09:37
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4565
Авторитет: +46
Кареглазка
sewera, мне вот интересно стало, а вы сыны в спорт отдали, чтобы с ним сюсюкались?
Ребёнок в оправдания своих слёз может и прифантазировать немного в таком возрасте.
Вы бы сперва поговорили, выяснили причину со слов тренера, а потом бросались во все тяжкие, а то не разобравшись вы уже и выцеплять собрались. И причём здесь школа-теннис-развод-переезд-отец? Скорее всего вы свою обиду из за развода и отношения отца к вам переносите на сына и как курица над цыплёнком.

действительно всё в кучу...

#
X
24.10.2015 10:35
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +11
Показать на карте
Победил в конкурсе
Кареглазка
sewera, как курица над цыплёнком.

вот вот из-за таких мамаш,как автор темы и страдают хорошие учителя и тренеры, а дети вырастают больные на голову, думают что им все можно

#
X
24.10.2015 10:48
Дата регистрации: 24.10.2015
Дней на сайте: 3344
Авторитет: 0
Я в разных школах учился и разные учителя. Много хорошего помню о школе и от еще всю жизнь помню что. В 1 классе нам учительница закричала ЗАТКНИТЕ СВОИ ПОГАНЫЕ РТЫ!!! Сначала она сказала нам Тихо!! А мы продолжили гундеть. После крика ЗАТКНИТЕ СВОИ ПОГАНЫЕ РТЫ!! мы заткнулись но я всю жизнь помню эту фразу и мне до сих пор обидно за себя.
Отредактировано Картель 24.10.2015 10:50

#
X
24.10.2015 11:38
Гость (5.141.*.*)
А может сын вами так манипулирует,не хочет ходить на тренировки? У меня сын долго ходил на тхэквондо,и тоже обижался на тренера. А так как у нас не стало папы ,я ему отвечала терпи,он тебя как мужик воспитывает. Прошло несколько лет с тренером прекрасные отношения,дружеские.А всё плохое забыл.Только хорошее вспоминает. Сейчас уже взрослый на другие тренировки ходит. Я считаю ,что на тот момент ,тренер мне помог в воспитании сына. Правильно вам здесь написали. Мужчин надо с детства воспитывать.

#
X
24.10.2015 12:09
Дата регистрации: 03.07.2013
Дней на сайте: 4186
Авторитет: +2
DaShok
mamayarika

ну вот совершенно не соглашусь по поводу строгости для мальчиков - с чего вдруг, они, что не люди? - прежде всего любому ребенку нужна любовь и забота - и уж тем более мальчикам, чтобы они росли уверенными в собственных силах, уверенные в доброте окружающего мира - и чтобы потом могли заботиться о своей жене и детях с любовью без истерик и надрыва и доказывания чего-то кому-то. А что вырастет из ребенка, если его с детства приучают терпеть унижения и оскорбления и еще говорят - пропускай мимо ушей, сам виноват и т.д.
Наказание допустимо, что в саду, что в школе - НО оно должно быть объективным и необидным и по делу.
А у нас очень часто взрослые педагоги - воспитатели, учителя,тренеры и т.д. не считают нужным общаться с детьми с элементарной вежливостью, уважительно. Зато от детей ждут потом уважения, а ведь взрослый учит и подает пример, поэтому спрос прежде всего с них.
Отредактировано Монсуно 24.10.2015 12:09

#
X
24.10.2015 17:15
Гость (213.87.*.*)
Да уж... автор, а с родителями вы тоже разборки качаете , если вдруг их деть ваше тепличное растение обидит?
ОбьЯсните сыну, что настольный теннис видимо не для него. Пусть в бокс или карате идет, чтоб научилсЯ не плакать. Жизнь идет, парень растет, сколько реву впереди!!!! Станет студентом , вдруг обидят?

#
X
24.10.2015 17:46
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4253
Авторитет: +2
У мальчика переходный возраст, гормоны бушуют, имеет полное право на выброс негатива и эмоций, он же не тренеру истерику устроил, он может вел себя вполне спокойно и достойно, молча выслушал тренера и ушел, накинулись на пацана: "маменькин сынок" и т.п... С молоком матери вдалбливают: мальчики не плачут, ты же будущий мужчина и защитник, там где женщина из-за поломанного ногтя может впасть в истерику, мужику же необходимо все унижения и оскорбления переносить с улыбкой на лице. А потом инфаркты да инсульты в 36 лет.
В общем, считаю взрыв эмоций в этом возрасте имеет право быть, более того, он даже необходим для эмоциональной разрядки, главное чтобы это не закрепилось и со временем сошло на нет. А вот маме наоборот, по-меньше эмоционировать, разбираться в ситуации и быть рядом.

#
X
27.10.2015 00:30
Гость (213.87.*.*)
Знаете фамилию тренера?

#
X
27.10.2015 14:36
Гость (83.149.*.*)
У меня бра старше меня на 6лет,так вот когда мы росли мама его так любила и оберегала ,что обидчики не то что унизить,боялись посмотреть его в строну.Лет с 14 его начали обижать более серьезно и он сразу к маме.Сам защитить себя не мог.Ну а потом конечно уже маму никто не боялся,но рефлекс у брата выработлся сильно.Сейчас ему 44,вот не поверите,мама из последних сил живет его жизнью,содержит его полностью,он не работает ,потому что его там все обижают,2 неудачных брака,жены были стервы его обижали и мама их выгнала,он окружен заботой мамы .Целый день спит,ест.Не контактный.Я не сказать,что желанный ребенок,но всегда было не до меня,помню мне 12лет,пришла плачу,что мальчишки обидели,она говорит ,мол ,значит сама виновата,характер у тебя противный,так и надо,а вот Иван добрый ,ему не за что попадает вечно .Своих воспитываю жестко,никаких обидок,говорю,ЧеНюни распустил,ты мужик или кто??))

#
X
27.10.2015 23:35
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4968
Авторитет: +23
Кареглазка, тётенька, это, девочки, из разряда "спорт для души".
Почитаешь такие темы, где то тренер на ребенка наорал, то тренер слабый для ребенка, который "занимается для души" и понимаешь, что родители, приводя в спорт детей, ожидают, что там будут с ними чай пить, анекдотами травить и в игры играть. Да и вообще по сути не понимают, что такое спорт.
Диагноз: мальчик, 12 лет, спорт - настольный теннис (не футбол, не каратэ, не бокс, не волейбол - где дети реально на износ тренируются) - заревел.
Реакция мамы: пойти набить всем морды
Вместо того, чтобы просто ОБЪЯСНИТЬ ребенку, что это спорт, где может быть больно и физически,и морально, и если ты хочешь добиться результата, то нужно терпеть.
Все, кто занимался спортом знают, что пока ты не чемпион у тебя нет Я, и ты просто слушаешься, терпишь и делаешь! Так в спортсмене и человеке развивается толерантность.

P.S.: У подруги сын-второклассник. Подрался с мальчиком в школе, который постоянно его обзывает. Она ему не позволила плакать, да и он не захотел - это раз. Когда я спросила - пойдешь разбираться. Ответила: "Зачем? он мужчина, пусть сам решает свои проблемы. Я не хочу, чтобы про моего сына говорили, что за ним мамка бегает. Пусть привыкает с детства. Я раз схожу, потом это войдет в систему. А во взрослой жизни за него проблемы никто, кроме его самого, не решит".

#
X
27.10.2015 23:49
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +20
Gentle, мой сын занимался лыжным спортом, так вы не поверите, но и чай с тренером регулярно пили и в кино ездили, и подбадривал он своих ребятишек, и сопли вытирал. А другим тренерам не давал косо глянуть в сторону своих не то что голос повысить. Какой авторитет он имеет у ребят! другие орут, ножонками сучат, к ним и отношение такое, а нашего с полувзгляда понимают, каждое слово ловят. И да, я считаю, из мальчика, унижаемого и понукаемого вырастет не мужчина, а быдло, но это не всем дано понять
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Larisochka96,
Алла.П.,
Надежда_57,
MaDonna30,
ЛЛН1954,
Криsss,
ИленЛанова,
Алена1989,
svetiktyumen1,
Недежда,
Светлана.х,
@@@-@@@-@@@.,
Ангелинка141,
anja.bel,
kokarewa.nat,
Oksichka,
Вагит,
Brilliance,
NAleksa,
PAPASHA86,
Sow,
Венерочка,
gusena,
anna-manchenko,
Гилязова,
zapison.ru,
mila.ru,
nataiiia1984,
polyakova1974,
osnova,
Мананя7286,
Turnik72.ru,
БоброваМарина,
кисуляЯ,
Frosya,
Bogdan,
ser591kot,
Златёнок,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
eghevikka,
Irinka,
vika1985,
AneleA,
Mama_Proshi,
Shelilija,
77777,
Sabrina72,
ИРИ666КА,
Natusya,
Katenok-87,
НюраКо,
oslannik,
Lokosova,
medvejonokt,
ak.svetlana,
tatianagoral@,
lapaeva,
katrin_in,
Natalya75,
aleksandr999,
predprinimatel,
УГонщица,
aidigo,
natashashirsh,
Signuma,
tanina,
gera-ko,
marinabobrova,
manuela2003,
-koroleva-,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
Татьяна2___,
Darki_85,
vassa,
kingprofit,
5210777,
Пери,
gorodzakupok,
y.kudymova,
Vik@Tori,
yaremenko,
няня-Вика,
Nu_kta,
anna_duba,
ирина_87,
Masya,
Nataly@,
МаксиРома,
sitepokupok,
жека78,
Nata_A,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
Mamanya,
Patrisia,
Podsolnux90,
Зулечка,
GorinaEV,
Natali75,
ulia,
Nukta,
Александрочка,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 390
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия