mamayarika
Круиз, Вот и бойтесь не для этого я рожала ,чтобы моих детей какие то тети и дяди трогали.
Гость (31.163.*.*)
знаете, я бы крупно задумалась над ситуацией, и расценила это как некий лакмус состояния ребенка. и прежде всего крепко задумалась над таким болезненным восприятием оскорблений. а вы ему потакаете своей истеричностью. потом удивляемся чего они стали через одного от легкого наказания родителей или оскорбления в классе из окон выбрасываться. совершенно не оправдываю тренера, т.к. непонятно вообще что там случилось, но даже если и высмеял - у ребенка в 12 лет должно быть сформированное правильное отношение к подобному. а он "истерит, в школу отказывается идти, сирота, безотцовщина всеми обижаемый".
у нас вот разные учителя были, и орали, и оскорбляли, но не помню чтоб кто-то прям плакал из-за этого. да, неприятно, и кстати родители чаще становились на сторону учителей и объясняли как себя нужно вести, а что пропускать мимо ушей. мне один раз любимая учительница в начальных классах сказала, что за волосы меня оттаскает. очень неприятно было, но не ревела как-то. в другой раз поехали в парк классом, сели на карусели, пристегнулись уже - и тут у меня обертка из под мороженного выпала из рук, и я растерялась, все готово к запуску. ну думаю откатаем - подниму. дак администратор на весь парк в микрофон сказала, что свиней не катают и сначала мусор в урну, потом поедем, я там чуть со стыда не сгорела, стыдобища нереальная. учите ребенка спокойно реагировать и принимать к сведению если замечания по делу, пригодится в жизни.
DaShokmamayarika
Круиз, Вот и бойтесь не для этого я рожала ,чтобы моих детей какие то тети и дяди трогали.
а во взрослой жизни тоже будете по пятам ходить и заступаться? да вы им только все испортите этим заступничеством....ну ладно там девчонки и то лет до 14,а пацанам вообще строгость нужна,зачем лепить"маменькиного сыночка"...
Гость (213.87.*.*)Елмика
Ребенок Ваш становится большим, ему скоро во взрослую жизнь выходить. А вы так и будете за ним бегать и всех, кто его обидел по жизни, "ставить на место" ? Это может ему показалось, что унизили. А на самом деле ему просто тренер замечание сделал? И кстати - да, в Совестком союзе в школе унижали учителя детей, но ничего ... выжили. В жизни всякое бывает. И родители становились тогда чаще на сторону учителей,
Так пусть ваших деток и унижают если вы считаете это нормой сейчас он его унизил при всем классе. Потом руку поднимет.конечно отца нет можно и поглумиться над беззащитным дитем.
Кареглазка
sewera, мне вот интересно стало, а вы сыны в спорт отдали, чтобы с ним сюсюкались?
Ребёнок в оправдания своих слёз может и прифантазировать немного в таком возрасте.
Вы бы сперва поговорили, выяснили причину со слов тренера, а потом бросались во все тяжкие, а то не разобравшись вы уже и выцеплять собрались. И причём здесь школа-теннис-развод-переезд-отец? Скорее всего вы свою обиду из за развода и отношения отца к вам переносите на сына и как курица над цыплёнком.
Кареглазка
sewera, как курица над цыплёнком.
DaShokmamayarika
а во взрослой жизни тоже будете по пятам ходить и заступаться? да вы им только все испортите этим заступничеством....ну ладно там девчонки и то лет до 14,а пацанам вообще строгость нужна,зачем лепить"маменькиного сыночка"...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия