Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Застройщики / НУЖНЫ отзывы застройщика ЭКСПО, дом на Самарцева 3

НУЖНЫ отзывы застройщика ЭКСПО, дом на Самарцева 3

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
27.02.2011 13:44
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +7
Кто-нибудь приобрел там квартиру? Или может по-наслышке знаете о компании?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2011 13:50
В названии темы ошибка, ну эт наверно понятно,что отзывы О компании нужны

#
X
27.02.2011 20:36
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +5
Застройщик надежный, у меня там муж работает 6 лет. Можете смело приобретать там квартиру

#
X
27.02.2011 23:41
хороший отзыв, а что ж не слышно то про них совсем и на форумах тюменских ни слова

#
X
28.02.2011 08:30
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +50
у нас в этом доме квартира, застройщик хороший-нареканий нет.

#
X
28.02.2011 15:29
фиона, вы купили там где уже в 09г дом сдан? как планировки? тепло в квартире? Что там с детскими площадками?

#
X
28.02.2011 15:39
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +14
Показать на карте
расскажите пожалйста что за дом. долевка? какая стоимость за 1 кв.м?

#
X
28.02.2011 23:58
у них сайт есть введите в яндексе ЭКСПО Самарцева...но там сдача 12г, а мне нужна информация о сданном доме

#
X
01.03.2011 14:12
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +14
Показать на карте
Anhetta, спасибо))))

#
X
20.07.2011 21:43
Дата регистрации: 29.05.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +10
Anhetta, я тоже оставлю свой отзыв, скорее негативный, чем хороший. Приобретали долевку, очень ждали, но молодцы, по срокам сдачи не подвели! Да и квадратура неплохая, хотя стоимость приличная. Черновая отделка жуткая, песок со стен сыпался, проводка была сделана как попало, потом правда их же электрики переделывали, ну ладно, сделали ремонт, казалось бы живи не хочу! Но не тут то было, настала зима.... промерзли и покрылись плесенью окна, которые в последствии пришлось менять на другие, на кухне температура около балконной двери была -6 градусов! Дома был просто дубак, иначе не скажешь, в комнате в шкафу-купе тоже началось промерзание и тоже появилась плесень. Судились с застройщиком, выиграли суд. Сделали ремонт,вроде бы все хорошо, но этим летом опять.... теперь проблемы со слышимостью (народ активно въезжать стал в квартиры) ... слышно совершенно все, соседей, музыку... причем звук идет из батарей (как бы смешно это не казалось), из ванной... отовсюду, спать просто невозможно....

Как то вот так не все радужно, разговаривали с соседями, холодно везде,вне зависимости от этажа, так что если соберетесь смотреть, не постесняйтесь-переговорите с соседями!
Очень надеюсь в скором времени отсюда съехать.

#
X
25.10.2011 18:51
Дата регистрации: 24.04.2006
Дней на сайте: 6854
Авторитет: +3
А как сейчас обстоят дела в этом доме, конкретно интересует 5 подъезд: как с отоплением, промерзают ли стены?

#
X
27.11.2011 16:08
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5166
Авторитет: 0
gap
куплю 2х комнатную квартиру на самарцева 3, предложения в личку

#
X
14.09.2012 13:24
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +5
gap
куплю 2х комнатную квартиру на самарцева 3, предложения в личку.

#
X
04.03.2013 23:08
Гость (188.186.*.*)
застройщик не надежный.Купили квартиру на Самарцева 3, в январе 2011года, сегодня 5 марта 2013 года т.е. пошел уже 3й год а дом еще не сдан, цифры говорят сами за себя, 2 подъезда строят больше двух лет, к примеру ТДСК за два года строят по 70 подъездов, говорю потому что сам работаю в ТДСК. Хотя обещали сдать еще прошлым летом. Стали кормить завтраками, в конце концов перестали на звонки отвечать. Что тут можно делать, поехали в компанию на Олимпийская 6, обратились опять все к той же Светлане, ну оттдел продаж которая так сладко все расказывала что все будет хорошо. Ответ ее меня почемуто выбесил, но почемуто даже не удевил нисколько: мы объект построили, город у нас не принимает, обращайтесь туда, мол проблемы это у них а не у нас, что вы от нас хотите. Вот и все.
Что касается качества постройки, могу сказать следующее: места общего пользования противоречат всем нормам. незадымляемая лестница почемуто выполнена в неотапливаемом исполнении, тако еще ни где не видел. Двери теплового контура сделаны дешевлее некуда. Зимой я не представляю как они будут защищать от холода. отделка выполнена без всякой эстетики , аля 70-80 года. Обратите внимание к другим застройщикам. Что касается квартиры, черновая отделка выполнена вообще с жалким подобием. отклонения по горизонтали и вертикали до 5 см, что тут говорить, потолки с перепадами, как там их выравнивать, только если натяжные если, хотя высота 2,50м, далеко не разбежишься. Окна можно сразу выкидывать, монтажные швы продувает промерзает. Входные домофонные двери и то накасячили, если будете там то обратите внимание, высота их всего 2 метра, ошиблись с проемом при строительстве, аж смешно, ну а спарковочными местами здесь и говорить нечего, с гаражом на 6 мест посреди двора. Как они сдавать собрались я не знаю. Подскажите кто сможет куда обратится по вопросам сдачи дома, и вообще как быть в такой ситуации.......

#
X
29.03.2013 19:46
Гость (185.11.*.*)
застройщик не надежный.Купили квартиру на Самарцева 3, в январе 2011года, сегодня 5 марта 2013 года т.е. пошел уже 3й год а дом еще не сдан, цифры говорят сами за себя, 2 подъезда строят больше двух лет, к примеру ТДСК за два года строят по 70 подъездов, говорю потому что сам работаю в ТДСК. Хотя обещали сдать еще прошлым летом. Стали кормить завтраками, в конце концов перестали на звонки отвечать. Что тут можно делать, поехали в компанию на Олимпийская 6, обратились опять все к той же Светлане, ну оттдел продаж которая так сладко все расказывала что все будет хорошо. Ответ ее меня почемуто выбесил, но почемуто даже не удевил нисколько: мы объект построили, город у нас не принимает, обращайтесь туда, мол проблемы это у них а не у нас, что вы от нас хотите. Вот и все.
Что касается качества постройки, могу сказать следующее: места общего пользования противоречат всем нормам. незадымляемая лестница почемуто выполнена в неотапливаемом исполнении, тако еще ни где не видел. Двери теплового контура сделаны дешевлее некуда. Зимой я не представляю как они будут защищать от холода. отделка выполнена без всякой эстетики , аля 70-80 года. Обратите внимание к другим застройщикам. Что касается квартиры, черновая отделка выполнена вообще с жалким подобием. отклонения по горизонтали и вертикали до 5 см, что тут говорить, потолки с перепадами, как там их выравнивать, только если натяжные если, хотя высота 2,50м, далеко не разбежишься. Окна можно сразу выкидывать, монтажные швы продувает промерзает. Входные домофонные двери и то накасячили, если будете там то обратите внимание, высота их всего 2 метра, ошиблись с проемом при строительстве, аж смешно, ну а спарковочными местами здесь и говорить нечего, с гаражом на 6 мест посреди двора. Как они сдавать собрались я не знаю. Подскажите кто сможет куда обратится по вопросам сдачи дома, и вообще как быть в такой ситуации.......

Приобрели квартиру в этом доме.После неопределенного времени посмотрели квартиру более детально,что же высмотрели:в каждой комнате батареи то по три секции,то по четыре,а то по восемь.Спросил у прораба :это что такое?Он в ответ: такой проект.Планировка ужасная:Коридорище огромный,сан узлы огромные,зато комнатки малюсенькие.Лоджия затемняет и комнату и кухню,темно,как у негра в....... Коридор, как в общежитии: покраска,точно, 70-х годов.Это в трех-комнатной квартире(в угловой)Руки бы оторвать проектировщику по самое.....за этот проект.

#
X
09.04.2013 16:13
Гость (160.62.*.*)
Даже не стоит связыватся с данным застройщиком!!!Подъезды как в 70 годах покрашены краской,двери подездные из фанеры,двери на незадымляемых лестницах с щелями.
Квартире отделка черновая отвратительная, стяжка на полу один песок разваливается ,сыпится,трескается придется полнростью снимать и переделывать, количество секций на батареях не соответствует отапливаемой площади, окна отвратные продувают швы.Кто хочет купить квартиру и мучится с ней и вкладывать на переделку такую же сумму как на покупку то вперед!

#
X
03.06.2013 17:30
Гость (77.233.*.*)
М-да, нельзя не согласиться с критикой. Я сам получил ключ от квартиры, осмотрел, и... решил, что беспредел застройщика нужно прекращать. Их ждет суд (за нарушение срока передачи объекта). Вероятно, не один (второй по качеству выполненных работ). Надеюсь, немного этим их взбодрить )))))

#
X
24.04.2014 00:38
Гость (92.255.*.*)
Да согласна с негативными отзывами !черновая отделка ужасная, придется за счет денег жильцов все перекрашивать, менять окна самим, и мерзнуть зимой

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
elena.yg73@,
ЕленаШимина,
Karino-998,
Akella49,
myrmyr095,
ЭльвираГ,
Юлианочка24,
nadyakolomoec,
АльбинаП.,
Mariamica,
наталья007,
Suchareva89,
Элеонорочка,
pleskevich__787,
Адокса,
NastenaTheDoll,
mama23,
Di85,
Силумина79,
Акимчик,
Natyul,
Димусик,
я_и_кристи,
Lan4ik,
777WWW,
Anastasiy@,
Katerina@82,
Lady_laura,
nastroenie,
Giulia79,
простоМарея,
Анастасия1987@,
Вероника555,
anechka1989,
irinakir-28.86,
@леся,
sweta28,
kisso,
lenochka85.01@mail.ru,
АНЯЯНА,
pleskevich_787,
_Ди_,
Nastenok-solnce,
ganett_07,
Maksimka60,
stela7454,
SveticSA1987,
кактуcон,
dolena,
SKAINET,
Dachnica,
MilaVolki,
@1978@@@,
VVP1923,
дима_аня,
larisanik,
roznina,
Dariarom28,
Rodion72,
Simona03.,
ЛУИЗ,
Di,
steelvater,
MultiMark,
Lionchik,
Golota2011,
Люсилла,
OLIY31,
Shameeva96,
кейт,
Диана121212,
Diana.12.B,
Валентинa72,
'BlackMamba',
Maschenka28,
Катюша09,
Maklena,
Lectra1984
Деток(52)
Дарья (Мама irinka2407),
Анна (Папа Самовар),
softvista (Папа Sizova),
Анечка (Родитель Alisa),
Полина (Папа klev),
Ева (Мама ВлюбчиваяВорона),
Танюшка (Мама Тамакс),
Андрюша (Мама Nata16),
Максим Сергеевич (Мама Ofa),
рома (Мама роми),
Тимофей Константинович (Мама КАТИКА),
Маргарита (Мама Буся),
Артём (Мама ТихийОмут),
Катя (Родитель MaRishka75),
Екатерина (Мама nediz),
Евгения (Мама беккер),
Мария (Мама Natali_2),
Наташенька (Мама Д@ринк@),
Егор (Мама Natalia_3),
Елизавета (Мама kisssse),
максим (Мама sheneid),
Павлуша (Мама Машушка),
Алексей (Мама Lusky),
Максим (Мама петруся),
Иван (Мама SEG),
Эвелина (Мама hellen0902),
Егор (Мама Мама-хоккеиста),
Георг (Мама nadika),
Вероника (Родитель vikanika71),
Валерия (Мама Наста),
Максим (Мама tatyana.max),
Маргарита (Мама Enchantress),
Алиса (Мама Шмелька),
Евгений (Мама ЖенькинаМама),
Алина (Мама Oksichka),
Кристина (Мама Princessa_ES),
София (Мама Иринка85_),
Алиса (Мама myrka-86),
Машенька (Мама Нат_С),
Вадим (Родитель VadimkinaMama),
Павел (Родитель ShashckovaM),
Валерия (Мама Gala807),
Даша (Родитель Julia_V25),
Эмик (Мама gulichka),
Снежана (Мама Lamantin),
Матвей (Мама Лилия77),
Адель (Мама cicilyana),
Андрей (Мама Anka_rz),
Ксения (Мама romashka211),
Максим (Родитель tanyasaf),
Алиса (Родитель Бельчоночек),
Катя (Родитель @@@NATA@@@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 627
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия