Главная /  Форум / Тет-а-тет / MiGera № 7 "Обратный отсчет" 8-D 8-D 8-D

MiGera № 7 "Обратный отсчет" 8-D 8-D 8-D

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.12.2007 22:51
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я тоже сначала пыталась прочесть что же мне там Леночка написала
Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2007 13:13
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7048
Авторитет: +83
Показать на карте
Света, я отправила на электронку подборку с картинками по продукции. Так что читай, смотри, выбирай, прайс отправлю тоже, но позже.

#
X
17.12.2007 01:50
Показать на карте
1. Украшения на дверную ручку (очень красиво): Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка ссылок несколько поскольку там картинки<br>
2. Сумочки для конфет Ссылка
3. Еще немного елочных игрушек Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка
4. Выкройки забавных фигурок из блестящей или цветной бумаги.<br>
Изображение животного увеличивают с помощью клеток или от руки до нужного размера и вырезают из плотной бумаги или картона. Полученная выкройка — заготовка — кладется на сложенную вдвое блестящую бумагу и обводится жестким карандашом, затем фигурки вырезаются и складываются между собой (линия склейки показана на рисунке пунктиром). Ножки фигурки не склеиваются, что дает ей возможность стоять на столе Ссылка
5. Гирлянды. Фигурки в этих гирляндах: звездочка, луна, жуки и др. вырезаются также из блестящей бумаги и наклеиваются на параллельные нити или ленточки Ссылка
6. Елка из фанеры и синтепона. Вырезана из куска фанеры. На ней гирлянда разложена и закреплена. А сверху покрыто синтепоном и с обратной стороны прикреплено стаплером Ссылка Ссылка
7. Очень много поделок к различным праздникам, сайт к сожалению англоязычный, но глядя на модельки сразу становится понятно как их сделать Ссылка
Надеюсь, ссылки будут полездны <br>
<br>

#
X
17.12.2007 15:28
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +24
Света, что случилось, не заглядываешь на страничку, в асе молчишь? Как здоровье Анечки? Или вы так подготовкой увлеклись, что общаться некогда?

#
X
20.12.2007 19:36
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +301
Nat
Консультант
Света, отчитайся о проделанной работе!! Как наряд? Доделали крылья?<br>
Где обещанная ссылочка на трёхмерный шар???<br>
Извиняйте, что не пригласила на чай Вот как только у меня будет моя квартира - я вас приглашу на званный ужин!!! НЕ обижайтесь на меня, ладно? <br>
Я вас люблю! Вернее МЫ! <br>
Мужа и дочу целуй!

#
X
21.12.2007 15:22
Показать на карте
Приветики. <br>
Зашиваюсь, поэтому времени ни на страничку, ни на аську совершенно не остается. Я как всегда протянула с костюмом до последнего, так что теперь наверстываю и он съедает практически все мое время. Вот завтра на елку сходим и я вернусь сюда уже активным пользователем <br>
Как у вас делишки, как подготовка к новому году, что уже сделали, что еще планируете?

#
X
21.12.2007 15:31
Показать на карте
Приветики. Отчитываюсь. Скромно потувь глаза говорю, что идея сделать крылья из травки была просто гениальной, огромное спасибо тебе за ее воплощение. Я надела крылышки на каркас и сама была в шоке до чего же здорого они смотрятся <br>
Дальше платье дошиваю и оно похоже тоже получается лучше чем я себе представляла Так что я в полном восторге. Нимб тоже почти готов и к нему даже есть светящиеся голубым цветом палочки, так что будет практически как настоящий. Теперь осталось только всю эту конструкцию собрать и решить как ее прикрепить к Анечке. На этот вопрос у меня по-прежнему нет четкого решения :(<br>
Ссылочку кину немного позже, если позволишь то уже после завтрашней елки, поскольку ее надо поискать, кстати там не шар, а снежинка и елка из этих снежинок (очень хочу попробовать сделать эту елку) ;-) <br>
Приглашение на званый ужин принимается а насчет того что не пригласила не грузись, я же понимаю, что это не твоя квартира. Мы тоже тебя любим

#
X
21.12.2007 15:56
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7000
Авторитет: +77
Показать на карте
мы будем с нетерпением ждать фото с завтрашней елки. Должна же ты оправдать то, что была потеряной для нас все это время ;-)

#
X
21.12.2007 16:05
Показать на карте
Обещаю, я исправлюсь А фотки будут обязательно

#
X
23.12.2007 00:45
Показать на карте
До 31 декабря осталось всего ничего, поэтому самое время озаботиться поиском подходящего наряда для праздничной вечеринки. Согласно китайскому календарю, символом 2008 года будет Крыса. Животное, казалось бы, серое и невзрачное, да еще и противное, однако это совершенно не значит, что новогоднюю ночь следует провести, облачившись в скучное платье мышиного цвета. Ведь на Востоке крыса ассоциируется в первую очередь с материальным благополучием, лидерством, трудолюбием и... шармом. Кроме того, в соответствии с тем же китайским календарем, космическим элементом 2008 года станет Земля, т.е. мы имеем дело с Земляной Крысой. Значит, помимо традиционного серого «угодным» для грызуна цветом может быть и желтый, и коричневый, и даже оранжевый. А если учесть, что крыски любят богатство, то следует добавить к ним также «цвета денег» - серебряный и золотой. <br>
<br>
Несмотря на свободу нравов в том, что касается цвета, в некоторых вещах крыса предпочитает оставаться консерватором. Так, её вряд ли порадуют дикие расцветки и силуэты в стиле Егора Зайцева. Впрочем, это и к лучшем, поэтому что этой зимой в моду как раз снова войдут строгие очертания, однотонные ансамбли и минимализм. Последнее также свойственно крысе, поэтому не стоит в новогоднюю ночь перебарщивать с украшениями - лучше остановившись на одном или двух предметах, наиболее ярко подчеркивающих вашу индивидуальность. <br>
<br>
Уже ни для кого не секрет, что основной тенденцией осенне-зимней моды 2007-2008 станет сдержанность. Причем, сдержанность во всем: простой умеренный крой, приглушенная цветовая палитра с преобладанием белого, черного и серого. Но, как обычно, в том, что касается вечерних туалетов, дизайнеры сделали некоторое послабление. Достаточно взглянуть на последние коллекции Giorgio Armani, Oscar de la Renta или Christian Dior, чтобы убедиться в этом. Сегодня высокая мода диктует нам изящные декольте, блеск и разрезы. Нельзя также не заметить и новый оригинальный тренд сезона - меховые вставки и окантовки. Наиболее ярко эта тенденция прослеживается у Oscar de la Renta. <br>
<br>
Другим интересным трендом haute couture сезона «осень-зима» станут байкерские перчатки, которые Джорджио Армани предлагает носить... с вечерними платьями. Как заявил сам мэтр на показе Armani prive, он пытался создать «коллекцию в духе Дэвида Боуи, для которого такие штучки - обычное дело». Можно сказать, что перчатки в коллекции Armani выполняют скорее роль украшения, нежели полноценного предмета туалета. Неплохая идея, которую можно использовать при составлении костюма для новогодней ночи. Отлично, например, будет смотреться короткое черное платье с красными байкерскими перчатками. Или золотистыми, что будет больше соответствовать символу года - Земляной Крысе. Правда, перед тем как надевать подобный наряд, рекомендуется более подробно ознакомиться с коллекцией Armani prive, чтобы такое сочетание в вашем исполнении не выглядело нелепо. <br>
<br>
По прогнозам дизайнеров, в этом сезоне в моду снова войдут широкие пояса, подчеркивающие талию. Этот элемент сегодня присутствует практически в любой коллекции в самых разных вариациях. Например, Christian Lacroix предлагает пояс-корсет, что тоже очень кстати - такая деталь будет интересно смотреться с вечерним платьем.<br>
<br>
Таким образом, при общей тенденции к сдержанности, основной акцент делается на яркие аксессуары - перчатки, пояса, шляпки, туфельки. Поэтому даже в новогоднюю ночь можно выбрать наряд самого незаметного цвета, но при этом дополнить его какой-нибудь интересной деталью, привлекающей внимание. <br>
<br>
Главное, выбирая платье для праздника, не забывать об элементарных правилах стиля: не сочетать более трех ярких цветов одновременно, не надевать с вечерним платьем кеды (к радости любителей классики, в этом сезоне в моду снова войдут лодочки и туфли с закругленными носами) и, конечно, не выбирать в качестве новогоднего наряда что-то, что вам не подходит, только потому, что это модно.<br>
<br>
Анастасия Макаревич, специально для lady.mail.ru<br>

#
X
26.12.2007 22:05
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6507
Авторитет: +301
Nat
Консультант
Вы где пропали??????????????????????

#
X
27.12.2007 08:06
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +29
Привет, вот появилось свободное времечко, решила зайти на твою страничку - а ее на первых страницах тета нет((( Непорядок - давай уже перебирайся в первые ряды!!!!<br>
Анечка на Детковской елке была просто красатулька!!! Все-таки девочки просто созданы, чтобы их наряжали как куколок. Мальчишки для этого не совсем подходят - им бы все больше бегать сломя голову и лезть везде <br>
Что-то у меня до сих пор настроение не новогоднее - надо как-то поднимать. По-магазинам выбраться что-ли? Может шопингтерапия поможет

#
X
27.12.2007 08:55
Показать на карте
Это мы то пропали, сама лучше расскажи чем была занята в субботу, мы тебя на елочке ждали ждали, а тебя и нет. Прямо расстроились, что тетя Наташа не посмотрит какие мы замечательные ангелы получились. А после елочки, нам несколько дней не до инета было, у Анечки температура под 40 и падать отказывалась, от нашего участкого терапевта толку ноль оказалось, помогла только врач со скорой. Но уже можно не волноваться, Анютик почти здорова, температура в норме. Вот отчиталась, теперь жду отчета от тебя ;-)

#
X
27.12.2007 09:11
Показать на карте
Приветики. Вот сейчас как начну активно общаться, сразу дойду до сотни сообщений и тут же перееду в самый первый ряд, на самые дорогие места ;-) <br>
А ты чего не подошла на елочке, я то запаренная вообще никаго не видела, а жаль, так хотелось со всеми повидаться, но Дочурик все решила за меня... просто отказалась слазить с маминых рук :( даже к папе не шла, за то у нас прорезался очередной зуб А Анечка, когда большинство народа разошлись, преспокойненько меня покинула и устроила гонки наперегонки с оставшимися детками и совершенно наплевала на мое присутствие <br>
А у меня настроение навогоднее только начинает появляться. Вот вчера, напрмер, распечатали плакат новогодний, так настроение сразу на несколько градусов поднялось

#
X
27.12.2007 09:19
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +29
Я не подошла потому, что тоже бегала за своим непоседливым сыном. Я же говорила уже, что у нас батарейка в одном месте - вот он и носился как угорелый - а я за ним - в целях его безопасности а также окружающих Хотя он не очень-то нуждался в моей помощи. Но я ведь не могу свое дитятко ненаглядное без присмотра оставить ;-) <br>
А что у вас на зубы такая температурища была? Давайте уже не болейте - Новый год ведь скоро. Надо все гадости и пакости в уходящем оставить)))

#
X
27.12.2007 09:28
Показать на карте
Вот такой плакатик я сделала для украшения нашего скромного жилища на новый год Ссылка

#
X
27.12.2007 09:30
Показать на карте
Мы тоже изначально на зубы грешили, но врач со скорой развеяла наши заблуждения. Оказалось что у Анечки очень красное горлышко :( А на мой вопрос как нам это удалось, врач ответила, что значит был контакт с носителем вируса, вот так то

#
X
27.12.2007 09:40
Гость (217.116.*.*)
Какой здоровский плакатик!!!!!!!!!!!!!!!!!! А он какого формата получился?<br>
<br>
Про горлышко:<br>
То есть ты хочешь сказать, что Анечка на Детковской елке заразилась? Очень неприятное известие

#
X
27.12.2007 09:47
Показать на карте
плакат размером с два ватмана <br>
<br>
как ни грустно, но больше ей было негде подцепить, поскольку мы как раз до елки за несколько дней даже не гуляли и гостей не принимали :(

#
X
27.12.2007 15:03
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
Света, наконец-то ты появилась на своей страничке! Хотела сказать, что другого костюма для Анечки, кроме ангелочка, даже и представить трудно - она и без костюма-то ангелочек просто, а уж в костюмчике!!! <br>
Как сейчас Аня? Как горлышко? может на сквозняке продуло? Я так вообще слепая мамашка - не видела ни агрессивных людей, не чувствовала духоты и не видела больных детей :-) <br>
По-моему я абстрагировалась от всего на празднике - я же сказала, от мельтешения разноцветных ребятишек я просто впадала в транс и дико хотела спать <br>
Хорошо, хоть у меня дети самостоятельные ;-) <br>
Давай, оставляю тебе 1 пост - дл ссылки на новую страничку :-) <br>
Надеюсь, ты не будешь, как Аннасити не хотеть идти вверх?
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
v1389892,
creature,
АннаС,
tiunova,
Оксана88,
Elencha_72,
Колючка-злючка,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
АленаБ,
K_lepa,
28,
D-STUDIO,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
Лен4а,
solnicshko,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
Ната_ШИК,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Леник,
credomax,
Margosha85,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
Ксения859,
05111999,
89044954607,
хантор,
Катюня,
гайка1986,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
mamakids2,
Kamila,
Gurzic,
Myrena,
Люляша,
Tatyana23,
Vikusik,
IRINA_2811,
stas999,
Олька1981,
Люда72,
shamsutdinova,
Peach_lara,
ko-ko,
cwetochekk,
72institut,
Lenochek,
nil2010,
TofanLena,
OJIE4KA,
КИВ,
лена_влади,
burlil,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
yarvil,
lig987.letunova,
zwezdocka,
Натусик_22,
Erka,
alexrus00,
pozelaeva,
LenaTofan,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Ева87,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Макоролька,
Seny,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 518
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия