avariyaа представь у меня оба рта не закрывают практически весь день, ну маленький не то чтобы плачет, а так постоянно чего-то калякает, визжит в основном, когда Женя с ним балуется. Женя все время трындит без умолку. А еще у нас два попугайчика, они весь день чирикают, иногда к вечеру просто хочется на всех заорать "З-А-Т-К-Н-И-Т-Еееее-С-Ь" или птичек на балкон вынести погулять
Девочки это капец какой-то, у всех дети визжат, кряхтят, мычат постоянно? Особенно визжание интересует... У сына рот вообще никогда не закрывается, он молчит только когда спит У меня скоро в мозгу все сосуды разом лопнут

и то что ночью он как червячок крутится и просыпается по стописят раз это тоже намеки на зубы что ли?
мой сын, который спал всю ночь не просыпаюсь, во время прорезывания зубов просыпается по 3-5 раз
Орал как резаный, извивался, хотя спать хотел. Я вся вспотела пока его одевала... Так перенервничала, что потом на улице час успокаивалась
поспал 30мин мой жучок а потом кааааааак разорется и на час
орал аж весь выгибался, титьку поел чуть чуть и щас снова спит..
меня чето эта закупка в которую мы с тобой влезли напрягает... них..не понять когда заказ прийдет и есть ли это ваще на складе

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия