Гриня
ксана, когда с первым ребёнком изучала тему колик..вроде у К*омаровского это тоже было..что они проявляются в определённое время и как по часам можно их сверять и ничего не помогает...просто орут и все..у вас похоже на это..ну может и просто совпадение...надеюсь скоро пройдёт!
Мария1978
Девочки,как укладываете на ночь?
У нас неровно-то сразу засыпает,то -как вчера-3 часа укладывала,нервы сдали уже.
SvetaVссылка не работает
Всем привет! Рекомендую к прочтению тем, кто хочет худеть Ссылка
У меня лишнего веса никогда не было, но я кушала два года до 2й берем. по такому же принципу. Мне вообще нравятся почти все рецепты марины-мандарины. Так вот подтверждаю, реально действует, даже, если спорта нет или самый минимум, тело подтянуто и кг не прибавляется, а см в талии уходят.
ксанаага, делают.
SvetaV, Света а УЗИ мозга у нас в пятой делали или нет?
Vecher-1у меня началось это после вирусного коньюктивита, вот и боюсь. у мужа те же ощущения в глазах, у него тоже коньюктивит был. он нам и притащил этот вирус похоже.
SvetaV, у меня и в прошлую и сейчас в глазах сухость, рези. В прошлый раз побежала к врачу, сказал, что это синдром сухого глаза на фоне недосыпа и нужно просто капать искуственную слезу, когда невмоготу. Прошло все со временем
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия