NaLe
в этот раз порадовало, что журналов меньше и ксерокопий вышивок

Я его несколько дней искала, чтобы упаковать подарок, а негде не было. За фоамин тоже отдельное спасибо, как раз думала про него, уже в голове сформировался цветок.
От зеленых бус не удалось оттащить младшую
( она сегодня уже уматала в них в садик) Спасибо за бусинки и закручивающиеся застежки , старшая как раз делает украшения с бусами. Старшая уже месяц просит салфетки, а тут как раз. А вяленые бусинки -это прелесть,
я создаю украшение, они пойдут в заколку - взяла несколько штук (хомяк говорил: ну возьми еще, ну возьми... я мужественно его запихала обратно)
Сын просил меня отделитель для яиц - он готовит у меня иногда, а мне тратить деньги на это, когда можно через пальцы - жаба душила. Взяла два конвертика и упаковку для браслета. Спасибо вам за ваши вложения.)))
Мои надеюсь тоже пригодятся.)

Я его захомячила совсем недавно в марте, типа "хорошая вещь, выбросить жалко, в хозяйстве пригодится", а применить все не судьба. Долго сомневалась положить в МУСОРОЛЕТ или нет.

N@T@LY@76
Ух,девочки с Лесобазы какие шустрые
У всех такие классные приобретения,поздравляю!
По поводу задержки, сейчас у многих в игре есть машины. Если чувствуете что из за того что не можете быстро передать идет торможение всей игры, обращайтесь в теме. Кто нибудь обязательно поможет
все мои вложения разошлись(бисера ложила много, но его отследить невозможно)!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия