Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / почему девочки на танцах пользуются чужими расческами ?

почему девочки на танцах пользуются чужими расческами ?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
25.10.2015 00:48
Гость (91.211.*.*)
Моя дочь неоднократно приносит вшей с танцев. Потому что расческу свою постоянно кому то даёт. Некоторые видимо даже и не лечатся.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2015 00:57
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +41
Гость (91.211.*.*), научите дочку, что расческа - личная вещь, которую никому нельзя давать, как зубную щетку. Если не получается отказать (дети действительно могут забывать), положите ей вторую расческу, которую она может давать всем, но которой сама не будет расчёсываться. Вы всё равно других не переделаете, решите проблему другим путем.

#
X
25.10.2015 12:22
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +132
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности
Проблема не в том, что другие дети расчесываются чужими расценками, а в том, что ваша дочь даёт свою расческу. Скажите ей что расческу это как трусы, её даже близким не дают.

#
X
25.10.2015 12:44
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (91.211.*.*)
Моя дочь неоднократно приносит вшей с танцев. Потому что расческу свою постоянно кому то даёт. Некоторые видимо даже и не лечатся.

1. Приучить к личной гигиене дочь.
2. Поставить в известность руководство/преподавателя танцев! Пусть перед занятием проверяют на вшей детей. Вшивых на занятия не пускать. Если меры родителями не будут предприняты - отчислять. Как-то так наверное...
Отредактировано Нафаня 25.10.2015 12:44

#
X
25.10.2015 12:56
Дата регистрации: 14.06.2006
Дней на сайте: 6767
Авторитет: +75
Мы притаскивали после конкурса, хотя чужой расческой не пользовались и нашу никто не брал. Грешу на то, что сваливали в кучу одежду, когда переодевались.

#
X
25.10.2015 15:03
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +56
Мы вот приучены к личной гигиене.Свою расческу даже маленькой сестре не разрешает брать.
И тем не менее вшей выводили этим летом у старшей после лагеря...Божее я никогда не видела этих животных до этого,какие они мерзкие и юркие и как оказывается тяжело их выводить...они тоже уже какие то адаптированные и средства из аптеки на них плохо воздействуют)))
Месяц!мне потребовался месяц,чтобы вывести их окончательно и бесповоротно,часами ежедневно все вычесывали...брррр врагу не пожелаю этой маяты
Отредактировано Лиска 25.10.2015 15:07

#
X
25.10.2015 22:15
Гость (91.211.*.*)
Да я своего ребенка конечно учу. Но я тему создала чтобы мамочки некоторые тут сидящие этакие чистоплюйки, а их дети ходят вшивые на танцы и заражают других и расческу простенькую дать своему ребенку не могут. А тут они такие правильные и не пишут.

#
X
25.10.2015 22:46
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6029
Авторитет: +289
Гость (91.211.*.*)
Да я своего ребенка конечно учу. Но я тему создала чтобы мамочки некоторые тут сидящие этакие чистоплюйки, а их дети ходят вшивые на танцы и заражают других и расческу простенькую дать своему ребенку не могут. А тут они такие правильные и не пишут.
мне кажется дело не в расческе. Вши очень "прыгучие" или как там правильно назвать это явление. Это нам объяснял медик когда я работала пионервожатой.

#
X
25.10.2015 22:59
Гость (188.186.*.*)
У меня дочь тоже этим летом притащила, даже не знаю откуда, выводили 3 месяца. Эпидемия вшей что ли? В детстве и резинками и расческа ми менялись, вещи друг у друга брали, и спали с подружками в одной кровати. Никогда вшей не видела, считала, что только у ассоциальных, опустившихся людей они могут быть.
Сейчас с дочерью разделили расчески и принадлежности для волос, даже косметику для волос. Строго каждый своей пользуется. Летом от дочери тоже подцепила, пролечилась. Хожу в платные клиники, дорогой салон красоты. В клиниках беру 2 салфетку под голову подложить, а вот в салоне, например, никакие салфетки не предлагают. Хожу и опасаюсь, не подцепить бы опять.

#
X
25.10.2015 23:02
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, как вы себе это представляете, вшивых на занятие не пускать? Давайте еще перед занятием анализы кала будем преподавателю показывать

#
X
26.10.2015 07:25
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +209
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, как вы себе это представляете, вшивых на занятие не пускать? Давайте еще перед занятием анализы кала будем преподавателю показывать

Хм... в школах же периодически, особенно, если тревожный звоночек был, проверяют?!
Сейчас на любую услугу договор составляется. В обязанности сторон в том числе входит соблюдение гигиены, недопущение НЕ здорового ребёнка на занятия, педикулез ... ну.. какбэ.. заболевание. Не?
Надо, есессно, читать конкретный договор, но я б на месте автора давно бы администрацию заведения на уши поставила. Она может бесконечно лечить свою дочь от вшей, пока другой ребёнок при попустительстве мамаши будет разводить на своей голове целую плантацию.
Считаю, такие моменты должны быть прописаны в договоре, значит у администрации будет право регулировать эти вопросы.

#
X
26.10.2015 07:58
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Когда у меня дочь занималась спортивно-бальными танцами, раз в год там было обязательным медобследование. И как раз осенью, как я помню..
Но этого конечно недостаточно.
Автор, а чего пишите здесь? Была же темка специальная, посвященная занятиям танцам

#
X
29.10.2015 14:02
Гость (91.211.*.*)
ElenElen, возмутилась так как некоторые форумчанки тут такие все из себя белые и пышистые, а за своим детём не следят. Вшей не лечат. Конечно никто не откажется от танцев из за вшей! И никто за этим не следит толком. А когда соревнования

#
X
29.10.2015 14:12
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +5
В детстве вашей принесли с бассейна. Расчески-полотенца ни кому не давали.

#
X
29.10.2015 14:14
Дата регистрации: 30.08.2007
Дней на сайте: 6325
Авторитет: +15
Гость (91.211.*.*), автор вы случайно не в спортивной школе "Центр спортивного танца" занимаетесь?
Моя дочь когда еще в сад ходила, там занималась, так вот принесли оттуда вшей! И точно дело не в расческе, уверена что никому не давала она ее, так как я приводила и помогала переодеться ей, и забирала и тоже была с ней в раздевалке. Там очень маленькие и тесные помещения для раздевалок, детки там в притирку, голова к голове переодеваются, так что эти букашки перескакивают видимо!!!

У меня шок был, когда из сада позвонили и сказали забрать ребенка, потому что у нее обнаружили вшей! Слава богу медик вовремя заметила, никого наградить не успели!!! Так и сказала воспитатель на мои возмущения, что всю группу осмотрели, вши только у дочери моей, еще потом неделю каждый день всех детей осматривали!!!

#
X
07.11.2015 11:18
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5086
Авторитет: +2
[quote][Нафаня, как вы себе это представляете, вшивых на занятие не пускать? Давайте еще перед занятием анализы кала будем преподавателю показывать /quote]

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской
Федерации от 29 декабря 2010 г. N 189 г. Москва «Об утверждении СанПиН
2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации
обучения в общеобразовательных учреждениях«»

11.6. При обнаружении чесотки и педикулеза обучающиеся на время проведения лечения
отстраняются от посещения учреждения. Они могут быть допущены в
общеобразовательное учреждение только после завершения всего комплекса лечебно-
профилактических мероприятий, подтвержденных справкой от врача.
Отредактировано Aich 07.11.2015 11:19

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
Anuta,
AleksiS,
oxi231280,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Мариночк@,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
olxa,
Giulietta,
Ляйсан,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
DMAuto-Vitalii,
Aksana231200,
Mama_Eva,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
КСЮНЕЧКА,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
natachenka,
ВолчьЯгода,
MashaMilasha,
Шашка1983,
potystotonka,
alenas,
irinka2312,
ева23,
RinkaZee,
МВВ,
Marinatumen,
иришка1985,
НаташаYu,
Ксенiя,
Nat_25,
123_321,
Lena1728,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
Lariskina,
VIL,
mayafox72,
mosman,
valentia72,
vucktop,
NataPo,
Оличк@,
Mарья,
kat92,
Анастасия.М,
Надья,
secreti777@mail,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
Namma1985,
Махоня,
Филатьева92,
Леля,
zhen4ic,
maria_toi,
irra_varya,
Valkoza,
kseniia.bor72,
diana23,
zov777,
AureliyaVern,
Пумка,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 365
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия