Гость (91.211.*.*)
Моя дочь неоднократно приносит вшей с танцев. Потому что расческу свою постоянно кому то даёт. Некоторые видимо даже и не лечатся.
Гость (91.211.*.*)мне кажется дело не в расческе. Вши очень "прыгучие" или как там правильно назвать это явление. Это нам объяснял медик когда я работала пионервожатой.
Да я своего ребенка конечно учу. Но я тему создала чтобы мамочки некоторые тут сидящие этакие чистоплюйки, а их дети ходят вшивые на танцы и заражают других и расческу простенькую дать своему ребенку не могут. А тут они такие правильные и не пишут.
Гость (188.186.*.*)
Нафаня, как вы себе это представляете, вшивых на занятие не пускать? Давайте еще перед занятием анализы кала будем преподавателю показывать
[quote][Нафаня, как вы себе это представляете, вшивых на занятие не пускать? Давайте еще перед занятием анализы кала будем преподавателю показывать /quote]
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия