Сама с этими болячками только вечером вспомнила, что 8 мес. стукануло
.

!!!
, первый раз за 8 мес. сопливим третий день, уже более менее на поправку пошли, но блин соплюхи такие густые что не можем ни извлечь никак ни промыть и дышать не может толком и течь не текут, спим ужасно, орем, когда едим, то захлебываемся
?
, но с ним мы и на прикорм позже вышли чем со старшим
.
, такую одежку Ярушке прикупила на лето, вообще пищщууу Эксклюзив для малышей называется
, ааааа как мне дочи не хватает
.
мамаИра
не вижу на нашей страничке никакого розария. каждой мамочке приятно получать поздравления своему чаду ежемесячно, с зубиками и шажочками, с первыми словами и другими достижениями. а некоторым я понимаю от этого приторно, читать не охота, когда не твоей кровиночке комплименты дарят? а разводить эту приторность нападками на людей не есть "красиво".

и здоровья пожелать тоже считаю для себя нормальным явлением и хочется как то больше позитива ловить на мамской страничке, а не разборок, и грубостей, после которых и заходить то потом не охота на страничку, ИМХО

, муж наивный надеется что не придут уже, но я блюдуууу, рано еще
. Пошла читать дальше, может еще чего напишу, если Ясик позволит
.
мы 9 мая,но пока не ходим,стоять стоим держась одной ручкой,сам еще не стоит,но и ходить не пытается
я цены глянула еще прошлым летом и пошла в закупку Британии )))))))
)
)) ползти то всяко быстрее получается
имеет цель, по любому
) пойти и самому ревизию в доме устроить
за поздравление и Богдашу с мини днем рождения
, блин я так счастлива, что записала первые 7 шажочков на камеру, аж прослезилась вчерась
.
, прикольненький такой
трикотаж и правда тонковатый, но на лето думаю хорошо и размер не маломерка и тянется здорово, я доволен
.
, тут на днях вспоминала как раз этот сериал, захотелось что то пересмотреть его
, совсем я с ума сошла
.
, чем то мы похожи были с ней видимо
, я когда первый раз увидела ее по телеку, сразу подумала на кого то из девочек с форума похожа.
. Сейчас вообще не хочу выходить на работу, буду ходить из декрета в декрет
. Хотя если б необходимость какая возникла не задумываясь бы вышла, для детей на все готова
.
, перешла на Францию
. мы без темперы с соплюхами воюем только и то так малышков жалко, мучаются ведь

..у нас то 38,5, то падает до 37,3, то снова поднимается. Врач приходила, ничего путнего. Послушала хоть его, сказала все чимто и горло тоже. Если через 3 дня темпера не спадет, то антибиотики пить, потому что....внимание....праздники и вызывать некого. И почему я должна давать антибиотики потому что праздники. А анализ какой-нить сдать и посмотреть причину. Я зол на врачей за эти антибиотики
, пусть скорей температура спадет и деточки выздоровят!
в глубоком мрачном подполье

хоть бы постеснялась вслух произносить такую правду
, со вторым все было по пьяне сама пристала))) на даче у друзей, а с мужем наверно самый романтик когда мы ездили в автобусный тур по европе 

каждую ночь в новом отеле на огромной кровати ммм....сейчас уже так не получится(((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия