_Дашенька_
Родимая, в 3 отдел полиции пишите, мы год назад перед новым годом тоже много не получили, но заказы были по сто рублей и все деньги продавцы вернули,поэтому не стали заявление писать,а видмо очень зря....
GUSSAMOVAесли для зрения, то видела давненько в монетке, на 1 этаже, у лестницы! сейчас не знаю есть они там или нет!
Подскажите пож. где в нашем районе можно купить очки?
НатусяВесли для зрения/quote]
[quote=GUSSAMOVA]Подскажите пож. где в нашем районе можно купить очки?
Родимая
[quote=_Дашенька_]Родимая, в 3 отдел полиции пишите, мы год назад перед новым годом тоже много не получили, но заказы были по сто рублей и все деньги продавцы
вернули,поэтому не стали заявление писать,а видмо очень зря....
Luntik_1986
Точно зря, что не стали. Завтра буду звонить, разбираться, кто получил мою посылку за 7,5 тыс рэ. Путь посылки с 2х сайтов отслеживания распечатала, в обоих случаях путь один - 10 ноября вручена адресату.
Родимая_Дашенька_
Родимая, в 3 отдел полиции пишите, мы год назад перед новым годом тоже много не получили, но заказы были по сто рублей и все деньги продавцы
вернули,поэтому не стали заявление писать,а видмо очень зря....
Аналогичная ситуация. Очень много посылок не пришло, причём те по которым трек не отслеживается. По которым отслеживается, все приходили. Решила посылки в другом почтовом отделении получать, пришли все до единой! И так же смс извещения приходили когда посылка приходила на почту. Я так думаю это у нас на почте недобросовестные люди работают!
GUSSAMOVA
Никто костюм зайчика не продает?
MiYa
Девочки, по поводу почты.. Тоже заказываю с али, но всегда все приходит, сначала смс, потом иду получать. Знаю что есть не добросовестные отправители, поэтому нужно смотреть на количество отзывов и наград продавца. Тем кто не получил может сначала позвонить в службу поддержки Почты России 8-800-2005-888, может подскажут чего не знаем.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия