Главная /  Форум / Отзывы / Путешествия / Отдых в Крыму 2015-2016 отзывы.

Отдых в Крыму 2015-2016 отзывы.

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
25.10.2015 17:13
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +285
тема ранее : Ссылка
Отредактировано матрица 25.10.2015 17:13
Ответить на это Цитировать

#
X
02.11.2015 16:13
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 4027
Авторитет: +4
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Всем доброго времени суток!Оставлю свой отзыв о Крыме, быть может, кому-то будет полезен.
Отдыхали с 26 сентября по 16 октября. Старшая дочь поехала в Артек, поэтому мы с сыном (2,5) и с мамой отдыхали в Гурзуфе. Отель "Гурзуфские зори", комната №13 (если интересно, на сайте отеля есть подробное описание и виртуальный тур по всем номерам). Нам понравилось. Отель с стороне от основного жилого массива, тихо, чисто, вид потрясающий, территория своя, есть бассейн, есть кафе (завтрак 150 руб, включен в стоимость номера, обед и ужин - по 250 рублей с человека, кормят сытно и вкусно, мы с сыном наедались одной порцией, а он у меня не малоежка. Можно готовить в номере, для этого есть всё необходимое: плита, микроволновка, вся посуда вплоть до тёрки и штопора
Гурзуф понравился! Мы ездили на экскурсии, посмотрела на другие посёлки, Гурзуф - оптимальное сочетание наличия услуг, количества отдыхающих и природных красот. Время отдыха получилось межсезонное, поэтому половину отпуска мы купались (море очень чистое, тёплое было +24, воздух в тени прогревался выше +25, очень комфортно было), а вторую половину посвятили экскурсиям. Пляж мы выбрали муниципальный, в конце набережной, там мелкая галька, местами просто как песок, там два таких участка пляжа, на санаторских пляжах меня пугали крупные очень камни, мы туда даже не просились.
Местность в Гурзуфе очень гористая. От отеля до пляжа, как сказал хозяин гостиницы Ростислав Валентинович, подъем равен подъёму на 30 этаж. На пляж и обратно хозяин возит на микроавтобусе "Мерседес". Во второй день мы впервые поднялись самостоятельно Еле поднялись... Но, к концу отпуска это давалось нам легко, сынуля сам, без коляски топал и не пищал, натренировались Этакий бесплатный фитнес Примерно посередине от пляжа до "Гурзуфских зорь" стоит отеля "Хотей", можно и его выбрать. Но в "Гурзуфских зорях" за меньшие деньги у нас был полноценный двухуровневый номер, с кухней и хозяин с его помощниками - отличные люди, мы не стали съезжать,продолжили тренировки ))
Быть может, кому-то будет полезна информация об Артеке и системе посещений детей там. Детей можно навещать по воскресеньям. Если приехать к КПП на автомобиле, то ребята вполне могут пропустить на машине, так как до лагерей Янтарный и Хрустальный топать в горку 3 км, на такси не пропускают. У меня есть телефон хорошего дяденьки, у него есть постоянный пропуск на территорию лагеря и он подрабатывает таксистом, если ехать с ним, то его вообще никто не останавливает. Когда мы приезжали на обычном такси, нас не пропустили.
Такси стоит 85 рублей подача машины, а потом 16 рублей/километр по счётчику. Т.е., 150 рублей до Никитского ботанического сада, 230 рублей до парка "Парадиз" в п.Партенит. Рекомендую съездить в эти два места! Особенно в Партенит. Очень красиво!!!
Посетили Севастополь с Балаклавой и Херсонесом. Слегка утомительно, но и наша бабушка и сыночек стойко выдержали и остались под впечатлением! Удивительный город с удивительной атмосферой! Трудно описать, но если поедете - обязательно почувствуете!
Воронцовский дворец мы совместили с посещением Ласточкиного гнезда и морской прогулкой до Ялты, поэтому понравилось, было насыщено, динамично, познавательно. Ливадийский дворец впечатлил архитектурой, а в Массандровском понравились окрестности, там сделали одни из самых красивых фотографий. Театр морских животных "Акватория" и зоопарк "Сказка" - мне кажется, обязательные места для посещения с детками
Последние 10 лет я не была на российском юге и как-то не тянуло меня туда, а вот в Крым мне хочется вернуться. В аэропорту встретила девушку, с которой познакомились однажды во время поездки в Египет, они с семьёй переехали в Крым на ПМЖ, живут там год, кажется, она узнала, радушно приглашала в гости, я поняла, что радушие и доброжелательность - отличительная черта крымчан. Воздух там такой, что ли
По деньгам у нас получилось вполне бюджетно. Если снимать комнату-квартиру, то будет, наверное, ещё бюджетнее, но я предпочла отель и не пожалела.
С удовольствием отвечу на все вопросы.

#
X
02.11.2015 16:17
Показать на карте

#
X
02.11.2015 16:18
Показать на карте
Отредактировано МишкаТедди 02.11.2015 16:22

#
X
02.11.2015 16:24
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 4133
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
МишкаТедди, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ отзыв! Он отражает действительность. В Гурзуфе очень красиво, это правда. Отдыхая в Крыму, подумавыла переехать туда.Тоже были в конце сентября, но чуть раньше вас. И мне тоже хочется туда вернуться

#
X
02.11.2015 22:47
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4648
Авторитет: +11
действительно, в Крыму воздух такой, что хочется еще приехать мы первый раз отдыхали в Крыму, и, представляете! я избавилась от хронического трахеита с астматической отдышкой. сама в шоке обнаружила это уже дома, по приезду, когда поняла, что иду и не задыхаюсь я очень довольна Крымом, это и отдых на море и лечение для тех, у кого проблемы с легкими и бронхами.

#
X
03.11.2015 10:17
Показать на карте
Олеся@Рындо, спасибо
Хочу добавить, что климат в Крыму действительно целебный! У мамы моей не проходили отёки на суставах. Она прошла массу обследований, медикаменты помогают лишь временно. А в Крыму примерно через неделю она говорит мне: "Дочь, посмотри, у меня пальцы на руках сгибаются". И сидит удивлённо так смотрит на них. Это было действительно удивительно! Ещё она аллергик, а там мы из аптечки только Банеоцин для обработки мелких ссадин (увы, избежать их не удалось) доставали, об остальных лекарствах и не вспоминали.

#
X
07.11.2015 12:05
Гость (176.214.*.*)
Хочется узнать, может кто интересовался, почем в Крыму, в красивых местах))), недвижимость, речь о небольшом , красивом доме))

#
X
07.11.2015 12:58
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6080
Авторитет: +57
Мне тоже очень понравилось в Крыму! Меня вообще мало какие места "цепляют", чтоб захотелось вернуться, но вот в Крым хочу вернуться без тени сомнения! Очень понравилось!

#
X
07.11.2015 13:59
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6529
Авторитет: +40
Светулечка
Мне тоже очень понравилось в Крыму! Меня вообще мало какие места "цепляют", чтоб захотелось вернуться, но вот в Крым хочу вернуться без тени сомнения! Очень понравилось!

и мы в этом году первый раз побывали в Крыму, сначала с детьми, потом еще вдвоем с мужем скатались . Думаю, вдвоем или компанией с друзьями еще не раз туда съездим при наличии субсидированных билетов))), а детям там не особо понравилось, хотя, если выбирать придется между деревней и Крымом, выберут Крым)))
Первый раз в июне были в Гурзуфе, второй раз - в конце сентября в Ялте. Больше понравился Гурзуф, но и вечерняя Ялта тоже хороша

#
X
13.11.2015 10:16
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +8
Показать на карте
Согласна с тем что воздух в Крыму целебный! После поездки в Крым я не болела ОРЗ ровно год, вообще не простывала.. Отдыхали с мамой в сентябре 2013,в Гурзуфе, с погодой не очень повезло..море прохладное было..но солнце пригревало..в основном гуляли по окрестностям, паркам.

#
X
13.11.2015 10:29
Дата регистрации: 19.10.2014
Дней на сайте: 4133
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
Katya87, цены примерно как в Тюмени. кв метр от 50-60 т. р.

#
X
19.11.2015 22:49
Гость (176.214.*.*)
Олеся@Рындо, Раньше надо было))) Кто знал))),что вдруг всё станет "нашим")))

#
X
19.11.2015 22:53
Гость (188.186.*.*)
Katya87
Олеся@Рындо, Раньше надо было))) Кто знал))),что вдруг всё станет "нашим")))

Мы, крымчане, всегда верили и ждали это.

#
X
20.11.2015 15:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
девочки, может кому-то пригодится

ВНИМАНИЕ! В ПЕРИОД С 01.11 ПО 14.12 ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ!
Наша горящая путевка поможет Вам прочувствовать неподражаемую атмосферу отдыха и насладиться по-настоящему низкими ценами нашим предложением, и помогут сберечь Ваш бюджет от лишних расходов — потратьте сэкономленные средства на себя и своих близких! КАЖДЫЙ ВЗРОСЛЫЙ (ЛЕЧЕНИЕ+ПРОЖИВАНИЕ+ПИТАНИЕ) МОЖЕТ ВЗЯТЬ ОДНОГО РЕБЕНКА с 4 ДО 16 ЛЕТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (ПРОЖИВАНИЕ+ПИТАНИЕ)

Вас приветствует «Санаторий «Фемида» г. Евпатория

Санаторий «Фемида» является самым крупным и многопрофильным оздоровительным учреждением Евпатории. Здравница была заложена в 1959 году, но за время своего существования несколько раз подвергалась достройкам и реставрациям. Сегодня это полноценный санаторный комплекс, расположенный на центральной улице города, предлагающий каждому оценить его медицинский уровень. Уютный санаторий «Фемида» приглашает гостей для отдыха на побережье.

Особенность здравницы в том, что работает она круглый год и предлагает гостям не только отлично отдохнуть, но и подлечиться. Для активного отдыха на территории имеются спортивные площадки (теннисные корты, баскетбольная площадка), в здании-настольный теннис, спортивный зал, бильярд, шахматы, кинотеатр, мини-футбол. В оздоровлении Вам помогут опытные врачи, которые назначат и проконтролируют курс лечения на протяжении всего Вашего отдыха.В санаторий возможно брать ребенка , который достиг возраста — 4 года.

Важную роль в лечебном процессе играет правильное питание. В нашем санатории вам не придется выбирать между вкусным и полезным. Наши повара готовят потрясающе вкусную и разнообразную пищу, стоит только заглянуть в наше меню, чтобы в этом убедиться. Столовая санатория расположена в отдельном корпусе и имеет четыре зала, которые за один приём могут обслужить 500 человек. В здравнице организовано трех-разовое питание (по типу -столовая), возможно диетическое меню (по назначению).
их сайт

Ссылка

#
X
20.11.2015 15:33
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
По другим санаториям мне такой рассылки не приходило

#
X
20.11.2015 15:33
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Katya87
Хочется узнать, может кто интересовался, почем в Крыму, в красивых местах))), недвижимость, речь о небольшом , красивом доме))

Нам друзья, живущие в Симферополе, настойчиво предлагают купить у их соседей дачу - соток 5-6 земли, маленький каменный домик, буквально 4*6, не зимний, 1 этаж, удобства на улице, но в этом дачном кооперативе живут % 60-70, естественно не в таких домах. Сам кооператив в черте города, на выезде на Ялтинскую трассу. Так вот летом цена была 2,5 млн. Это для понимания цены. В прошлом году знакомые примерно такую же дачу в 30 км от Евпатории купили за 600 т.р.

#
X
20.11.2015 20:26
Гость (188.186.*.*)
Eya, да ладно. Пусть хоть 10 лямов выставят. Не купят.
Продаётся дом!
пгт. Новоселовское, 30 км от Евпатории . 1/4 дома 70 кв.м. Общее количество комнат - 6 .Спальня ,зал ,комната из которой можно сделать детскую ,кухня ,комната для сан.узла (ванная) необорудованная ,прихожая .В прихожей- подвал .Стены из камня (ракушечник) ,потолки - плиты перекрытия (возможность постройки второго этажа). Отопление печное.Участок 5 соток, огороженный каменным забором .На участке есть хоз.постройка .цена 450 000 рублей

Таких предложений много. Можно выбрать.

#
X
20.11.2015 21:19
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), То,что опять Крым в составе России чудо! и Счастье!!! Да же и не мечтали...
Отредактировано модератором Katya87 20.11.2015 21:20

#
X
20.11.2015 21:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Весной поедем,посмотрю,что там..так хочется жить рядом с морем....Краснодарский край -цены "Сумашедшие"?!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
Констанция,
евро-полл,
angelolchik,
K@ten@,
Kolga,
Plastium,
31122014,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
mapei,
angel12marina,
el_bezuglowa,
LOLO12,
kokorina,
H@din,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
koschka2009,
Фиалка,
Февралек,
arisshka,
jatta,
Марья-искусница,
DAYRIYA,
марина6625,
nyamo4ka1982,
ylkonacova,
lili82,
kira,
Alast@r,
Irina_12,
drop_of_xappy,
ЙЦУ,
парадокс,
Irina-Xabiba,
ala-a-din,
Загадка2006,
фая1202,
gkluch,
vichka1202,
RANNOSTO,
Танюша_И,
наташа17,
solga,
-Анна-,
nenyaska,
maltceva,
картвели,
ekaterina86,
gala150,
Ш@нель,
Laguna,
mihurova78,
efanova_80,
BulBaJ,
lusi28gori,
katarina.72.ru,
i_aisa,
lessinar,
Swетлая,
Ольга@Хроленок,
RoseT,
svet.lana1,
yuliya_1980,
Alexey,
Света29,
ЛЮДЛИС,
Карамелька-72,
jannaaa,
milka81kb,
dorogaja,
lapay,
RASHIDUSIK,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
YaKrasotulya,
Planetadnepr,
Ирина121990,
jeanz,
Олеся77777,
Машенька72as,
Black_Mb,
BulBa,
Pag,
Съёфн,
tsarevna,
nika82,
malek_1984,
Jokely,
Така,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@,
Irina24,
jin,
vesna-leto
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 909
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия