Еле поднялись... Но, к концу отпуска это давалось нам легко, сынуля сам, без коляски топал и не пищал, натренировались
Этакий бесплатный фитнес
Примерно посередине от пляжа до "Гурзуфских зорь" стоит отеля "Хотей", можно и его выбрать. Но в "Гурзуфских зорях" за меньшие деньги у нас был полноценный двухуровневый номер, с кухней и хозяин с его помощниками - отличные люди, мы не стали съезжать,продолжили тренировки ))

мы первый раз отдыхали в Крыму, и, представляете! я избавилась от хронического трахеита с астматической отдышкой. сама в шоке
обнаружила это уже дома, по приезду, когда поняла, что иду и не задыхаюсь
я очень довольна Крымом, это и отдых на море и лечение для тех, у кого проблемы с легкими и бронхами.

Светулечка
Мне тоже очень понравилось в Крыму! Меня вообще мало какие места "цепляют", чтоб захотелось вернуться, но вот в Крым хочу вернуться без тени сомнения! Очень понравилось!
. Думаю, вдвоем или компанией с друзьями еще не раз туда съездим при наличии субсидированных билетов))), а детям там не особо понравилось, хотя, если выбирать придется между деревней и Крымом, выберут Крым)))
Katya87
Олеся@Рындо, Раньше надо было))) Кто знал))),что вдруг всё станет "нашим")))
Katya87
Хочется узнать, может кто интересовался, почем в Крыму, в красивых местах))), недвижимость, речь о небольшом , красивом доме))
Продаётся дом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия