Гость (176.214.*.*)
Девушки, подскажите, пожалуйста. Собираемся этим летом лететь в Крым с двумя детьми. Как я поняла, льготные/субсидированные билеты появляются за день-два до вылета. С детьми хочется подготовиться к поездке заранее и не сидеть на чемоданах в неведении. Может, кто-то летает регулярно. Стоит ли сейчас покупать билеты? Вырастут ли они в цене через месяц-другой? Может, кто-то подскажет, как лучше купить билет? Чтобы поменьше посредников было, лучше делать непосредственно на сайте авиакомпании? Или есть какие-то проверенные ресурсы? Летаем редко, поэтому такие глупые вопросы (извините заранее). Буду благодарна за подробный ответ и советы.
НатаНатали
Igorres, я весь май караулила друзья билеты и купила 31 мая в первый час продаж.
Igorresа где Вы покупаете билеты? на каком сайте?
[quote=НатаНатали]Igorres, я весь май караулила друзья билеты и купила 31 мая в первый час продаж.
Маркиза26
Добрый день! Подскажите пожалуйста гостевой домик в районе ЮБК - Алушта, Гурзуф и др. чтобы и столовые были и вечером было где прогуляться и море рядышком. Гостевой домик желательно со своей кухней и без посторонних жильцов.
. Нафиг нужен Крым с такими ценами, хотя понравилось там очень)))
Крым становится дороже

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия