В этом вся проблема....нам 2,6 и позавтракать для нас очень большая проблема-каши не есть,сырники -нет ,варенники-нет,может творожка 5 ложек сьесть ну или баночку творожка Нестле и то с уговорами...молока 100мл выпить ну и все!!!!!!!!!!!!До обеда к еде не притрагивается...Мне кажется это довольно мало.....Девочки,а как завтракают ваши детки и что ещё предложить малышу на завтрак,я уже голову сломала
, а для таких людей это нормально- не завтракать. Если в течении дня ребенок сьедает положенную ему по возрасту норму еды, то совсем не важно КАК он распределяет ее в течении дня.
иногда ест запеканку, блины ну и подобное этому. Дочке хватает,обедает нормально, главное не устраивать перекус до самого обеда, если не убрать всякие мелочи то от обеда само собой ребенок откажется.
Утром может выпить стакан молока и все.
, сейчас у нас постоянные проблемы с животиком
что то не то покушаем и все сразу болит, постоянно соблюдаем диету. На данный момент пытаюсь снова ввести каши, очень долго кушали супик овощной (картошка, морковка, капелька лука и вермешелька) с сухариками из хлеба. Да был период после приступа если мы вовремя не позавтракаем то начинались боли и тошнота. Так что я теперь считаю завтракать нужно обязательно и правильно.
, кормила всяко, готовила все что могла и не могла!!! но.... только по ночам пьет кефир и все.....
это очень плохо.
самая любимая овсяная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия