Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / Июльчата-Августята 2015 (стр. 58)

Июльчата-Августята 2015 (стр. 58)

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.10.2015 05:08
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: +10
Показать на карте

Справочная служба скорой помощи: 509-900

Были здесь Ссылка

Колики Ссылка

Детские врачи Ссылка

Калькулятор массы тела ребенка Ссылка

Электронная очередь в детский сад Ссылка

Запись на прием к врачу через интернет Ссылка

Подарив женщине дочь, Бог делает ей комплимент.
Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину.

Отредактировано prostoprelest 26.10.2015 17:09
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2015 08:39
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +32
Всем привет.я тоже стараюсь сына не носить на ручках.тяжелый для меня.я то сама худая еще.
Тоже жду когда уже будет 4 месяца и в эрго рюкзак посажу.
Купили вчера коляску для машины.теперь хоть в магазинах и на конном будем на коляске гулять .А то наша большая и таскать ее не удобно из дома.

#
X
26.10.2015 12:33
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4077
Авторитет: +1
Поля, попробуй в спортзал походить, должно помочь ) или дома упражнения поделай

#
X
26.10.2015 13:47
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3898
Показать на карте
prostoprelest, спасибо за новую страничку
я вот тоже собираюсь на йогу, спину поддержать и кг сбросить, уже все обзвонила в округе подобрала себе время, но пока еще долечиваемся всей семьей, что за напасть такая... я уж и не помню когда болела последний раз, а тут инфекция ходит по кругу... у меня горло, у дочки с сыном коньюктивит и простуда остаточная все пройти не может.. клюкву ем каждый день, брызгаю, дочери малину размораживаю со смородиной, ромашку, ну и глаза капаем и мажем антибиотиками на фоне всего у маленького зуб вылез в 4 месяца и неделю, у дочки в 4,5 мес сразу два нижних вылезло, у Кирилла пока один, так что теперь мы зубастики Вчера соседка позвонила, неделя малышу,попросила зайти глянуть как прикладывает, маску одела забежала к ней на 5 минут,мама дорогая, соски в хлам просто места живого нет, консультант была пару дней назад, говорю вызывай еще раз, реально страшно смотреть, как она еще кормит как сил и терпения хватает, но я так поняла трещин нет, просто весь верхний слой стерт, но все равно жуть.

#
X
26.10.2015 14:03
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +5
Девчоночки, привет всем огромный!!! Давно я не заходила на нашу веточку. Мой ноутбук в ремонте, заняла у сына. И сколько уже информации пропустила, не знаю даже когда перечитать удастся. Не могу уже без вестей от вас жить. Когда детки долго загружаются просто в эл. почте ваши сообщения читаю, и как человек очень общительный мне бы и самаой хотелось писать побольше. Сама ничего не успеваю, моя девочка и спит хорошо и долго но я какая-то слабая и сонная и вечно хотящая кушать!!! Скоро Нелле 3 месяца постараюсь выложить фоточки новые в контакте. Недельки три назад несколько раз пыталась отправить здесь сообщения ничего не получилось. Ну вот и сейчас доченька проснулась после 4 часового сна, будет время напишу о наших достижениях побольше!!!

#
X
26.10.2015 14:51
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 4714
Авторитет: 0
NED
Sirena_, давайте выздоравливайте и с первым зубиком вас . Вот и мне консультант не помогла. Также все в хлам издербаненые были, сверху коросты да + трещины. Сами справились только ближе к месяцу, и то только с правой титькой. Левую мы так и не осилили. Даже маммолог сказала, если хочешь сохранить и оставить титьки на месте переходи на ИВ. Сцеживание ни к чему хорошему не приведет, т.к. сцеживается только первое молоко, а дальнее остается и закупоривается в протоках. Так себе и зарабатывают самое лучшее это мастит. Но мы стойко держались почти до 7 недель, а там молоко само исчезло.Молока было все меньше и меньше, сначала я думала что это просто криз. И в одно утро (ночью я еще кормила из правой) я даже 20 мл не смогла сцедить, какой то непонятной жидкости. Жидкость похожая на разведенное водой молоко. Позвонила консультанту, она сказала вот и все - Ваше ГВ закончилось.

#
X
26.10.2015 15:16
Дата регистрации: 01.03.2015
Дней на сайте: 3591
Показать на карте
А мне от трещин помог крем Purelan, за месяц сосок приобрел вид соска

#
X
26.10.2015 15:28
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +32
NED, вы смесь кушаете в итоге?у меня соски вообще в хлам были.хотя прикладывала правильно сына.плоские соски поэтому так получилось

#
X
26.10.2015 15:30
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6606
Авторитет: +62
NED, грустная история у тебя (((( Но ничего, гланое, ребенок получал в самом начале полезное мамино молочко! Мои девчонки на ив были и ничего, умные выросли, здоровые, болели редко))) ттт

Sirena_, поправляйтесь скорее)))

#
X
26.10.2015 15:42
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5414
Авторитет: +7
Показать на карте
NED, главное что все здоровы...Мои оба с 3х мес на смешанном и потом на ИВ, хорошие ребятишки...что поделать, если так случилось...Сейчас очень надеюсь что все будет хорошо у нас и я наконец-то буду долго кормить...стараюсь отдыхать и не нервничать и хорошо кушать и прививки отложила ( у нас после прививки был отказ от еды)

Кто про кенгуру спрашивал - берите эрго или фаст или май (его даже с рождения можно) или с кольцами или шарф - множество вариантов, но не кунгуру.

Всем здоровья и мамам и деткам спокойного сна.

#
X
26.10.2015 15:56
NED
маша09, да мы на смесь перешли , почти 3 недели кушаем. Вы тоже?
Kativira, мне ни пурелан, ни д пантенол, ни левосин, ни бепантен, ни оливковое масло. Весь набор скупила, и ничего не помогло.
Мама_Юля, mashaosi, девочки, спасибо за поддержку. Да повезло нам, смесь хорошую и не дорогую подобрали. С запорами и коликами мы не мучаемся.
Отредактировано NED 26.10.2015 16:03

#
X
26.10.2015 15:58
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +5
Sirena_, Олеся, привет! Я после этих родов слабая очень. С августа по октябрь два раза простывала. А у тебя наверно стресс из - за болезни сынишка был, и ослаб твой иммунитет. Еще и лета путнего, теплого , солнечного не было. Многие в этом году болеют сильнее и чаще чем обычно. Держитесь и поправляйтесь скорее. Еще раздобудте ягоды калины. Они очень хорошо помогают при простуде, особенно морс из них, вкус конечно на любителя. Мне морс из калины очень помогает при боли в горле. А , деткам моим при температуре. Мама_Юля, mashaosi, привет девочки! Я сама была на ИВ с 2 месяцев, а мои братишки младшие на ГВ, но я намного меньше страдала простудными заболеваниями чем они.

#
X
26.10.2015 16:34
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3667
Показать на карте
Марсианка8, Я хочу на Фитнес или пилатес с 6 месяцев идти, раньше боюсь из-за шва. Вроде и дома не лежу целыми днями, а когда укачиваю, так любая тренировка отдыхает просто Но не помогает как-то. Девочки кто нибудь после кс уже ходит спортом заниматься и каким???
Sirena_, Скорейшего выздоравления всей вашей семье
prostoprelest, Спасибо за страничку

#
X
26.10.2015 17:12
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3898
Показать на карте
NED, Мама_Юля, mari1981, Poli_Iv, спасибо, девочки, иммунитет мой ослаб, да и врачи говорят, что после родов почти у всех так бывает, поэтому надо беречься вдвойне, надо было сразу морсы пить из клюквы и брусники, понадеялась на свое здоровье, а возраст не маленький, да и детки подряд рожденные здоровья не прибавляют. Ну ничего прорвемся главное все простуды лечатся, а потом и закаляться по немногу начнем

NED, маша09, да уж хапанули вы, никому такого не пожелаешь, у меня с нормальным прикладыванием и практически здоровыми сосками (чуток потертости были) с дочкой искры из глаз сыпались, а вы вон сколько по времени боролись за ГВ, вот честно преклоняюсь, не знаю выдержала бы я такую пытку. А по поводу здоровья на ГВ и ИВ, все же основным фактором являются гены и образ жизни, поэтому ГВ не является показателем того, что ребенок будет здоровее.
Отредактировано Sirena_ 26.10.2015 17:31

#
X
26.10.2015 17:45
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6453
Авторитет: +97
mashaosi, а что у вас с прививками получилось,напиши((( какие вакцины ставили,что сосать перестали?

#
X
26.10.2015 18:16
NED
Девочки, читала темку май-июнь 2016. Я прямо вся уревелась, так жалко девочек .

#
X
26.10.2015 18:21
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3957
NED, ИВ пережить можно,главное что бы все были здоровы)))у меня старшая дочка искуственница,и сынок тоже..три недели продержалась,и перешла на ИВ..все нормально.
а что там с девочками?я первую старничку читала..ничего такого не видела..(правда не до конца)
Sirena_, Здоровья мать тебе желаю!!!!все будет зашибись)))))уж без труднойстей не бывает в жизни...пусть у тебя все будет хорошо)))

#
X
26.10.2015 18:24
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3957
Poli_Iv, я после родов быстро пришла в форму,но блин потом начала в весе прибавлять,потому что мало двигаюсь.а раз у нас с деньгами проблемно из за отсутсвия работы,то самый дешевый способ это хотьба пешком (чем я занималась всю беременность),поэтому я опять вооружилась своим шагомером и с сегодняшнего дня нашагиваю по 10 000 шагов,даже дома ношу его,у меня вот сгеодня пройдено с учотом прогулок 9 000,дак решила вечером как лялька уснет буду во дворе тупо туда сюда обратно ходить,чтобы до десятки дойти..итак каждый день.

#
X
26.10.2015 18:34
NED
Брусникина, я уже смирилась по поводу ИВ. Просто сначала я вообще истерила и ревела, что маленького без титьки оставила. Там такие глазенки ждут титьку, а я ему бац бутылку. С девочками все хорошо, вот малышей многие теряют. У нас вроде только одна с веточки до часа икс не дошла.

#
X
26.10.2015 18:48
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3667
Показать на карте
Брусникина, А у тебя специальный шагометр?? Вроде приложения такие есть?? Я когда вечером укачиваю чуть ли не с выпадами вперед, икры начали появляться только
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
marrichka,
мама_Чоли,
черри,
Ирин@Ка,
yusja,
Бегемотка,
панасоник,
Irina_7272,
lyudmila,
89220000268,
katiusik,
N@t@lish@,
змейка,
ЖоЖкА,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
lisina-anyuta,
2mama,
Dasha_ts,
about_a_girl,
Verra29,
sakerina_nv,
Valeriya_28,
kanjun,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Inviz,
елена22222,
luchik58,
perchiha,
EliseykaD,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
Lenchik70,
TATULYA,
корица1976,
ЕленаЖуЖуЖу,
semenova1985,
liya92,
@vrora,
brezh.ru,
karelina291280,
Plok90klok,
nasti-89,
ROZA1978,
mamaNata33,
viktoria29,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
MDV,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
elena_pivovar,
Кристалик,
butya,
ZulfiyaMargo,
Natty01,
Olesya1980,
konkurent72,
азбука,
kjkrtr90,
Легор,
Елена_Пивовар,
Марина029,
beklaf,
natasha_perm,
BOMBERuss,
Елена1227,
Marusiana,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Fairy_99,
Ленусик,
nastya79_79,
Альфина,
@vinni-tany,
pupsishe,
olga-titlina,
Arashovamilana,
ольгуня72,
Taslimuscha1212,
Tatum2912,
nata_kryazheva,
alemana,
Анюша,
Анандини,
Юю,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 325
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия