Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / Июльчата-Августята 2015 (стр. 58)

Июльчата-Августята 2015 (стр. 58)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
26.10.2015 05:08
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +10
Показать на карте

Справочная служба скорой помощи: 509-900

Были здесь Ссылка

Колики Ссылка

Детские врачи Ссылка

Калькулятор массы тела ребенка Ссылка

Электронная очередь в детский сад Ссылка

Запись на прием к врачу через интернет Ссылка

Подарив женщине дочь, Бог делает ей комплимент.
Подарив женщине сына, Бог дает ей возможность попробовать самой воспитать Настоящего Мужчину.

Отредактировано prostoprelest 26.10.2015 17:09
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2015 08:39
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +32
Всем привет.я тоже стараюсь сына не носить на ручках.тяжелый для меня.я то сама худая еще.
Тоже жду когда уже будет 4 месяца и в эрго рюкзак посажу.
Купили вчера коляску для машины.теперь хоть в магазинах и на конном будем на коляске гулять .А то наша большая и таскать ее не удобно из дома.

#
X
26.10.2015 12:33
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4498
Авторитет: +1
Поля, попробуй в спортзал походить, должно помочь ) или дома упражнения поделай

#
X
26.10.2015 13:47
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4319
Показать на карте
prostoprelest, спасибо за новую страничку
я вот тоже собираюсь на йогу, спину поддержать и кг сбросить, уже все обзвонила в округе подобрала себе время, но пока еще долечиваемся всей семьей, что за напасть такая... я уж и не помню когда болела последний раз, а тут инфекция ходит по кругу... у меня горло, у дочки с сыном коньюктивит и простуда остаточная все пройти не может.. клюкву ем каждый день, брызгаю, дочери малину размораживаю со смородиной, ромашку, ну и глаза капаем и мажем антибиотиками на фоне всего у маленького зуб вылез в 4 месяца и неделю, у дочки в 4,5 мес сразу два нижних вылезло, у Кирилла пока один, так что теперь мы зубастики Вчера соседка позвонила, неделя малышу,попросила зайти глянуть как прикладывает, маску одела забежала к ней на 5 минут,мама дорогая, соски в хлам просто места живого нет, консультант была пару дней назад, говорю вызывай еще раз, реально страшно смотреть, как она еще кормит как сил и терпения хватает, но я так поняла трещин нет, просто весь верхний слой стерт, но все равно жуть.

#
X
26.10.2015 14:03
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +5
Девчоночки, привет всем огромный!!! Давно я не заходила на нашу веточку. Мой ноутбук в ремонте, заняла у сына. И сколько уже информации пропустила, не знаю даже когда перечитать удастся. Не могу уже без вестей от вас жить. Когда детки долго загружаются просто в эл. почте ваши сообщения читаю, и как человек очень общительный мне бы и самаой хотелось писать побольше. Сама ничего не успеваю, моя девочка и спит хорошо и долго но я какая-то слабая и сонная и вечно хотящая кушать!!! Скоро Нелле 3 месяца постараюсь выложить фоточки новые в контакте. Недельки три назад несколько раз пыталась отправить здесь сообщения ничего не получилось. Ну вот и сейчас доченька проснулась после 4 часового сна, будет время напишу о наших достижениях побольше!!!

#
X
26.10.2015 14:51
Дата регистрации: 01.02.2012
Дней на сайте: 5136
Авторитет: 0
NED
Sirena_, давайте выздоравливайте и с первым зубиком вас . Вот и мне консультант не помогла. Также все в хлам издербаненые были, сверху коросты да + трещины. Сами справились только ближе к месяцу, и то только с правой титькой. Левую мы так и не осилили. Даже маммолог сказала, если хочешь сохранить и оставить титьки на месте переходи на ИВ. Сцеживание ни к чему хорошему не приведет, т.к. сцеживается только первое молоко, а дальнее остается и закупоривается в протоках. Так себе и зарабатывают самое лучшее это мастит. Но мы стойко держались почти до 7 недель, а там молоко само исчезло.Молока было все меньше и меньше, сначала я думала что это просто криз. И в одно утро (ночью я еще кормила из правой) я даже 20 мл не смогла сцедить, какой то непонятной жидкости. Жидкость похожая на разведенное водой молоко. Позвонила консультанту, она сказала вот и все - Ваше ГВ закончилось.

#
X
26.10.2015 15:16
Дата регистрации: 01.03.2015
Дней на сайте: 4013
Показать на карте
А мне от трещин помог крем Purelan, за месяц сосок приобрел вид соска

#
X
26.10.2015 15:28
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +32
NED, вы смесь кушаете в итоге?у меня соски вообще в хлам были.хотя прикладывала правильно сына.плоские соски поэтому так получилось

#
X
26.10.2015 15:30
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7028
Авторитет: +62
NED, грустная история у тебя (((( Но ничего, гланое, ребенок получал в самом начале полезное мамино молочко! Мои девчонки на ив были и ничего, умные выросли, здоровые, болели редко))) ттт

Sirena_, поправляйтесь скорее)))

#
X
26.10.2015 15:42
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +7
Показать на карте
NED, главное что все здоровы...Мои оба с 3х мес на смешанном и потом на ИВ, хорошие ребятишки...что поделать, если так случилось...Сейчас очень надеюсь что все будет хорошо у нас и я наконец-то буду долго кормить...стараюсь отдыхать и не нервничать и хорошо кушать и прививки отложила ( у нас после прививки был отказ от еды)

Кто про кенгуру спрашивал - берите эрго или фаст или май (его даже с рождения можно) или с кольцами или шарф - множество вариантов, но не кунгуру.

Всем здоровья и мамам и деткам спокойного сна.

#
X
26.10.2015 15:56
NED
маша09, да мы на смесь перешли , почти 3 недели кушаем. Вы тоже?
Kativira, мне ни пурелан, ни д пантенол, ни левосин, ни бепантен, ни оливковое масло. Весь набор скупила, и ничего не помогло.
Мама_Юля, mashaosi, девочки, спасибо за поддержку. Да повезло нам, смесь хорошую и не дорогую подобрали. С запорами и коликами мы не мучаемся.
Отредактировано NED 26.10.2015 16:03

#
X
26.10.2015 15:58
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +5
Sirena_, Олеся, привет! Я после этих родов слабая очень. С августа по октябрь два раза простывала. А у тебя наверно стресс из - за болезни сынишка был, и ослаб твой иммунитет. Еще и лета путнего, теплого , солнечного не было. Многие в этом году болеют сильнее и чаще чем обычно. Держитесь и поправляйтесь скорее. Еще раздобудте ягоды калины. Они очень хорошо помогают при простуде, особенно морс из них, вкус конечно на любителя. Мне морс из калины очень помогает при боли в горле. А , деткам моим при температуре. Мама_Юля, mashaosi, привет девочки! Я сама была на ИВ с 2 месяцев, а мои братишки младшие на ГВ, но я намного меньше страдала простудными заболеваниями чем они.

#
X
26.10.2015 16:34
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 4089
Показать на карте
Марсианка8, Я хочу на Фитнес или пилатес с 6 месяцев идти, раньше боюсь из-за шва. Вроде и дома не лежу целыми днями, а когда укачиваю, так любая тренировка отдыхает просто Но не помогает как-то. Девочки кто нибудь после кс уже ходит спортом заниматься и каким???
Sirena_, Скорейшего выздоравления всей вашей семье
prostoprelest, Спасибо за страничку

#
X
26.10.2015 17:12
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4319
Показать на карте
NED, Мама_Юля, mari1981, Poli_Iv, спасибо, девочки, иммунитет мой ослаб, да и врачи говорят, что после родов почти у всех так бывает, поэтому надо беречься вдвойне, надо было сразу морсы пить из клюквы и брусники, понадеялась на свое здоровье, а возраст не маленький, да и детки подряд рожденные здоровья не прибавляют. Ну ничего прорвемся главное все простуды лечатся, а потом и закаляться по немногу начнем

NED, маша09, да уж хапанули вы, никому такого не пожелаешь, у меня с нормальным прикладыванием и практически здоровыми сосками (чуток потертости были) с дочкой искры из глаз сыпались, а вы вон сколько по времени боролись за ГВ, вот честно преклоняюсь, не знаю выдержала бы я такую пытку. А по поводу здоровья на ГВ и ИВ, все же основным фактором являются гены и образ жизни, поэтому ГВ не является показателем того, что ребенок будет здоровее.
Отредактировано Sirena_ 26.10.2015 17:31

#
X
26.10.2015 17:45
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6875
Авторитет: +97
mashaosi, а что у вас с прививками получилось,напиши((( какие вакцины ставили,что сосать перестали?

#
X
26.10.2015 18:16
NED
Девочки, читала темку май-июнь 2016. Я прямо вся уревелась, так жалко девочек .

#
X
26.10.2015 18:21
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4378
NED, ИВ пережить можно,главное что бы все были здоровы)))у меня старшая дочка искуственница,и сынок тоже..три недели продержалась,и перешла на ИВ..все нормально.
а что там с девочками?я первую старничку читала..ничего такого не видела..(правда не до конца)
Sirena_, Здоровья мать тебе желаю!!!!все будет зашибись)))))уж без труднойстей не бывает в жизни...пусть у тебя все будет хорошо)))

#
X
26.10.2015 18:24
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4378
Poli_Iv, я после родов быстро пришла в форму,но блин потом начала в весе прибавлять,потому что мало двигаюсь.а раз у нас с деньгами проблемно из за отсутсвия работы,то самый дешевый способ это хотьба пешком (чем я занималась всю беременность),поэтому я опять вооружилась своим шагомером и с сегодняшнего дня нашагиваю по 10 000 шагов,даже дома ношу его,у меня вот сгеодня пройдено с учотом прогулок 9 000,дак решила вечером как лялька уснет буду во дворе тупо туда сюда обратно ходить,чтобы до десятки дойти..итак каждый день.

#
X
26.10.2015 18:34
NED
Брусникина, я уже смирилась по поводу ИВ. Просто сначала я вообще истерила и ревела, что маленького без титьки оставила. Там такие глазенки ждут титьку, а я ему бац бутылку. С девочками все хорошо, вот малышей многие теряют. У нас вроде только одна с веточки до часа икс не дошла.

#
X
26.10.2015 18:48
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 4089
Показать на карте
Брусникина, А у тебя специальный шагометр?? Вроде приложения такие есть?? Я когда вечером укачиваю чуть ли не с выпадами вперед, икры начали появляться только
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Your_Dream,
Алекс89,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
olla-la,
Mary-Margaret,
МамаКристины,
GreenMouse,
Natali_Kis72,
К@нФетк@1987,
НОВАЯ_ЭРА,
Я_Larochka,
voinik,
ГрафинЯ,
yankka13,
Катюньчик,
САМ1961,
Blondinka,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
Людмила_72,
irina-996,
pozitive,
Natalia91,
ЦентрПраздника,
мамаюры24,
Аринка,
mazay,
NatalyaBaikal,
lenusik67,
Aliena.blizko,
mamalubatmn,
Irina_Cher,
lena-rigechka,
Natalichka,
Светл@я_я,
lara,
R61bka,
Semenova888,
Blackswallow,
ELLE,
iasveta83,
Машенька@@@2015,
Марилина,
НатаШурик,
black_tychka,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
Manager,
Elena_B,
Divinity7,
Ya-nochka,
м@м@_Наташа,
Сургутянка2,
tn-y81,
VECHKITOVA,
LNX,
Bahti88,
Джаз,
Наталья_Юрьевна,
sonoscape,
Данила42,
Канашина,
kyud,
Елена89,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
eleonora,
дэукао,
Танюша_27_лет,
Solova82,
Хой,
кристина24,
да-да-да,
@@@евгения,
Natalya_,
Nadjusha,
_Кира_,
ELENA2402,
micro1,
Lyusia04,
Еленка_24,
Ане4ка,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 583
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия