я уж и не помню когда болела последний раз, а тут инфекция ходит по кругу...
у меня горло, у дочки с сыном коньюктивит и простуда остаточная все пройти не может..
клюкву ем каждый день, брызгаю, дочери малину размораживаю со смородиной, ромашку, ну и глаза капаем и мажем антибиотиками
на фоне всего у маленького зуб вылез в 4 месяца и неделю, у дочки в 4,5 мес сразу два нижних вылезло, у Кирилла пока один, так что теперь мы зубастики
Вчера соседка позвонила, неделя малышу,попросила зайти глянуть как прикладывает, маску одела забежала к ней на 5 минут,мама дорогая, соски в хлам
просто места живого нет, консультант была пару дней назад, говорю вызывай еще раз, реально страшно смотреть, как она еще кормит
как сил и терпения хватает, но я так поняла трещин нет, просто весь верхний слой стерт, но все равно жуть.
мне бы и самаой хотелось писать побольше. Сама ничего не успеваю, моя девочка и спит хорошо и долго но я какая-то слабая и сонная и вечно хотящая кушать!!! Скоро Нелле 3 месяца постараюсь выложить фоточки новые в контакте. Недельки три назад несколько раз пыталась отправить здесь сообщения ничего не получилось. Ну вот и сейчас доченька проснулась после 4 часового сна, будет время напишу о наших достижениях побольше!!!
. Вот и мне консультант не помогла. Также все в хлам издербаненые были, сверху коросты да + трещины. Сами справились только ближе к месяцу, и то только с правой титькой. Левую мы так и не осилили. Даже маммолог сказала, если хочешь сохранить и оставить титьки на месте переходи на ИВ. Сцеживание ни к чему хорошему не приведет, т.к. сцеживается только первое молоко, а дальнее остается и закупоривается в протоках. Так себе и зарабатывают самое лучшее это мастит. Но мы стойко держались почти до 7 недель, а там молоко само исчезло.Молока было все меньше и меньше, сначала я думала что это просто криз. И в одно утро (ночью я еще кормила из правой) я даже 20 мл не смогла сцедить, какой то непонятной жидкости. Жидкость похожая на разведенное водой молоко. Позвонила консультанту, она сказала вот и все - Ваше ГВ закончилось.
Но не помогает как-то. Девочки кто нибудь после кс уже ходит спортом заниматься и каким??? 
главное все простуды лечатся, а потом и закаляться по немногу начнем 
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия