tatianagot
Olga7711, поправляйтесь быстрее!
У меня мама во 2ой городской работает, говорит везут каждый день деток, то упали, то ошпарили, то проглотили что-нибудь.так страшно, скоро вообще глаз да глаз нужен будет. Мне кажется ползать,ходить начнут, наверно вообще не присесть будет?! Девочки, у кого есть старшие детки, как справлялись? Кто-то пользовался манежем? Нужная штука или деть не будет в нем сидеть играть?

. Нашли предмет?

в каком-то фильме видела
шучу конечно. Про будильник, эх, я злилась когда спали в одной комнате, у мужа 3-4 будильника с перерывом в 3 минуты
как начнет звонить
он спит, а я с дочкой тогда еще, уже глаза пучу, досидит допоздна в танчиках, а утром глаза продрать не может 
так что даже наверное доставать не буду. Хотя если на кухне кипяток перелить нужно или в туалет сбегать, лучше если дитя немного в манеже посидить, пусть даже всплакнет, зато точно знаешь, что ничего с ним не случится. Кстати, девочки, абсолютно новый манеж
пытались раза три посадить дочь, даже 5 минут не просидела, буду продавать со скидкой
Алена1979, какая ты молодец, я без памперса ночь вообще не представляю, я в этом плане лентяйка
skarlet, в 3 года запихала???? Офигеть, моей еще 3-х нет, а бусинами даю играть, да и без присмотра теребит свои сокровища, что-то я расслабилась в этом плане.
Ю_л_ь_ч_а, хорошо, что никак не проявилось. Скорая помощь сделала промывание, мы со свекровью уревелись. Муж сына держал столбиком пока ему трубочку засовывали и делали промывание, сам чуть не разревелся, жалко ребёнка. В больнице сделали кардиограмму, поставили укольчик в попу, взяли кровь из пальчика и мочу. Вот тут выяснилось, что у нас анемия средней тяжести. Педиатр удивился, что мы ни разу ещё кровь не сдавали после роддома. Лежали мы в токсикологии с женщинами-токсикоманками, нам медсестра горшок! принесла. А потом такая: ой, я и не знала, что вы такие маленькие. Я думала про себя: хрен с вами всеми, главное, чтобы ребёнок был под наблюдением. Врачи в 1 окб молодцы👍 На следующий день нас выписали, теперь лечимся от желтушки и анемии. Не понимаю, на что тогда участковый педиатр?

но с коляской очень тяжело. еле- еле проезжаем, встала и стою на месте!)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия