Feodora85
alluha, успели исправить свое мнение - отчет совет предоставляет а для этого должна быть реальная работа направленная на потребности собственников, которым также являюсь я.
И мне печально слышать, что ваша работа не будет направлена в том числе на удовлетворения моих потребностей в рамках совета дома.
Feodora85
alluha, Видимо вы преследуете свои личные цели, а не собственников.
Feodora85
Olga_осень_39И я не ссорюсь - я задаю конкретные вопросы (возможно просто неудобные), видимо нет на них ответа - а только эмоции.
Feodora85
Предположим жители захотели горку, а вы лично нет - печально, что ваши интересы не совпадут с интересами других жителей
alluha
Feodora85, конечно личныея я жилец нашего ЖК как и все
Feodora85
Предположим жители захотели горку, а вы лично нет - печально, что ваши интересы не совпадут с интересами других жителей
Feodora85если что, то ваш ненавистный совет и попросил оставить кучу снега для горки еще недели две назад. а вы вообще в жк то заходите?уже неделю как горка сделана,только еще не залита. И как раз таки в закрытой группе и созывали жителей,чтоб ее строить, а не негатив мы там выливаем!
УК - вы тут? Давайте совместно горку сделаем для детей? Я готова принять участие, только снега надо
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия