Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Нехорошкова А.В.

Нехорошкова А.В.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
07.10.2016 21:36
Гость (92.240.*.*)
Гость (94.31.*.*), я с Вами полностью не согласна. Писать такой негативный отзыв только потому,что врач переживала за Ваше же здоровье и взвешивая все риски дала Вам такие рекомендации. Между прочим, во 2-ой она работает хирургом и оперирует уже не один год. Моя подруга по скорой попала к ней и именно от неё я узнала про Алину Валерьевну. И то что она не мило Вам ответила,я могу понять,человек работает в частной клинике и еще дежурит во 2-ой, и это не несколько часов в удобном кабинете в кресле,а в ночь, в операционной...и скорее всего иногда эти дежурства после работы в центре. В Виртусе я тоже к ней ходила и то что у врача нет медсестры,которая бы заполняла карту и что карты там терялись,это уж точно не её вина. Рада,что у Вас все благополучно сложилось.
Сама была у неё сегодня и у меня она спрашивает всегда какие анализы делать. И да кровь на сифилис она тоже сказала сдать, этот анализ сейчас вообще каждый врач требует. И его я пойду сдавать бесплатно в поликлинике. Вы не стесняйтесь спрашивать у неё что и зачем она делает, можно ли что-то сдать в другом месте. Я хоть и хожу в частную клинику к ней,но финансы у меня не такие большие,чтоб прям все в одном месте делать,о чем я её сразу и предупредила,понимая,что какие-то анализы можно сделать дешевле или совсем бесплатно в другом месте.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2016 20:22
Гость (213.87.*.*)
Я тоже очень довольна Алиной Валерьевной 4-ый год не могу забеременеть у нас в Тобольске ходила то туда то сюда направляли в общем толку никакого. А вот АВ наоборот поддерживает где то что подскажет и как вы говорите что она грубо разговаривает так это не правда. Она очень образовала меня последними анализами чем я ей очень благодарна. Надеюсь ещё одну ступень пройдем и я забеременею. Огромное спасибо Алина Валерьевна за то что вы помогает людям и не даете падать духом.

#
X
21.11.2016 22:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), Ребятушки))) дело не в том что АВ неласково разговаривала, и не в потерянных карточках, а в том что врач, который несет ответственность за своих пациентов, который давал клятву Гиппократа, и тем более когда дело касается жизни и смерти ребенка, могла и должна была отправить к компетентному специалисту (это как минимум)!!!! когда вас грубо говоря отправляют в такой сложной ситуации на все 4 стороны, говоря что больше лечить не будут и наблюдать тоже.....и что дальнейшие проблемы - это только мои проблемы...это...полный ппц!!!!
Я рассказала свою реальную ситуацию, и спасибо Господу, что все закончилось хорошо.
Всем мир

#
X
22.11.2016 14:54
Гость (85.15.*.*)
Не поленюсь оставить отзыв об этом враче. Крайне не приятная девушка (женщина). Сначала назначила процедуру по иссечению дисплазии, а потом сказала, что у нее много пациентов, что она в командировке и отменила (В Виртусе на Гнаровской). Какая то эмоциональная она слишком.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Iren61,
Domoneedje,
Mari_84,
ole4ka1312,
YagovkinA,
Наталья510,
Ольг@83,
sweta13,
Тарас13,
Ostap4iki,
etokatena,
Окса1312,
аnastasia,
Lilu,
MilaKvarti,
Элен777,
yuliar732,
nvologodskaya,
irin131289,
Наташа77,
Алексей79,
Zlata28,
Анаско,
Денька,
lubava77,
AMargarita,
Польхен,
Lelik_87,
Lana80,
Надия,
мамаксюши,
оксанушка,
svet-lana31,
ИринаХХХ,
Kozzy,
svetlana8112005,
ЛидияЯ,
vikeys,
галина1962,
ksu-mka,
julistar,
М@руся,
Surpris92,
estarateleva,
Павла1,
cygnet,
912937,
OIECHKA,
Genrietta,
aishadis,
Евгения13.12.81,
pavluxa,
MoSiK,
sofia08032012,
хохлушка,
dinga84,
ольгуняшка,
Yulia_72,
nadya_k,
annacomet.1312,
Anna_Ker,
Katrin85,
Светлана1995,
Tiona,
Pantera86,
Ника1312,
Ольчик_23,
Angel13,
malulya,
Фотиния3452,
shaktal13,
marika1312,
И.М.Татьяна,
blabber777,
Малюля,
Svet.lana,
Катерина1983,
zatona1312,
selena1982,
KSUshaG
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 268
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия