.
. Но это больше не для Вас, а для вездесущих гостей
. Все перечисленные отели соответствуют своей цене ( соотношение цена-качество вполне достойное). И ещё, думаю, Вы прекрасно понимаете, что я не могу рассказать преимущества и недостатки каждого отеля на форуме. Здесь я дам Вам ссылки и цены, а дальше нужно разговаривать либо в офисе, либо по телефону
.
. Думаю , тыс на 60 надо рассчитывать. на 2х. Плюс/минус 10 тысяч
. Откуда вылет?На сколько? Питание? Может. предел цены укажете? Далее, Греция, например, может быть континентальной, а могут быть острова. Я рекомендую Вам исходить из следующего: из Тюмени есть вылеты в Грецию (Халкидики) и Испанию. Это, конечно, если мы о Европе говорим. Зачем Вам лететь из Екб. например, в Хорватию, если можно улететь из Тюмени.. Если Вы не были ни в одной из стран, то можно ограничить критерии городом вылета. Далее, тип питания. Если Вы летите в Испанию, например, то многие отели там не на первой линии. Соответственно, зачем брать питание "всё включено", если Вас не будет в отеле?? Достаточно, ИМ
. Лично я всегда за то, чтобы бронировать заранеее. Так как есть из чего выбрать. Но я так же знаю не мало людей, которые предпочитают бронировать за неделю до вылета. Только это риск...Останутся ли места-не понятно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия