Толстенький, пушистенький
Так вот я подозреваю, что это он ее и припрятал 

А для сиамской купили в зооотделе, с одной стороны как массажка, а с другой как щеточка, наподобии такой ссылка
yunna
Девочки, кто натуральной пищей кошечек кормит (не готовыми кормами), то как?
А мне страшновато, ну не верю я, что эта банка - сбалансированный кошачий корм, со всеми витаминами, и что поедая его кот будет жить долго и счастливо. Поэтому сейчас отучиваю его, кормлю вареной рыбой, правда этот привиреда ест только минтай и хек
Так я ее и не нашла!
большой, пушистый, блестящий
двумя кошечками Василисушкой , белая дворняга- 3 года , и смешанный сфинкс с волосянным покровом Бусинка - 4 месяца
А кроме рыбки он ничего не ест
luisa007
yunna, Вы не правы. Ветеринары категорически против смешанного кормления. организм кошки подстраивается под пищу и если кормить смешанно - могут возникнут проблемы пищеварения)
не стала больше. Дня через 4 муж напоил молоком - и снова та же история.
[/URL] Мой Эдельфинчик
yunna
luisa007читала я это, поэтому и не кормлю смешано. только натуралка. хотя было бы удобнее, если бы можно было смешивать. Я вот еще не верила, что молоко нельзя. Всё перечитала, доводы понятны, но все равно не верила. Напоила кошку молоком - а она в туалет аж с кровью сходила
yunna, Вы не правы. Ветеринары категорически против смешанного кормления. организм кошки подстраивается под пищу и если кормить смешанно - могут возникнут проблемы пищеварения)не стала больше. Дня через 4 муж напоил молоком - и снова та же история.
Теперь я знаю, что лучше не рисковать, хотя выпрашивает молоко. Видит, когда наливаем. Но если и даю молочное, то кефир даю ей. Тоже пьёт. А я не верила, тк мы всё время в деревне кошек молоком поили. Они сидели и ждали возле коровы, когда подоим и им нальём. Но мы же не видели как они в туалет ходили, может тоже с кровью. В деревне-то они хоть найдут травку лечебную себе. А в городе надежда только на хозяина.
Мы нашу красотку, кормим и влажным кормом (но есть она его не очень), сухой всегда насыпан и тем что сами кушаем, то ей иногда даем, супы, кашки, рыбку и т.д. и т.п. Молоко обязательно через день свежее наливаем. Мама иногда покупает топленое молоко, так Симошка с большим удовольствием его пьет, нежели обычное.
Тьфу-тьфу-тьфу со здоровьем все у нее хорошо, к ветеринару возили, сказал что здорово кошечка и удивлен был что шкурка такая мягкая и шелковистая.
Но я предпочитаю строго держать своих кошаков - только хорошая сушка и вода. Пушистой еще Мальт пасту для вывода шерсти.
муркает... Я в полудреме улыбнулась, потянулась и задела ногой пульт, который лежал на кровати (И почему у меня постоянно посторонний хлам на кровати лежит!
). Пульт упал на пол, да с таким грохотом в утренней тишине. Котяра мой КАК дернулся (испугался) и побежал, а пока убегал расцарапал мне руку и оставил 4 дырки от когтей на шее!
У меня как в том мультике, где глаза у героя на пружинках вылетают! ТАКОГО пробуждения у меня еще никогда не было!!! С сегодняшнего дня убираю все лишнее с кровати!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия