Главная /  Форум / СемьЯ / Бывший муж

Бывший муж

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 >

#
X
01.03.2011 12:48
Гость (188.18.*.*)
Всем доброго дня. Хотелось бы просто узнать мнение других, что происходит с человеком, почему так ведет себя. Мы с мужем прожили в браке почти 5 лет, год дружили он ушел от нас с ребенком (ребенок не родной, но воспитывал с 2-х лет) в сентябре месяце, сказал, что надоела семейная жизнь, хочется свободы, что все чувства ко мне прошли, вообщем много не приятных слов было сказано мне в глаза. С декабря месяца начал жить с другой. С нами вообще перестал общаться, виделись только с ним когда подавали заявление о разводе и в день когда нас развели. Развелись с ним в серед. февраля, и через неделю после развода он начал со мной переписку, мы с ним по аське общаемся. Пишит что был дурак, что до сих пор любит и всегда любил. А девушка с кот. живет теперь в положении, и видимо у них в отношениях что то не ладится, говорит что характер начала свой показывать, что мол сравнивает меня с ней. Что тянет в дом в котором мы жили всей семьей. На выходных все втроем сходили в кино, весь фильм сидел держа мою руку в своей, а после фильма не удержался и поцеловал меня. Не знаю что с человеком происходит, может девочки Вы мне объясните, просто я тоже налаживала свою личную жизнь забыть старалась его, а вот так все перевернул. Пишит еще мол если б не залет. Не знаю что и делать, подскажите пожалуйста.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2011 13:04
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +21
Предал раз,предаст второй... ЭТО ФАКТ!
Теперь он предает другую и другого(причем своего!)ребёнка.Зачем вам второй раз на те же грабли?
А забегал потому-что женщина беременная,гормоны,и он вместо того чтоб поддерживать ее,ищет "утешения" на стороне.Вы посмотрите на ситуацию ее глазами.
Жил с вами на всем готовом и киндер и ни каких пеленок...А теперь когда нужно нести ответственность сразу руки в ноги
Не ведитесь на это!!
Счастья Вам!

#
X
01.03.2011 13:20
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость ( 188.18.*.* ) , было и прошло, пожелайте ему терпения и ума и на этом прощайтесь. Он в свое время выбор сделал, не повожайте его паразитизм, пусть сам несет ответственность за свои поступки. Вам же желаю счастья и стойкости в вашей новой свободной жизни

#
X
01.03.2011 13:20
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5250
Авторитет: +14
Я думаю что вам даже в аське не стоит общаться, лучше оборвать всякую связь. Слишком большая вероятность что он так и будет метаться между вами, зачем оно вам нужно.

#
X
01.03.2011 13:39
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад
реально вам нужен мужчина, который бросает ребенка своего? перекантуется сейчас у вас, а там ребенок подрастет, он и обратно убежит

#
X
01.03.2011 14:04
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5480
Авторитет: +8
До боли знакомая ситуация.... Я назад не пустила. У него во второй семье ребенок родился и началось: я ошибся...., ты лучше... дай еще шанс... и т.п. Шиш ему, а не шанс Уходя - уходи. Он ведь сознательно принял это решение. За все в жизни нужно платить.

#
X
01.03.2011 14:45
Гость (77.242.*.*)
никаких шансов.ушёл-пусть идёт.

#
X
01.03.2011 14:52
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +18
Предал раз,предаст второй... ЭТО ФАКТ!
Теперь он предает другую и другого(причем своего!)ребёнка.Зачем вам второй раз на те же грабли?
А забегал потому-что женщина беременная,гормоны,и он вместо того чтоб поддерживать ее,ищет "утешения" на стороне.Вы посмотрите на ситуацию ее глазами.
Жил с вами на всем готовом и киндер и ни каких пеленок...А теперь когда нужно нести ответственность сразу руки в ноги
Не ведитесь на это!!
Счастья Вам!

Не хороший человек

#
X
01.03.2011 14:53
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: 0
Хорошенько подумайте нужен ли он вам ... Сначала предал вас, теперь ее... потом опять вас?... А залет... как бы там ни было а ребенок его, а за свои поступки отвечать надо...

#
X
01.03.2011 15:04
Гость (83.149.*.*)
Если любите, то простите.

#
X
01.03.2011 15:55
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , ребенка общего вам надо было родить, ведь в браке были. Понятно, МЧ не предохранялся, не уверен был может ли стать отцом. А сейчас оставьте его, не переписывайтесь, ведь этим вы даете ему надежду.

#
X
01.03.2011 16:31
Гость (188.18.*.*)
Конечно хочется забыть, так как с одной стороны думаешь, один раз оставил, ушел и второй раз может так поступить, но все равно какая та надежда есть, что может одумается и вернется к нам. Но я не виду ни надежду ему не подаю, что готова с радостью его принять обратно, пусть помучается, как было больно мне когда ушел. С девочкой с которой он сейчас живет, у самого сомнение возникло, что от него ли она беременна. С ее стороны тоже надо было думать когда с женатым в постель ложилась. Должна же быть и ответственность со стороны женщины.

#
X
01.03.2011 16:41
Гость (78.106.*.*)
Автор, я бы воспользовалась таким случаем, если конечно испытываете к нему чувства, если нет, то шлите его дальним лесом.

#
X
01.03.2011 16:51
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5471
Показать на карте
Конечно есть и чувства и любовь, как можно разом все забыть и выкинуть из сердца вон. Все таки не 5 мес. прожили а 5 лет.

#
X
01.03.2011 17:53
Гость (178.47.*.*)
Первое мысль была, что муж ваш как собака на сене, себе не ам и другим не дам! А надо ли вам чтобы он вернулся? Решать только вам. Если где-то глубоко в душе есть любовь, то со временем чувства ваши могут вернуться к нему. Если ничего никак к нему, то нужно прекращать общение.

#
X
01.03.2011 17:54
Гость (178.47.*.*)
Есть такие бегуны.Думаю,можно было бы простить,но тот ребенок,его навсегда свяжет с той женщиной. Даже если с вами останется,будет платить алименты.Вам это надо?

#
X
02.03.2011 11:58
Показать на карте
Всем привет, не получается у меня его выкинуть из головы каждую минуту думаю о нем, вроде и на работе а мысли все равно не о том. Один раз вроде и получилось забыть его, раз не виделись и не общались почти 2 мес., а теперь не знаю как с этим справиться, боюсь теперь тяжелее будет его забыть, да и он не хочет расставаться как я поняла по его разговорам. Скажите мне девочки, начинал кто то жить с человеком к которому ни чего не испытываешь, а потом со временем что то и появилось, или все таки эти чувства должны сразу появиться. И скажите была ли у кого то ситуация подобная. Я ему вообще хочу предложить такой вариант, если он на самом деле любит меня, то вернуться ко мне, а ей и ребенку будем помогать, я бы даже согласна на то, если она отдаст ребенка ему на восспитание. Не могу ничего с собой поделать, видимо такие сильные у меня к нему чувства.

#
X
02.03.2011 12:04
Показать на карте
и еще, она у него снова уезжает на праздники домой, а он будет опять жить на квартире где мы жили семьей, объясните мне пожалуйста тогда, как так жить что праздники пораздельности отмечают, в нашей семье такого не было когда жили, у нас всегда были и подарки и праздничный ужин, а здесь что на 23 февраля его оставила здесь, что сейчас уезжает. Если ей нужна семья она же тоже должна какую то лепту в нее вкладывать, а не бежать от трудностей.

#
X
02.03.2011 12:11
Дата регистрации: 21.02.2011
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +6
Если бы у меня остались чувства,то я бы приняла его обратно. Но это был бы его единственный шанс,и об этом его четко, серьезно предупредила бы. Чтобы был уверен,что если допустит ещё такое предательство,то прощения не будет.

А на счет той девушки...жалко её,может и не знала, что он женат

#
X
02.03.2011 13:10
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +16
ну и че 5 лет прожили,мы 14 прожили..а толку то? ситуация примерно такая же,дети стали рости стало больше проблем и он оставил меся с 2 детьми...обосновав все что,дома проблемы...хотя я сама всю семью на себе тащила и зарабатывала больше,а просто появилась баба у которой детей нет и нет этих проблем..с ней просто и весело...хочу пью седня,хочу гуляю...ну ушел он от нас,очень проблем много с разводом много было...зато щаз любит,страдает..жить без меня не может....но обратно идти тоже не идет,тут же нада будет для семьи крутится и на лево не сходишь....
я тоже считаю 1 раз бросил и потом будет тоже самое делать...по крайней мере он не доказал что без насон не может...может и еще как может,пока есть к кому идти.А потом когда она его выгонит,опять начтутся страдания по нам
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
Linka11,
DIDILYA,
shapeMAMA,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
elyaa,
Миг,
svet,
bor-83,
---82@14---,
tresthylesu,
martinaa,
Илин@,
moonkaL,
krutovaoksana,
Natsel79,
Sasa1990,
9829407495,
Катюша88,
Cawkа,
guzel-iss,
Anjusik,
Karapuzichka,
Harper,
GIRA,
nastyagolden,
Бояре,
Барклай,
MiraraLu,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
kcunya87,
натуся82,
Аса,
larisssa,
Guzel1986,
izabella_90,
DoublePeaks,
Solmira,
BelovaLida,
Оксана0203,
НаталиФантик,
evelina,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
mishka,
MamaKoli,
Анината,
DuploXuilo,
ivanpetr89,
LanaHelen,
HelenHayes,
танюша88,
miss.elmor,
olya.kachur.74,
Надежда83,
алмас,
juliya2378,
Анэсик,
lenochka030286,
Natali2,
Lexx,
serega_dgl,
nataha_1993,
ОлЕнЬкАм,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
КатеринаКочнева,
Асель,
natochka,
som,
Dasha_mum,
Леночек_,
Алла_1987,
rkbv2012,
whiner,
Alleriya,
AlyssaLondon,
Valya172,
VanGogovih,
alisa-lisa,
lencha_v,
кучукЕЛЕНА,
Evgenia_81,
MixailChum2_12,
Julchonock,
мили,
princeB,
Rinamarina,
valery6_21,
ВалерияМурМур,
NolikN,
nataliyasimonow,
МартынМартыныч,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
N1a1d0y8a1993,
CветланKКа,
Рики,
gordeeva,
helen88,
лило,
nata_shabarova,
Elena_Amir,
kikaali,
EVA72,
strekozel88,
Наташка_72,
Крекер,
Serebrobro,
Барилова0203198,
indirkaaa,
knt666,
Tasaliya0203,
indi22,
9509536820,
A-N-D-R-E-Y,
Angelo4ka72,
paganinirus,
Kupona,
naty1981,
sladkaia,
J_V,
Svetakonfettka,
Fasdylik,
Vita1977,
АнастасияСмирно,
лика123,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
Каролинаа,
Анна_Миронова,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
molvan1,
ЛоготипСПб,
sborzabor,
AnnKovaleva,
RozaN,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
I_rink_a,
Ulitka_ya,
Светланочка,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Телемама,
Ксюнюшка,
МамаДимыиВлада,
IriSocHka_88,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 330
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия