Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Хочу пожаловаться на детский сад. Куда писать?

Хочу пожаловаться на детский сад. Куда писать?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
15.11.2012 20:24
Дата регистрации: 04.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +17
Полностью поддерживаю Ничка
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2012 20:28
Реально жалко воспитателя, который из-за жадных мам, получает по голове. Договор почитайте с образовательным учреждением, там все прописано белым по черному. А плату берут с Вас за питание Вашего ребенка.

#
X
15.11.2012 22:19
Гость (77.242.*.*)
да хрен с ней, с канцелярией...
а че ни у кого в группе родители на дворника не жопились - типа сами будем чистить?

аха, папа на вахте, ребенок болеет, нанимаю няню за 500р и бегу чистить любимый детский сад, потому что кому-то 100р в месяц дворнику жалко!

#
X
16.11.2012 10:22
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +32
Гость ( 77.242.*.* ) , Самое обидное, что пойдут детки в школу, там подобное повторяется. В саду у старшего таких проблем не было, зато теперь в школе , учителя чуть не каждую неделю к директору вызывают из-за парочки мам, кторые по депертаментам письма рисуют: то их деньги на подарки заставили сдать, то учебники-тетрадки общаком решили купить по оптовой цене, то на спектакли решили поехать. Решается все на род.собрании, а эти недовольные считают всех обязанными обеспечивать их детей, и пишут.... Учительница уже об увольнении подумывает.
В саду у младшего теперь вот тоже выискались мамочки подобные. Кста, они так и не купили ребенку нужные канцтовары, их дети тырят карандашики у тех, с кем рядом сидят, а альбомы воспитатель за свой счет купила и дает им листочки.
Мое мнение, это диагноз ребенку на всю жизнь, перешедший от родителей: тунеядец-приживалка.

#
X
16.11.2012 13:13
Гость ( 77.242.*.* ) , у нас то же должно быть род. собрание по этому поводу, я "ЗА" что бы сдать деньги, но ведь найдутся такие мамаши которые на собрание молчат, заткнув язык понятно куда, а после собрание на телефон и в департамент, не можешь сдать приди почисти, но они решили, что им все обязаны, и чистить не буду и деньги не сдам...
На самом деле это не легкое дело почистить участок...

#
X
16.11.2012 14:11
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +24
Татьян_ка, наши родители чистили участки, у старшего сына мы тоже спокойно чистили. А воспитатели у сына конкурсы по ледяным фигурам выигрывали. Сами всё делали. Мы им заливать помогали. Сейчас дочка в садик ходит.У нас папы нормальные в группе и листья убирали и снег.
На канцтовары все сдали без проблем. Т.к. оптом дешевле и одинаковое.

#
X
16.11.2012 14:27
НатаНатали, у меня мама воспитателем проработала почти 15 лет, то же лепила на конкурс и участки чистила, и горки заливала, пока в больницу не попала с проблемами по женски, а вообще по себе знаю какая не благодарная работа воспитатель, т.к. мама очень уставала на работе, когда ушла из детского сада мы с сестрой были не сказано рада, что Мама теперь только наша)))

#
X
16.11.2012 14:28
По Теме жалейте нервы людей, которые в силу своей профессии проводят с нашими детьми большую часть времени.

#
X
17.11.2012 13:51
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +172
У меня сестра воспитатель с 20летним стажем, лично мне показывала склад с кисточками, красками, пластилином, карандашами и прочими принадлежностями. Садик государственный, самый что ни на есть обыкновенный. Так что сдавайте деньги, хоть на что, ваше право, а на права других не сдавать не раззевайте рот. Задолбали пару активных ... из родительского комитета, уже директор просит что у нас всё есть, а золотой унитаз, ну уж чтоб ВСЁ у ваших ненаглядных чад было, установите дома.

#
X
17.11.2012 14:23
Гость (176.214.*.*)
zasmin,
Муж у меня тоже ругается, что я всё покупаю в садик. Т.к. уверен, что всё выделяется. Но, воспитатель говорит, что надо принести и приносим. Ещё в некоторых садах моющие средства требуют приносить. У нас несколько мамашек придумали жалюзи в группу и фотоаппарат купить.

#
X
16.01.2013 20:59
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4733
Авторитет: 0
Девочки, канцелярию в садик надо покупать, особенно карандаши , фломастеры и бумагу. особенно бумагу. то что выдают молодёжь за два дня изрисовывает. у них в день по два альбома уходило, а карандаши каждый день точили -у них вечно стержни ломались, а ведь ещё и занятия есть туда тоже бумага нужна. хотя может просто художники попались

#
X
04.04.2013 10:41
Гость (85.26.*.*)
скажите пожалуйста куда я могу пожаловаться на нянечку садика?

#
X
04.04.2013 19:19
Гость (89.250.*.*)
подойдите к руководителю садика обязательно

#
X
27.04.2013 21:46
Гость (91.105.*.*)
Девочки, я вот читаю тут и ужасаюсь - Ничка, Татьян_ка, вам сколько лет? что за "Надо учиться как-то приспосабливаться к тому что есть. Мы живем в такой стране. " - вы о чем сейчас? То есть если взятки требуют, то "надо приспосабливаться", гаишники трясут - "надо приспосабливаться", и тд и тп? Вы выросли в этой стране, всю жизнь вот так приспосабливались и ничего слаще морковки в жизни не видели?
Деньги выделяют в полном объеме на кучу канцелярии, если хотите - я подниму документы и найду конкретные суммы. Куда средства уходят - другой вопрос. Вы приспосабливайтесь, конечно, принимайте прописанные вам позы. Только всех вашей меркой не надо мерить. Я тоже буду обращаться в департаменты и прокуратуры, я не терплю воров и врунов - возможно, в силу профессии.
Вы только, приспосабливаясь, сами УК не нарушьте как-то случайно. Бывает и такое - знаю случаи.

#
X
31.05.2013 10:53
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +10

Гость (91.105.*.*), поддерживаю ваше мнение.. вообще удивляет эта истерия со сдачей денег в д\с.. чуть ли не правилом хорошего тона считается и показателем своего статуса.. первый год сдала как и все 2500.. на сл. год попросили столько же + 1500 на ремонт.. посмотрев, как все происходит, имею свое личное мнение.. дочка приносит (редко) рисунки, которые рисует в свободное время на половине листа А4, с ксерокопией на обратной стороне..в группе 32 ребенка. Как нам объясняли, что на канцелярию будет выделяться 1000 с человека.. давайте просто прикинем: бумага А4 500 листов (хватит с головой на год нарисоваться, причем на нормальном формате) стоит 150-180 рэ, плюс карандаши-краски-кисточки-стаканчики. Это я готова принести сама, или сдать соответственно на это. Аппликации делают из рабочих тетрадей, которые мы покупали.
В д\с на собрании было озвучено, что деньги от д\с на группу выделялись, относительно нормальные суммы.

#
X
02.06.2013 21:30
Гость (90.150.*.*)
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда бежать????!!!!! Хочу написать про садик № 7 на Минской 90а. Появилась недавно в гуппе девочка Лиза. Перевели её из другой группы, так как совладать с ней никто не может. И тут началось!!!!!!!!! Бьёт Лиза всех направо и налево. на воспитателя говорит что та старая дряхлая дура и она, то есть лиза ненавидит старух! лексикон богат такими словами что порой и не каждый взрослый их знает. Про папу своего говорит что он толстый старик и всё в таком роде. Пытались мамочки поговорить с её мамой - безрезультатно! И вот дожили до того, что после очередных побоев пришлось одной родительнице пойти и снять побои со своего малыша, вот такая вот произошла "шалость" со стороны Лизы! И пошла наша пострадавшая мама на встречу с лизиной мамой - а та схватила эти бумаги о снятии побоев начала рвать и орать на весь сад о том что не смели другие родители и думать о том чтобы приструнить Лизавету. Пошли тогда родители к заведующей с просьбой высадить Лизу не только из группы(коли это уже вторая её группа) а вообще из садика и тут началось такое!!!!!!!! оказывается, Лиза эта совсем не из неблагополучной семьи, как все наивно думмали, а очень даже из благополучной! И заведующая пригрозила родительнице чтобы не смела она вообще снимать побои со своего ребёнка, потому как Лиза у нас оказывается неприкасаемая! И поняли мы что наши дети в садике не защищены, что вот такие лизы могут терроризировать детей безнаказано! Потому как у них есть невоспитанные мамочки, почему-то думающие что могут всё что угодно творить за спиной папочек. Как нам кажется папочка этот и не подозревает что происходит в садике с его дочерью, посредством попустительского отношения и даже можно сказать хамского со стороны его жены и мамы Лизы!. Фамилия Лизы - ГИБЕРТ. Говорят, что папа её главный врач какой-то больницы! Ну товарищи - если у нас у таких пап такие хамовитые мамы и дочери - то можно только сострадать этой семье. Потому как Лиза старых ненавидит - а родители не могут всегда быть молодыми и видимо им уготована будет участь воспитательницы. кстати, Гиберт Т. В. к этой лизе точно никакого отношения не имеет, наверное однофамильцы. Вот такая история рассказана мне одной из мам этого садика - помогите найти выход! куда идти бедным родителям если даже заведующая боится их поддержать.

#
X
03.06.2013 14:00
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +21
[quote=Ничка] Гость ( 188.186.*.* ) Поверьте, воспитателям уж точно не нужны ваши краски, кисточки, карандашики, они от этого не разбогатеют. quote]
Девочки не будьте такими наивными. Оговорюсь сразу я не против сдавать на все что нужно, но только, чтобы в течение года я видела где это все. Я начала так думать, когда пришла в гости к подружке, а у неё мама младшеим воспитателем работает в гос.садике. Так вот она открыват шкаф а там пластилина пачек 20, красок и альбомов. Я спрашиваю вам зачем столько, у вас же один ребенок и тот маленький. Да, говорит мама несет мы и берем. Игрушки, в точности очень хорошие у кукольный театр и посудка и сани для кукол, стир.машина все у них из садика, говорит дети не играют надоели, ну видимо чтобы за зря не стояли она домой к дочке все. И все тоже самое с едой, и хлеб даже, все тащят с садика. А мы потом родители сдаем на это.

#
X
03.06.2013 14:24
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +172
Гость ( 90.150.*.* ) , очень хорошо что мама сняла побои,не хочет заведующая работать ну и не надо. Теперь пусть мама пишет заявление в полицию,претензию заведующей и в департамент жалобу "Дескать неоднократно жаловалась заведующей,просила принять меры,заведующая отказалась, что привело ...и копию медсправки".

#
X
03.06.2013 14:27
Гость (90.151.*.*)
Татьян_ка
Гость ( 77.242.*.* ) , у нас то же должно быть род. собрание по этому поводу, я "ЗА" что бы сдать деньги, но ведь найдутся такие мамаши которые на собрание молчат, заткнув язык понятно куда, а после собрание на телефон и в департамент, не можешь сдать приди почисти, но они решили, что им все обязаны, и чистить не буду и деньги не сдам... На самом деле это не легкое дело почистить участок...

Что это за маразм? С чего это родители должны чистить участки? И что все безропотно ходят чистят что ли? Бред какой-то. Вообще-то на все муниципальные учреждения города и области на все эти нужды средства из бюджета выделяются. Привыкли родителей доить, так-то и так все платят и на прямую и посредством налогов, хотя в Конституции четко прописано бесплатное дошкольное образование... А вы "умные " такие готовые за все платить Татьян_ка и Ничка - так и платите, бегайте подлизывайте - только другие не обязаны быть такими как вы подхалимками.

#
X
03.06.2013 14:32
Гость (90.151.*.*)
zasmin
Гость ( 90.150.*.* ) , очень хорошо что мама сняла побои,не хочет заведующая работать ну и не надо. Теперь пусть мама пишет заявление в полицию,претензию заведующей и в департамент жалобу "Дескать неоднократно жаловалась заведующей,просила принять меры,заведующая отказалась, что привело ...и копию медсправки".

да и еще родителям максимально объединиться, коллективное заявление в департамент, прокуратуру, полицию. И на мамашу бешенную в том числе.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Лучик_Солнца,
Елeна,
DeadClaw,
Wellaaa,
Varvar00515,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
floordelis,
Светулькина,
valeroncheg,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Наталия11,
v_remmele,
LenaG86_,
LexSys,
Папа_Ани,
Belchena,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
buntik,
tanniaa77,
ldz,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
alesvamp,
Tanya-09,
Littly,
Shihova_a_n,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
Евгения2311,
ukbxm,
Яся_дочь,
Loveanyone,
olli,
Ксюsha,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
KatIrinka,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
МаринаТкач@,
2011,
postevaya,
Татьяна-Мих,
verusёk,
Светик_М,
Anechka88@,
ГАРРИ123,
freya-j,
okroshka,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
сашко2291,
TatianaSerg,
Kirina,
Aletei,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
natali112376,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Loginov,
Юююю,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 493
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия