часто слышу: "КАК?!?
ты не смотрела аватар/матрицу/звездные войны/гарри поттер/и тд и тп". да, ниче такого не смотрела) и почти все, что вы тут перечисляли, не смотрела

и тд и тп)
давненько он не приезжал!
я даже боюсь подумать о таком. может вам просто для начала пожить отдельно?! может поймет он еще, что дороже и ближе вас никого нет и не будет?!
, да своих родственников и бывших одногруппников и их детей, а так - до рождения дочки было несколько семей, просили полечить на дому. С атопическим дерматитом был 1 ребенок, результат был, но потом они где-то потерялись, как у них в итоге -не знаю, потом я родила и совсем не до пациентов было.
не приставать с расспросамивсех мущин это раздражает... "о чем ты думаешь?" и вот как ему, бедолаге объяснить нам, что НИОЧЕМ!

все будет хорошо!

)
ой девчат, переходный период просто в семьях с появлением детей. Кто-то этот экзамен с легкостью проходит, кто-то совсем не выдерживает, а кому-то проходится через дебри пройти, но потом получить семейное счастье. Но у каждого свой выбор
Всё равно все будет ХАРАШО
А ещё я скачал "запах женщины", а мой долбанный ноут-пенсионер говорит, что у него что-то не хватает (не по русски говорит
), и поэтому фильм идет без звука а качество фильма суперское.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия