Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.9) Привет, дорогая подруга моя!

КОМПАНЬОНКИ (стр.9) Привет, дорогая подруга моя!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
06.04.2011 23:49
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5659
Авторитет: +44
Маковка, ага пихается нормально так! Пугаюсь до сих пор его телодвижений. А иногда мы с ним играем : он меня толкнёт, я туда же легонько нажму, он опять пнёт и так пока кто-нибудь не устанет а чужих не всегда пинает, точнее редко
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2011 23:56
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +33
Ну вы и писать
Про людей Наташа правду пишет. Вчера я в пц упала на улице в грязь, ногу было очень больно и никто не остановился. Ладно муж рядом был, но тоже рядом валялся вместе рухнули. Смех смехом, но на ноге фингал и колено болиииит.
Сегодня я прошла процедуру аутоплазмодонорства. Сдала сама для себя же кровь. После родов мне ее же и перельют, тк большая вероятность кровопотери. Сегодня же после забора крови я отекла так, как еще и не отекала. Ноги как у слона, пальцы не гнуться-реакция на забор 500 мл крови. Случай у меня сложный, поэтому скорее всего роды будут плановые на стимуляции. Об этом мне 20го точно скажут. Сейчас от мамы приехала, у нее лифт сломан. Так я минут 15 до 7 этажа шла.
А еще я поняла что муж у меня золото. Мы с ним столько за мою Б перенесли, а он всегда рядом, то перевязки мне делает, то еще чего. Я так рада что он есть у менч я б наверно без него уже давно лапки кверху подняла и сдалась. Он меня заставляет бороться ради нашей семьи, ребенка. Так что я поскулю, поскулю и снова в бой

#
X
07.04.2011 00:05
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +13
Глорис, тески

#
X
07.04.2011 01:55
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +9
Маковка, блин, ну вооот, а я не задумывалась, теперь брезговать начинаю, и правда, а вдруг туда кто-то чихал? может при выпечке все убъется?
А имя пока у нас Тася - Таисия ))) оказывается так сложно имя выбирать. это же на всю жизнь
Гравиола, читаю тебя и удивляюсь все время..у меня то там кльнет, то сям.. я уже паникую, а у тебя что ни день, о приключение.....

#
X
07.04.2011 09:50
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +51
Бетюня
А имя пока у нас Тася - Таисия ))) оказывается так сложно имя выбирать. это же на всю жизнь

))))))))))))) нам и 9 месяцев не хватило....доча неделю без имени жила...))) Таисия красивое имя, мы такое рассматривали, но не стали называть так потому что у мужа бабушку так зовут....

#
X
07.04.2011 10:03
а мы сразу с именем почти определились, хотя изначально я хотела назвать дочку редким старым именем, но муж встал в позу. ПОэтому мы выбрали имя Вероника. Так что ждем когда наша Ника на свет попросится и назовем
Бетюня, у меня уже врач вздрагивает, когда я к ней в кабинет захожу зато теперь я знаю про все свои болячки скрытые и не очень. Самое печально, что я ведь готовилась к Б, обошла кучу врачей, а они все как один твердили что все ок. а те, кто не планирует-те, мне кажется и проблем не знают, не заморачиваются и все. Вот сестра у меня, говорит че ты так из-за токса переживаешь...а как блин не переживать, если меня с желудочным кровотечением на скорой увозят после токса....а для нее это было в порядке вещей. Так что как то так...сейчас вот тоже проснулась-пальцы не сгибаются (разминаю на клаве их ), нога ноет после падения....зато птички чирикают за окном, сейчас поем и в аптеку, собирать аптечку для ляльки(попутно для себя )

#
X
07.04.2011 11:48
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +16
Solnce, У меня Инглезина Виттория, люлька нормальная на мой взгляд, да и гигантенка у меня не предвидется

Lenevsic, и я надеюсь на легкие роды, вроде причин для другого нет, настроена на лучшее

Маковка, нет муж не ходит, вот так на костылях на одной ноге за мной и скачет, трудно, а что делать... вот и представь картину я иду с пузом и муж на одной ноге на костылях, со стороны смешно конечно, мы и сами иногда хихикаем, а в реале сумки то на мне.

#
X
07.04.2011 11:48
Solnce, У меня Инглезина Виттория, люлька нормальная на мой взгляд, да и гигантенка у меня не предвидется

Lenevsic, и я надеюсь на легкие роды, вроде причин для другого нет, настроена на лучшее

Маковка, нет муж не ходит, вот так на костылях на одной ноге за мной и скачет, трудно, а что делать... вот и представь картину я иду с пузом и муж на одной ноге на костылях, со стороны смешно конечно, мы и сами иногда хихикаем, а в реале сумки то на мне.

#
X
07.04.2011 13:24
Гость (217.21.*.*)
Медяшка
))))))))))))) нам и 9 месяцев не хватило....доча неделю без имени жила...))) Таисия красивое имя, мы такое рассматривали, но не стали называть так потому что у мужа бабушку так зовут.....

а у меня сначала были имена Ксюша, Лера или Вика, ваще ксюшу хотела, я когда родилась, бабушка оч просила меня так назвать, но родители решили по-другому, а мне это имя нра, так я рассталась со своим бывшим мол чел и у него родилась дочка и этот гад назвал ее ксюшей....... но теперь мне нравятся тася и стеша (стефания), но папанчик против стефании (но я решила, что все равно в будующем если будет вторая дочка так ее назову), так что остается таисия и родственников и знакомых с таким именем я не знаю . и прочитала характеристику к имени, там хорошо написано, что бойкая, задира, выдумщица.... ну прямо как я, вот и хорошо, не нравится )))) но что будет когда она родится, я не знаю, это такая ответственность... и имя такое редкое, мама моя\ еще если не одобрит, то будет неприятно, придется немного поругать ))) хотя она старается наперекор мне не говорить, все равно по своему сделаю , только нервишки трепятся ))))

Гравиола, а каим еще именем назвать сначала хотели? вероника, мне кажется, тоже будет бойкая девчушка, такое жесткое . волевое имя на мой взгляд. но по другому в нашем мире существовать тяжело.....
Мне моя Г говорит, что я непростой пациент(постоянный тонус, куча вопросов, осведомленность в эндокринной сфере, от этого просьбы сдать лишние анализы, постоянно что-то тянет, ноет, болит.....чуть что в больничку меня сплавить хочет..), в такие момены я вспоминаю тебя и думаю как она поплясала бы если бы ты у нее наблюдалась )))))) и сразу так легко и смешно глядя на нее становится....
Ташечка
вот и представь картину я иду с пузом и муж на одной ноге на костылях, со стороны смешно конечно, мы и сами иногда хихикаем, а в реале сумки то на мне. .

ой, ты извини, но и правда смешно
Бетюня

#
X
07.04.2011 20:08
Бетюня, я хотела изначально Бронислава назвать. У меня так бабушку звали, оч.красивое имя, но муж уперся как говорит будет она с таким именем жить...ну вот и пришлось искать выход, хотя я до сих пор мечтаю так назвать. По мне имя как имя...сейчас столько Ев, Стась, маш, кать, фрось, мирослав, что голова кругом...мне кажется уже сложно кого то чем-то удивить

#
X
07.04.2011 20:17
Гравиола, ну ты как и я следующую дочку задуманным именем назовешь ))))

#
X
07.04.2011 20:19
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +1
Всем привет!

Столько новостей у всех! Еле перечитала Мои поздравления всем с их событиями
У меня тоже маленькая новость - во вторник делала ГСГ, трубы проходимы. Все прошло легко и быстро, и безболезненно.

#
X
07.04.2011 20:46
Бетюня, да мне тоже смешно

Svetik_S, отличные новости, давайте вперед ...апчхиии

#
X
07.04.2011 22:29
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +24
Бетюня, я бы на твоем месте не стала его есть, вас ведь двое уже. температура, оно да, убить должна, но мало ли.... В общем, я тогда тоже растила-растила это тесто, было жалко выбросить, рука не поднималась, вот испекла и съесть не смогла, не, я ппробовала, так-то нормально, но там целый пирог был, домашние есть не стали, и я все сомневалась...
Бетюня, интересное имя Я знаю девочку маленькую Таю
Гравиола, у вас тоже интересное имя Мне нравится. А вот Бронислава... соглашусь тут с твоим мужем
Ташечка
в реале сумки то на мне. .

Держись, Наташ, может, и к лучшему все, испытание тебе такие, тренировка перед прыжком
Но ты себя береги все же...
Svetik_S, отличные новости

#
X
07.04.2011 23:50
Svetik_S, отлично. Если трубы проходимы-это огрооомный плюс.
Бетюня
Гравиола, ну ты как и я следующую дочку задуманным именем назовешь )))).

муж сказал, что следующий по плану парень....Ярослав...так что посмотрим.
Маковка, просто мне имя ооочень нравится. Но вот оно католическое, т.е. когда крестить будем, то дадут другое имя при крещении и получится у ребенка два имени...так что назовем Вероникой

#
X
08.04.2011 09:37
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Показать на карте
Девочки, всем привет. Сто лет не заходила...
Svetik_S, отличная новость. Апчхиииии...Что бы все получилось в ближайшие месяцы!
У нас все хорошо, делаем ремонт, у старшего в его комнате сегодня будут клеить фотообои с видом Нью-Йорка (выпросил же ), кухню заказали, в общем, предродовая активность в разгаре
Купили коляску, так мой кот все пытается в нее залезть, я его гоняю, так он в сумку для покупок приладился залазить, там уже я разрешила, пусть сидит
Девочки, а когда Пасха в этом году?

#
X
08.04.2011 11:09
Гость (213.141.*.*)
Привет!
Svetik_S, поздравляю! теперь давайте старайтесь, вроде после ГСГ у многих получается
Радуга, вроде 24 апреля..
Yulyasik

#
X
08.04.2011 13:00
Маковка, во че нашла:

Дорогие братья и сестры!

Убедительная просьба не брать у распространителей хлеб с рецептом закваски на изготовление «Хлеба из монастыря Матроны Московской».
Доводим до Вашего сведения, что монастырь такой хлеб не выпекает, и не несет ответственность за здоровье прихожан выпекающих по этому рецепту хлеб!

О распространителях такого хлеба с рецептом просим сообщить в канцелярию монастыря.

седня все выкину!!!!

#
X
08.04.2011 16:16
Бетюня, Наверное, смертельного яда там нет, но я тогда брезговала, а тебе сейчас вообще осторожнее надо быть Испеки и покорми животных во дворе. Ну не люблю я "письма счастья" и прочий спам

#
X
08.04.2011 16:17
Радуга, здорово как, заходи почаще Чихай, пока можешь
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
olga_918,
Alenka1,
Станис2875,
Катерина72,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Андрей775,
Юлько,
vasilisa23,
arina2013,
28,
D-STUDIO,
Лен4а,
K_lepa,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
SergeyB,
solnicshko,
Orient_RG,
yupiter795,
НастяЯлта,
credomax,
Леник,
tani-4ka,
malini,
Ольфея,
Ксения859,
89044954607,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
05111999,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
mamakids2,
Gurzic,
Myrena,
Люляша,
Vikusik,
Kamila,
Tatyana23,
IRINA_2811,
Олька1981,
Люда72,
Peach_lara,
stas999,
ko-ko,
72institut,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
zwezdocka,
TofanLena,
OJIE4KA,
лена_влади,
lig987.letunova,
cwetochekk,
burlil,
мамаВали,
Gutrova83,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
Erka,
pozelaeva,
yarvil,
КИВ,
alexrus00,
N@tafka,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
Елена-Париж@,
galkin371,
wiktoreliseew,
Ева87,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 465
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия