Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр.9) Привет, дорогая подруга моя!

КОМПАНЬОНКИ (стр.9) Привет, дорогая подруга моя!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
09.03.2011 14:00
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +24
Ташечка, с прошедшим днем свадьбы вас
И правда, новостей от Гали хочется Я ей не пишу, п.ч. она сама обещала выйти на связь, понимаю, что все ее внимание сейчас занято малышкой Ждем рассказа Наташ, а как можно посмотреть фотки, когда ваши девочки с ровесников к ней ходили?
Solnce, крууууууто, вы уже пинаетесь вовсю Рассказывай нам почаще, как вы там поживаете... чуть ниже сердца Чтобы мы не выискивали новости про тебя в других темках
Бетюня, как вы там? Сегодня 9 число, что заведующая говорит?
Lenevsic, с крещением вас Как там Владик поживает?
wild_squirrel, да уж, метель на славу, и не сказать, что 8 марта было
Василиsa, доблестные работники с тюльпанами Как твои дела?

Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2011 14:52
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +33
Показать на карте
Всем привет) С прошедшим праздником, хоть я его как то не люблю особо. Врочем, как и свой день рождения)))
А я сегодня пошла на прием, пыталась откопать машину, нашла дома детскую лопатку и со своей пузенью пыталась немного откидать снег. Крутилась, крутилась, поняла, что все бесполезно, только еще больше завязла и пошла в метель пешком. Иду и думаю " вот раньше бабы в поле рожали, как бы мне сейчас в сугробе не родить. Главное, что б наши доблестные дорожники все расчистили.
Сегодня была в ПЦ, как раз выписка была.Какой-то папа с такой любовью смотрел на сверточек в руках, я аж прослезилась...))))

#
X
09.03.2011 15:01
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
И меня сегодя чуть не замело, но стойко буравила снег ногами и шла вперед, на УЗИ же шла
у нас двойное обвитие млин, и мааленькие мы 1570, врач сказал откармливать будем, как пока не знаю, подтвердили нам девочку-красавицу, только фотки не вышло, ручками закрывалась, ну да ладно, главное чтобы ей хорошо было.
А в целом все хорошооо

#
X
09.03.2011 17:26
Гость (79.141.*.*)
Ташечка, поздравляю с дочей

#
X
09.03.2011 17:35
Сюрприз, спасибочки Апчхии..

#
X
09.03.2011 19:07
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +13
Маковка, по тихоньку.... к сожалению сыночка все чаще и чаще мучает животик, приходится давать ему лекарства, так жалко его... но ничего, справимся.... теперь мы гуляем по чуть-чуть во дворе - ему нравится, а еще он любит купаться...

#
X
09.03.2011 19:20
Lenevsic, как здорово, такие милые хлопоты, как спите, очень устаешь?

#
X
09.03.2011 19:40
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +44
Маковка, да мы активные я иногда даже пугаюсь, ойкаю или подпрыгиваю, как завертится, завертится.....
а вчера перед сном, так лялька переворачивалась, что что-то, в пол кулачка, выперло и ни туда-ни сюда..., матка напряглась, а вместе с ней и я, погладила живот, перевернулась и вроде прошло...
А ещё я на масленице простудилась, горло побаливает и насморк замууууучил, ночью почти не сплю из-за него!
Ну и наша главная новость - мы готовимся к ремонту, мебель новую заказали, сегодня закупили ламинат, обои, краски всякие и ещё кучу всякой ерунды...

Бетюнечка что-то ты и вправду пропала! Надеюсь что в больничке тебя уже нет, т.к. в аську больше не выходишь. Объявляйся скорее!
Ташечка, ах Да! с дочуркой тебя дорогая!!!

#
X
09.03.2011 19:55
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
а мы сегодня тоже на узи сходили к Сафарову на 3Д муж мой мне кажется до последнего таил надежду вдруг там все же мальчик, но доктор ему на весь экран показал "пирожочек", так что сомнения отпали тут же нос мне кажется мой, но дома глянула детские фото мужа...и поняла, что моим там не пахнет. Но я не в обиде. Мы уже 2кг, обвитие нет(а было), так что щекотрясик наш отъелась за счет мамки

А у меня вот не очень дела. С Г седня говорила, у меня от вечных запоров появились узлы и кровоточат, в общем завтра иду к проктологу. сейчас вот готовлюсь, а после родов скорее всего топаю на операцию. А пока спасаюсь лидокаином, потому что ходить вообще не могу. ни сидеть, ни стоять

#
X
09.03.2011 20:00
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +51
Всем огромное здрасьте!!!
Сразу поблагодарю ВСЕХ за поздравления и пожелания!!! пока перечитывала ваши поздравления - уревелась... (на этом слове заостряю внимание!)
и попробую рассказать как оно было....

итак:
проснулась я где-то в 6.30 (что для меня последнее время норма...), туалет и все дела... муж тааак сладко спит и я подумала вздремнуть часок, НО не тут то было
как я позже написала natasha 72 и Глорис в личку - "в 6.41 начались схватки.... сейчас интервал 20 минут... звонила врачу - ждемс т ходим.... пока никому ничего не говори! держи за меня кулачки..."
я дремлю рядом с мужем и после каждой схватки смотрю на часы (дабы вычислить ложные или как)...
Около 8 утра как говорят "не выдержала душа поэта" и я встала... вспоминаю, что где-то читала, что при схватках надо ходить... а ходить просто по квартире ж скучно и я решила заняться приборкой...))) да, да я в своем репертуаре - прибралась, вымыла посуду и даже холодильник (ай эм крейзиии))) периодически подхожу к буку дабы пообщаться в детках...
В районе 9.30-10.00 бужу мажу и сообщаю пугающую его новость - видели бы вы его глаза он никогда в жизни так быстро не просыпался....
Решили с мужем позвонить врачу и по итогам разговора нам было велено перезвонить когда схватки будут с интервалом 10 минут...
Тут я пилю мужа что надо шторы повешать))))) и интервалы считаю - 20, 17, 19, 17 минут.... задумываюсь "а вдруг схватки ложные?!" и спокойнеько иду в душ, а муж готовит завтрак... понимаю что в душе нифига не 20, 17 и даже не 10 минут - а сразу 5-6 минут... хм странно как-то...
выхожу и звоню врачу, а в ответ "Собирайтесь, встречаемся в 12.00 в приемном отделении"
Едем в роддом и будущие бабушки как чувствуют начинают мне звонить, а говорить я не могу - меня накрывают схватки... сую телефон мужу, а он не находит ничего более подходящего как им ответить простое "А Галя сейчас не может разговаривать!" я думаю "ну все теперь все на изжоге будут сидеть у телефонов и ждаааааааать..."
Приехали в роддом в 12.15 - нас оформили и сообщили что раскрытие шейки 5см... Идем в родовый блок.... схватки все усиливаются и учащаются...
Сказать, что муж мне очень помог на схватках - это значит ни чего не сказать...
меня тужит и воды только капают... время около 18.00-18.30... зовем врача (муж вышел и увиделись мы только 7 марта) и мне протыкают пузырь.... вот теперь схваток не чувствую, идут потуги...
описать схватки и потуги не могу - природа умна - память избирательна... помню только, что действовала на инстинктах (ведь не дышать, не тужиться и т.п. никто не учил)
из потуг помню только, что головку не могла родить долго и как оказалась позже из-за размера - в обхвате 36см... в следствии чего я порвалась до кучи, но не сильно...
еще помню свое рычание (на этом слове тоже заостряю внимание!) на последних потугах, я когда его услышала аж удивилась сама себе...
положили дочу мне на живот, а я чуть не плачу (на этом слове тоже заостряю внимание!)... да я и сейчас как гляну на мою принцессу, так слезы счастья наворачиваются....
вот лежу я на столе меня зашивают, а в голове стих "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя"... теперь я точно знаю о ком в этой фразе хотел сообщить нам поэт... вам смешно, а я до сих пор хожу и повторяю эту фраза...
в итоге повторюсь - родилась Я-младшая копия папа 4 марта 2011 года в 20.20, весом 3980 и ростом 56см.........

#
X
09.03.2011 20:03
Ташечка, сыночек ночью спит, просто кушать часто просит, ну и спим с ним до 10 утра, у меня сейчас сон поменялся - когда засыпаю вырубаюсь полностью, ни на какие звуки не реагирую (звонок мобильника, будильник, голос мужа) - кроме как на шевеления и кряхтения со стороны кроватки - вот так вот....

#
X
09.03.2011 20:05
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +6
Медяшка, Галяяя слезы наворачиваются, так трогательно

#
X
09.03.2011 20:06
Медяшка,
а в голове стих "то как зверь она завоет, то заплачет как дитя"...

#
X
09.03.2011 20:08
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +5
Медяшка, наконец - то появилась новоиспеченная мамочка ,:,трогательный рассказ и в то же время с юмором пишешь пусть твоя дочурка растет здоровой и счастливой. Как назвали малышку?

#
X
09.03.2011 20:09
Медяшка, ну ты молодчинка!!!!! дочурка у тебя крупная, но ты справилась!!!!!я только на первых потугах мычала и врач мне сразу сказала что так делать нельзя - теряю силы на голос, и дальше тихо уже тужилась.... тоже голову не получалось родить - пару раз сползала обратно, обхват был 33 см.
очень очень рада за вас!!!! как молочко? прибыло? нормализовалось?

#
X
09.03.2011 20:10
Даже поздороваться забыла Все приветик
Solnce, с пиночками вас
Юль, я сходила в нефтяник (без больничного) выписали кучу анализов, сказали что вызвать темпу может что угодно. хоть обследуюсь на халяву (у меня дмс)
Василиса порадовали ГИБДДшники

#
X
09.03.2011 20:11
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5828
Показать на карте
Медяшка, Ой, как .....ну прямо не описать словами.
Галя, а муж не видел дочку сразу после родов? Ты написала, что на потугах он вышел и увиделись вы только на выписке

#
X
09.03.2011 20:13
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +51
lena8, с именем еще решаем...
Lenevsic, а у меня знаешь такое рычание как из глубины, с нарастанием и силой.... я в последних потугак в свое рычание всю душу вложила...
Lenevsic, молочко прибыло так, что учимся сцеживать... у меня доча и молозевым (его тож было хорошо) наедалась...

#
X
09.03.2011 20:13
Гость (77.242.*.*)
Медяшка, от умиления

Svetik

#
X
09.03.2011 20:15
Гость (89.250.*.*)
Ташечка, поймала
Solnce, Гравиола, крепитесь девчонки, не болейте
Медяшка, ты молодец
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
vismascula,
Катруся,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
kobaea,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
veravera2013,
Kipish,
larisa50,
АндрейСимонов,
Алена444,
Basilisa,
Главбухша,
blin72,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
ella89,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
89923078523,
анжелика2017,
lapushka1985,
mirkrestikom,
Guta,
missa27,
tanyuchka,
ilsveta,
Ira@stra,
olga8901,
муля38,
natalyet,
Светлана_Св,
sveta6709,
Малышка@Люлю,
Мавра,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
Hatia,
venera.kha,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
ariana,
NASTENA355,
Телепузик,
iren13,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Larisa82,
Markis@,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Bike,
melanie,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
Ксюша72,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Lerok,
Snegurenok,
PRELEST,
mama_Lady,
Колибри72,
Ирифка,
Anna08324,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Galya01,
89088783239,
elodia08,
тэн,
Пантера,
Drozzdik,
Елен_а,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня,
Uljsha,
Lelechka,
Васена
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 550
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия