Трагедия

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.10.2015 08:43
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5114
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Во дворе дома, где еще неделю назад мирно гуляли дети, теперь слишком тихо. Игрушки все еще лежат в песочнице, но входная дверь заколочена. В минувшую пятницу здесь произошла трагедия, потрясшая весь край, - две бойцовые собаки до смерти искусали двухлетнего ребенка. Напомним, мама пошла встречать старшую дочь из школы, а проснувшийся малыш вышел во двор, где на него напали псы. Ребенка нашли уже без признаков жизни.
После трагедии у главы семьи произошел конфликт с супругой. Мужчина избил ее и, схватив нож, угрожал убийством. Затем выбежал на улицу с холодным оружием, оскорблял соседей. Приехавшая полиция задержала мужчину.
- По факту угрозы в настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ - "Угроза убийством" . В настоящее время по решению суда он находится под арестом, - сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
Кроме того, за нарушение общественного порядка мужчина привлечен к административной ответственности. Вопрос о возбуждении уголовного дела за причинение травм своей жене будет решен по итогам медицинского освидетельствования, которое определит степень нанесенного вреда здоровью. Сейчас женщина находится в больнице.

Как оказалось, на собак ранее неоднократно жаловались соседи. И даже обращались по этому поводу в местную администрацию, но предотвратить беду это не помогло.
- После поступления заявления от одной из соседок я вызвал участкового. Участковый поехал на место, опросил всех соседей, никто не подтвердил, что собаки бегают по улице без намордника. Сказали, что маленькими они ещё бегали по улице, а в последнее время их не видели, - рассказал "КП" глава сельской администрации Александр Пичугин. - Мы хозяина вызвали на административную комиссию, он заявил, что соседка врет, что собаки только во дворе и в огороде бегали. Поскольку у нас фактов не было, мы на административной комиссии ему вынесли предупреждение. Потом соседка еще обращалась, наши специалисты ездили туда раза три, наверное, но на месте никого не заставали, никто им не открывал.
Все это случилось в июне, а через несколько месяцев жертвой собак стал сын их хозяина. Одна из соседок семьи заметила, что мать никогда не оставляла ребенка одного, но в этот раз, видимо, так сложились обстоятельства.
Как рассказала старший помощник руководителя (по взаимодействию со СМИ) следственного управления СКР по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, мужчина держал псов не для боев, а был собаководом-любителем.
- Собаки были в тот же день застрелены по письменному желанию хозяина. Во время трагедии отец находился на заработках в Ставрополе, то есть предотвратить трагедию он не мог. Мама, уходя из дома заперла дверь, она не предполагала, что мальчик сможет сам ее открыть. Но так сложилось, что он проснулся раньше времени, - пояснила представитель СУ СКР по СК. - Кроме того, со слов мамы, собаки знали ребенка, и раньше старшая дочка с мальчиком гуляли во дворе, гладили этих собак и никто не мог подумать, что они могут обидеть ребенка.

Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2015 08:50
Гость (66.102.*.*)
Бедный малыш Земля ему пухом....

#
X
29.10.2015 08:53
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
ElenElen
После трагедии у главы семьи произошел конфликт с супругой. Мужчина избил ее и, схватив нож, угрожал убийством. Затем выбежал на улицу с холодным оружием, оскорблял соседей.

Во время трагедии отец находился на заработках в Ставрополе, то есть предотвратить трагедию он не мог.

как то не сходится.

а вообще для чего это? уже все устали от таких новостей: убили, разбились, спрыгнули и т.д. давайте уже о хорошем.
ребенка жаль, но сами виноваты, теперь им жить с этим. всегда была против бойцовских собак.
Отредактировано Nikka 29.10.2015 08:54

#
X
29.10.2015 08:56
Показать на карте
Разместил рецепт
Nikka, а чего не сходится? Приехал с заработков и крыша поехала от горя.
Для чего? Кто-то прочитает и задумается. Безумно жалко малыша. безумно жалко папу. И остальных членов семьи тоже

#
X
29.10.2015 10:46
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +45
ElenElen
безумно жалко папу

папу то почему жалко? ребенка одного, спящего в закрытом доме оставлять нельзя, а бойцовских собак без привязи и намордников - можно...
странная логика

#
X
29.10.2015 11:03
Показать на карте
Разместил рецепт
Эка, его вообще дома не было. Поэтому какая логика у папы была- неизвестно

#
X
29.10.2015 11:58
Дата регистрации: 07.04.2010
Дней на сайте: 5342
Авторитет: +45
дак я Вам расскажу, какая логика: собаки - мои, но виновата жена, надо бы ее зарезать
Отредактировано Эка 29.10.2015 11:59

#
X
02.11.2015 22:56
Дата регистрации: 14.04.2013
Дней на сайте: 4239
Авторитет: 0
Трагедия повторилась
Трагедия повторяется. Сторожевая собака насмерть загрызла ребенка во дворе

Сторожевая собака загрызла ребенка
Фото: Илья Московец © URA.Ru
Сторожевая собака насмерть загрызла малолетнего ребенка в Иволгинском районе Бурятии. О гибели мальчика в региональное МВД сообщила его мать.

«В пятницу в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы Иволгинского района о том, ее малолетний сын погиб от укусов собаки», — цитирует FlashSiberia слова представителя ведомства. Он уточнил, что группа правоохранителей незамедлительно выехала на место происшествия. По предварительным данным, отец уложил малыша спать и не закрыл в доме входную дверь. Ребенок проснулся и вышел во двор, где на него напала сторожевая собака.

Напомним, несколько дней назад похожая трагедия произошла в Ставропольском крае.

Пруф Ссылка

#
X
02.11.2015 23:47
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +192
Очень странно написано! Что курил автор?

#
X
02.11.2015 23:53
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5429
Авторитет: +24
Показать на карте
ElenElen
Как оказалось, на собак ранее неоднократно жаловались соседи
ElenElen
ы хозяина вызвали на административную комиссию, он заявил, что соседка врет, что собаки только во дворе и в огороде бегали.
ElenElen
Безумно жалко малыша. безумно жалко папу

папу не жалко!!!! у таких тварей все виноваты,кроме него... бог все видит!!! а малыша жалко-царствия ему небесного

#
X
03.11.2015 00:29
Дата регистрации: 22.04.2015
Дней на сайте: 3501
Авторитет: +1
Сколько таких историй ...грустно , что не делают выводы родители и страдают дети
Вина полностью на родителях и им с этим жить.виноваты оба , нисколько их не оправдываю , как бы жестоко не звучало.
От себя скажу , была у нас бойцовская собака и прожила у нас 10 лет.Нас с братом защищала , брату жизнь спасла (был случай защитил от плохих людей ).НО я родила и собака жила у родителей .когда мы приезжали к маме я стала замечать ревность от собаки к моей ляли.Приняли решения усыпить , как это решения нам далось не описать, рыдали все.Но это было нужно сделать , чтобы не было как в этой истории.

Ребеночка очень жалко .

#
X
03.11.2015 00:30
Дата регистрации: 03.02.2014
Дней на сайте: 3944
Авторитет: +8
Показать на карте
ОГосподи 2 годика ...

#
X
03.11.2015 06:31
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +18
Показать на карте
Нет образования кинологического, нет дрессуры, нет тестов на психику собак( доступно всем породам) нет здравой оценки ситуации. Обычная халатность. Но безумно жаль семью.

#
X
03.11.2015 10:38
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: +15
oksi2015, вам просто повезло, т.к. предвидеть на 100% поведение собаки, особенно бойцовской породы, нельзя! Даже у отличных хозяев.

#
X
03.11.2015 11:24
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4069
Показать на карте
N@t@, Вы это как специалист (кинолог) говорите?

#
X
03.11.2015 12:19
Дата регистрации: 03.09.2012
Дней на сайте: 4462
Авторитет: +5
Собака есть собака! Хоть и домашний, но зверь! Нельзя оставлять её наедине с ребёнком. Я бы даже с кошкой не оставила. Из за халатности мамы погиб ребёнок... земля ему пухом

#
X
03.11.2015 13:40
Дата регистрации: 22.04.2015
Дней на сайте: 3501
N@t@, дак понятно что на 100% нельзя предвидеть , но как можно отпустить даже во дворе этих собак , я не понимаю

#
X
03.11.2015 18:15
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +35
Показать на карте
oksi2015
Сколько таких историй ...грустно , что не делают выводы родители и страдают дети
Вина полностью на родителях и им с этим жить.виноваты оба , нисколько их не оправдываю , как бы жестоко не звучало.
От себя скажу , была у нас бойцовская собака и прожила у нас 10 лет.Нас с братом защищала , брату жизнь спасла (был случай защитил от плохих людей ).НО я родила и собака жила у родителей .когда мы приезжали к маме я стала замечать ревность от собаки к моей ляли.Приняли решения усыпить , как это решения нам далось не описать, рыдали все.Но это было нужно сделать , чтобы не было как в этой истории.

Ребеночка очень жалко .

А зачем вы убили собаку?
Отредактировано Samovolka 03.11.2015 18:16

#
X
03.11.2015 18:31
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5320
Авторитет: +37
Samovolka, затем, что собака, проявившая хоть небольшую агрессию к членам семьи хозяина, будет проявлять ее и дальше. Собака определяет свое место в "стае"-семье. В этом случае от собаки нужно немедленно избавляться, чтоб не получилось как в случае выше. У моего дяди был отлично воспитанный ротвеллер, который как-то начал на всех рычать, если был недоволен. Собачку жалели. В итоге у дяди на лице куча швов, чудом до горла не добрался, у тети укус руки до кости. Усыпили. Если собака молодая и хорошо обучена- отдают в охрану, на зоны и др спец объекты. Если собака пожилая или/и дурная- только усыплять.
Отредактировано мария78 03.11.2015 18:32

#
X
03.11.2015 23:19
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +18
Показать на карте
oksi2015,

мария78, дура, а дядя идиот. ИМХО. Простите, что перешла на личности, но это единственное что могу сказать по вашей реплике.
Собак нужно дрессировать и людей тоже.. Прежде всего неправильное обращение с собакой, и допускают подобные случаи покусов хозяев.

ЗЫ у меня жил ротвейлер 15! Лет. Я знаю, что такое эта порода и периоды доминирования. В той ситуации только ваша вина и ваше неправильное поведение.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
сережа211186,
Elenacmnvvvv,
Крис_Джан,
Анастасия30,
Ирина21,
ЕленаО,
yaryadom,
anolimp,
LU_LU,
s_v,
Andrey_Mironov,
Gaeva2111Irina,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Goodhouse,
RIM,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
милашк@,
ayrika,
lisaAlena29,
olesechka21,
Широкова,
kotya777000,
Наташа_К,
kartelka,
yakubova,
Николь14,
varuha,
квашниненок,
Леруся05,
21111961,
627411,
YanaOlegovna111,
LWS81,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
SelfMadeManTMN,
evelyn-vika,
cicino,
ustelena71,
NataliZ2111,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
Vikifiki,
сынуля12,
irinat-25,
iren655,
Еленья,
frolovanadya,
Юлия_Франц,
Галочка79,
Enter,
ANGEL1982,
kme169kr5,
Soni.a1,
academic,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
GlebovaOlga,
DubinkoElena,
Karbo,
mama_rodiona,
pleshakova57,
nugistaro,
kkat,
Диля,
Русая,
Василина72,
Баухиния,
28062002_Саша,
ferdinand,
Светланя,
swetunok,
Uliana98,
Hasiko_750,
kajitsu,
Лоренсита,
Тигр@,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
Valentina_Babke,
Омина,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 358
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия