ElenElen
После трагедии у главы семьи произошел конфликт с супругой. Мужчина избил ее и, схватив нож, угрожал убийством. Затем выбежал на улицу с холодным оружием, оскорблял соседей.
Во время трагедии отец находился на заработках в Ставрополе, то есть предотвратить трагедию он не мог.
ElenElen
безумно жалко папу
Трагедия повторяется. Сторожевая собака насмерть загрызла ребенка во дворе
Сторожевая собака загрызла ребенка
Фото: Илья Московец © URA.Ru
Сторожевая собака насмерть загрызла малолетнего ребенка в Иволгинском районе Бурятии. О гибели мальчика в региональное МВД сообщила его мать.
«В пятницу в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы Иволгинского района о том, ее малолетний сын погиб от укусов собаки», — цитирует FlashSiberia слова представителя ведомства. Он уточнил, что группа правоохранителей незамедлительно выехала на место происшествия. По предварительным данным, отец уложил малыша спать и не закрыл в доме входную дверь. Ребенок проснулся и вышел во двор, где на него напала сторожевая собака.
Напомним, несколько дней назад похожая трагедия произошла в Ставропольском крае.
ElenElen
Как оказалось, на собак ранее неоднократно жаловались соседи
ElenElen
ы хозяина вызвали на административную комиссию, он заявил, что соседка врет, что собаки только во дворе и в огороде бегали.
ElenElen
Безумно жалко малыша. безумно жалко папу
oksi2015
Сколько таких историй ...грустно , что не делают выводы родители и страдают дети
Вина полностью на родителях и им с этим жить.виноваты оба , нисколько их не оправдываю , как бы жестоко не звучало.
От себя скажу , была у нас бойцовская собака и прожила у нас 10 лет.Нас с братом защищала , брату жизнь спасла (был случай защитил от плохих людей ).НО я родила и собака жила у родителей .когда мы приезжали к маме я стала замечать ревность от собаки к моей ляли.Приняли решения усыпить , как это решения нам далось не описать, рыдали все.Но это было нужно сделать , чтобы не было как в этой истории.
Ребеночка очень жалко .
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия