lada_657сейчас уже сс топ покрывающих средств занимают - и никакого эффекта маски.
Я пользуюсь только Клиник супербаланс. Оболденый крем, попробуйте. Перепробовала много, этот супер. Нет жирного блеска, эффекта маски, можно без пудры без проблем, подстраивается под тип кожи, незаметен на лице, просто ровный, красивый цвет кожи. Один минус-он без дозатора, когда они его уже прикрутят туда. Беру в летуаль. И он с защитой от солнца еще, для меня это тоже немалый плюс
lada_657сс люмене вообще не суперлегкую текстуру имеет, бб в основном, да, легкой текстуры, плотных не встречала.
Рафаэлло, ну и что)) человек спрашивает про тональник, я отвечаю про обычный тональник, а не про всю коллекцию своей косметики) спросили бы про бибик-сказала бы про бибик, а сс лучше подходят для сухой кожи и текстура у него суперлегкая, мне лично не подходят совсем
mon_ami
Для меня самые крутые тональные средства у бренда Армани! На втором месте, с приличным отрывом, Живанши. Все остальные ... Далеко😊
bonn888Шанель 010 и правда, очень желтит, Диор наоборот выбеливает. адаптивные оттенки у кларанс.
mon_ami, у Живанши или Армани есть очень светлые тона? Перепробовала уже много чего, кожа очень светлая, Диор и Шанель желтят, например. Эсте Лаудер вообще нет светлых тонов...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия