Главная /  Форум / СемьЯ / после развода , гражданский брак ..это что ?

после развода , гражданский брак ..это что ?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей

#
X
03.03.2011 00:41
Гость (93.181.*.*)
подскажите, может у кого опыт был......муж предлагает жить гражданским браком после развода .....а я не понимаю, что это значит ? и как воспринимать эту мысль... у нас были проблемы, но он говорит, что любит, и хочет быть только со мной и детьми....а развод поможет ему забыть обиды
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2011 00:58
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
моя мама прожила с отцом 29лет, из них последние 26 в гражданском.
даже лучше жили чем в законном когда были

#
X
03.03.2011 00:59
Гость (109.105.*.*)
Я вот тоже сижу и думаю, сможем ли мы жить как соседи почти, ведь близкие люди, жалко рушить, но и жить тоже без страсти и уважения... боюсь. А вы почему разводитесь?

#
X
03.03.2011 01:10
Гость (93.181.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , это долго....много всего было....проблемы начались сразу же после свадьбы........у нас как и всех у него своя правда , у меня своя. в очередной раз несколько лет назад был перелом в отношениях, он нашел женщину, крутил с ней, ...мне было плохо, захотелось выговориться кому то..в инете познакомилась с мужчиной, сначала просто общались. потом стали встречаться........он мне замуж позвал, муж испугался, что я детей увезу в другой город...помирились потом с мужем...вроде все хорошо было, а летом я этого мужчину встретила. Муж узнал. думает что я ему изменила. Предложил развестись, говорит так ему легче меня простить. А ведь если простил, то зачем разводиться. Мы уже развелись. легче то не стало

#
X
03.03.2011 01:12
Гость (93.181.*.*)
Lisiza, ему есть что беречь, было и такое, что говорил, что я с ним из-за днег. хотя замуж выходила, за душой ни гроша не было, до развода говорил, что я с ним потому, что он надежный. Как их понять то мужчин. Старалась- старалась а оно вон как

#
X
03.03.2011 08:26
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +10
Показать на карте
Тоесть он бабу заводил, это нормально, а то что ты внимания от другого получила, то это конец)))) Покажи ему что ты с ним потому что так удобно, и что в любой момент как подвернется нормальный вариант, ты уйдешь. Мужчинам, к сожалению, нужно постоянно находиться в состоянии борьбы за любимую женщину, только тогда они ведут себя как мужчины. У меня в жизни все именно так, с одним мужем уже собираемся на второй официальный развод, и я не удивлюсь что будет и третий официальный брак))))

#
X
03.03.2011 09:50
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
"Ему так легче будет меня простить"...
Автор, а Вам его прощение НАФИГА?
Если рвать отношения-то окончательно. Если продолжать жить-то в браке.
Вы зачем на себя схему одеваете "он-свободен, я-замужем"?
С такими успехами Вы своё счастье в личной жизни упустите.

В качестве кого Вы будете продолжать с ним жить?

"Познакомьтесь, это моя БЫВШАЯ жена!"
Оно Вам надо?

#
X
03.03.2011 10:28
Гость (93.181.*.*)
валерьянка, Мужчинам, к сожалению, нужно постоянно находиться в состоянии борьбы за любимую женщину, """"""""" это да, мне сейчас все мозги выносит, все в любви признается, говорить семью хочет нормальную...а разве это нормально вот так жить.........он всегда прав, а я всегда виновата........и отпустить меня боиться.....ревнует, а если б любил то и не разводился................подставил меня под прессинг родных и знакомых, уж если расходиться то по настоящему, а это цирк для всех.......скоро день свадьбы , друзья не знают что в разводе, будут поздравлять..вот веселье то ...а он этого не понимает

#
X
03.03.2011 10:32
Гость (93.181.*.*)
Oika, В качестве кого Вы будете продолжать с ним жить?qustions

"Познакомьтесь, это моя БЫВШАЯ жена!"Gross
Оно Вам надо? ----------------------------как у нас женщины терпят до последнего, вот я такая же, думаю он все таки отец детей, может что то лучше будет...а ему все не так , теперь я оказывается и любить то не умею...он не кричит, а тихо мозги пилит, что он хороший, заботливый..он конечно старается, но за его старания ему дорожку должны выстелить красную.....а посмотрю по сторонам, а где мужики то настоящие ? разве еще остались ?

#
X
03.03.2011 15:22
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Гость ( 93.181.*.* ) , остались, даже не сомневайтесь!
Только ни один из них к Вам не приблизится и на пушечный выстрел, если Вы в качестве сожительницы будете жить с бывшим мужем.

Что должно лучше стать-то?
Вы оба делаете только то, что разрушило Вашу семью и отношения.
Будущего-ноль беспросветный.
Вы хоть УВАЖЕНИЕ к себе оставьте.
Или Вы хотите в ближайшем времени услышать: "ты мне никто, я тебе ничего не должен!". И ведь это правда.
БМ через время об Вас ноги вытрет (уже это делает) и сбежит к новой любви.
Думайте матушка, чего Вы хотите.
И увидьте, что то, что происходит, реализацию Ваших мечт не приблизит.

#
X
03.03.2011 15:47
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 93.181.*.* ) , в Тобольске есть знакомая,так вот они развелись,по причине муж изменил. Но прошло время и они стали жить,он ей давно опять предлагает расписаться,но чет не хочет,говорит так проще житьне знаю чем проще.Но живут уже так лет 6

#
X
03.03.2011 16:40
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +131
Гость ( 93.181.*.* )
подскажите, может у кого опыт был......муж предлагает жить гражданским браком после развода .....а я не понимаю, что это значит ? и как воспринимать эту мысль... у нас были проблемы, но он говорит, что любит, и хочет быть только со мной и детьми....а развод поможет ему забыть обиды

мужчины такие ранимые

автор, а тут нет финансовой подоплеки? имущество после брака - это его имущество. жить вы будете вместе, на правах "жены" обеспечиваеть его сексом, ужином, ни о какой верности речь может не идти, ибо "он свободный человек". он так же может контролировать расходы вам - выдавать алиментный минимум или ничего не давать, ведь "йа жы тебя люблю, мы - семья!"

#
X
04.03.2011 22:45
Гость (93.181.*.*)
Oika, в том то и дело. что и дело, что не понятно к чему идем, живем как то не понятно и не сбегает, считает что я лучший вариант во всех отношениях а где не устраиваю перевоспитывает..надеется что мы поженимся когда -нибудь, только я не хочу за него снова выходить ....а финансово, он обеспечивает, на детей не экономит, а мне жадничает что либо давать, чтоб я другому не досталась с деньгами его имущество не делили, мне от него ничего не надо

#
X
10.03.2011 14:40
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +3
Показать на карте
Здравствуйте у меня подобная ситуация, когда ребенку было 3 года развелись, жили врозь примерно месяцев 7 потом встретились и снова потянуло к друг другу. Сошлись стали жить вместе, все было и хорошее и плохое, но сейчас нам за 30 живем вместе многие думают что мы в браке. А мы 6 лет в разводе. Как то это влияет на взаимоотношения не сказала-бы, мы просто повзрослели, а вот в материальном плане будут возникать вопросы в дальнейшем, если купим квартиру на кого будем оформлять? а если не поживется, то как делить? Хотя сейчас кто может тот и вкладывает в бюджет. Да и вопрос по поводу того что можно спокойно завести себе деваху на все готовое и без всяких обязательств по отношению к семье спокойно проживать тоже иногда в голове возникает.
А муж Ваш просто боится остаться один, потерять Вас, только я не поняла вы уже в разводе или нет. Тяжело рушить то. что уже устоялось, расставаться с тем кто был рядом. Возможно что Ваши отношения наоборот улучшатся. Возможно муж таким образом пытается как то уклонится от раздела имущества. тут все индивидуально и надо знать всю ситуацию в семье.

#
X
10.03.2011 15:01
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +18
Капитан очевидность хочет заявить что - Гражданский брак — официальный брачный союз, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния.
Отчего работники ЗАГСов и паспортных столов очень сильно, люто бешенно негодуют. Иба
часто гражданским браком ошибочно называют сожительство тем самым от слова "сожительство" заставляя высерать тонны керпечей.

#
X
15.03.2011 16:54
Гость (89.204.*.*)
Инициатором развода была я. С того времени прошло 4 года и сейчас я не знаю хочу ли я опять замуж, ведь и так все хорошо.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
kalipso569696,
vismascula,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
земляне,
irina_burdova,
suvorova,
kobaea,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
_Иришка_,
Тихий_омут,
NezhenkaClub,
Kipish,
Дереза,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
natalyet,
ella89,
Дарветра,
lapushka1985,
89923078523,
tanyuchka,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
arily,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Hatia,
Телепузик,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
iren13,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
ЛАРИСА80,
Bike,
melanie,
Larisa82,
SHMUZING,
izosimovaT,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
DARI_EL,
Dudarasa,
Кареглазка,
Ксюша72,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
VALUSHA,
mamulik,
PRELEST,
н@стенк@,
Snegurenok,
Lerok,
Стрижка.собачек,
Ирифка,
Настёна94,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
Лина,
mama_Lady,
любимая_мама,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
тэн,
Drozzdik,
Lelechka,
elodia08,
Елен_а,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
Диана2,
Лимоня,
liseSHa
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 575
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия