mama2010я книжки читаю,картинки рассматриваем. Но в основном я наблюдаю как он мячик катает, машинки катает, ходит перетаскивает игрушки с одного места на другой.пирамидку собираем вместе-я подаю а он насаживает.в прятки любим поиграть. Песенки поем.даю ему ковшик большой и маленькие игрушки он сидит их в ковшик собирает потом вытряхивает.еще даю журнал он его листает,вырывает листы комкает и мне в руку подает и руку закрывает мою
кто как сейчас с детками занимается/играет? Я что-то совсем обленилась в этом плане
или с мужем садимся друг напротив друга а сын как челнок туда сюда ходит
заказала 4 карандаша и мастику марципановую 250 гр. буду завтра ждать у глеба будет праздник
он уже сказал, что человека паука будет лепить.
mama2010, Седня у дочи обнаружила красное горло:(простыли?
Светолику с годиком![]()
Ксана, с именинницей![]()
Желаю к твоим двум королевишнам маленького принца!
Леля@, bez_nika, с датками деток

Kajoll
Лена, Саша спасибозаказала 4 карандаша
завтра постряпаю, сегодня сил нет никаких.
быстренько все к нам

Приятно что празднуете с нами в один день!
и хорошие пожелания
Для всех:
"почта сработала хорошо"
НатаНталиinstitutka,
Светолику с годиком
Ксана, с именинницей
Желаю к твоим двум королевишнам маленького принца!
.
; но мы уже - пас... наше время вышло.. Будем теперь ждать когда дочи нам подарят внука!
ales
Ксана, доченьку с годиком поздравляем!!!!!!!!!! Леля@, bez_nika, с датками вас!!!

но вроде все тттт не оч.сильно, мочу сдавали, лейкоцитов много, видимо простыла, дома то голенькая ползает
кто как сейчас с детками занимается/играет? Я что-то совсем обленилась в этом планекогда время есть читаем книжки или катаемся на мяче, изучаем звуки жив-х в муз книге. Но чаще все делает сам, ттт
доча сеня удивила нас, сама с дивана слазитСабрина молодец
. Кобель сбежал за сукой ( на то он и кобель
). Домой иду около подъезда спаниель шоколадного цвета сидит, весь дрожит...бедненький. Хорошо, что на ошейнике номер тел , кличка есть даже......вот так.... я рада. Теперь своей такую штучку с гравировкой хочу сделать
(за собачку
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия