Тинка
Суть одна, ага, а вот применение и отношение общества разное)))
малиновка
МаМаша, тебе ваще респект - за обьяснения
малиновка
МаМаша она этот - физалис ну тут одно - и название интересное и вид весьма своеобразный. Вроде цветок, а вроде овощ. На вкус с кислинкой и ваще вкус на любителя. Тэкшто, многие, покусившись на необычный внешний вид, могутполучить кислотой в мордаську. Но я например с нежностью к физалису отношусь - в семье, когда его выращивали - я одна его жрала
особенно капуста белокочанная в очках порадовала
особенно последняя, где я морковка, а кто рядом со мной никак понять не могу!!!
Будь_готов
Ира, твою фоту я вчера помещала. Или не показалась?
малиновка
Физалисы — теплолюбивые растения, большинство практически не переносят заморозков, хотя есть и исключения.
Будь_готов
физалис так физалис. Я не претендую. Даже и лучше. Всем хочется быть красотками.
Момордика кохинхинская
Тинка - груша
Красивый пахучий фрукт. При этом! Может выглядеть хорошо и пахнуть тоже, но быть твердым. Ну не сезон. А положишь на солнышко и она поплылааааа
Я таких комментов пугаюсь. Про отношение общества. Мне всегда казалось, что общество снисходительно терпит мое в нем существование, не заморачиваясь на какое-то серьезное отношение. Как к птичкам-синичкам, вроде: ни толку, ни вреда, ни эстетического удовольствия. Особо и и не заметно. Лишь бы не гадили
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия