kotaAМаРиНа...А на сайте ТПКУ в таблице висит " Копия истории развития ребенка и оригинал выписки из нее берется в поликлинике. Заверяется печатью и Врачом ( я так понимаю педиатором) ,а о заведующей нигде ни строчки. Что теперь еще идти и рядом подпись заведующей ставить?
Копию амбулаторной карты нужно полностью, можно не копировать только направления и сами ленты кардиограммы, на которых нет результатов, а так включая все анализы, все обследования и что там у вас еще. Копию прошивать, проклеить указав количество листов и заверить печатью и заведующей поликлиники. А выписку из истории делает педиатр на основании вашей карты и мед.заключений и так же заверяется печатью и зав.
kotaAМожет для кого будет полезной информация.Сегодня уточнила в приемной комиссии ,что документы в поликлинике заверяются главным ВРАЧОМ (заведующей) и гербовой круглой печатью.Вот теперь опять нужно идти в поликлинику объяснять ,что и как.Участковый педиатр и так уже волком на меня смотрит.
Russkikh59Russkikh59,
ЧуЖеСтРаНкА, Спасибо, Вам, за комментарий- очень полезно, вновь поступающие
jlia-84@mail.ruЧитайте внимательно!!!! Одно из трех и указана форма , а не все эти документы. Свидетельство о регистрации по месту жительства (форма 8)
Здравствуйте,просто копию поквартальной карточки и все? Просто я читала на форуме ранее что нужно справку на имя ребенка,только я незнала какую именно справку,у меня прописка с сыном в деревне,живем в городе с самого его рождения,и в деревне незеают какую мне справку дать,напишите пожалуйста подробней по пункту 17 из списка документов.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия