претензии предъявить и испортить праздник всегда успеется.
),цветами и тд.На своем опыте убедилась, что чем больше сил, времени, денег и внимания вкладывает Он в свою женщину, тем больше любит и ценит
Ну и конечно, нужно его поощрять в этом.
ему показалось, что мне понравились эти керамические штучки, когда я их разглядывала в магазе.Даже если и понравились,не в ДР же их дарить
теперь дарит только цветы и конвертик с деньгами, сама, типа, купишь.Да я итак сама могу купить, в обычный день,муж и не отказывает мне,а в ДР от него хочется сюрприз, а он теперь ни в какую
Сама виновата, скандалистка

vii1985ага, сейчас вы насоветуете
гнать такого мужика в шею, не хочет тратится значит не планирует ничего серьезного, да и вообще смысл на него свое время тратить
даже подробностей не знаете, а сразу-гнать в шею. Мы тоже не дарим с любимым друг другу подарки на ДР. Зато всегда в любое время я могу купить себе все что захочется или попросить купить мне это. Муж у меня замечательный: добрый, щедрый, не пьющий, не гуляющий и я за ним как за каменной стеной. И что же по вашей логике нам друг друга в шею гнать, оттого что мы не считаем нужным выполнять кем то придуманные традиции
ksyuну да, ну да... тут одна вообще тему создала что жить не может, так как в сетях опозорилась перед МЧ. У всех разное мировосприятие, но вот так сразу советовать "гнать в шею" из-за отсутствия подарка... ну я не знаю
N@t@, если автор уж на форуме создала такую тему, то значит для их пары и в частности для нее это значимый момент (остаться в свой ДР без подарка), поэтому совет "гнать в шею" вполне имеет шансы на существование

Гость (217.118.*.*)аналогично, тк. любит делать подарки экспромтом, а в запланированный день ,говорит, ничего такого в голову не приходит.
Мне муж ничего не дарит, иду и сама покупаю, что захочу и когда захочу.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия