ElenElen
И не представляю, как можно смотреть фотографии погибших. Я не стала
MamaKuzy
Петиция Установка памятного мемориала в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года
Ссылка
Ptichkina
Летали в турцию 2 раза, вылет был из Тюмени, чартер, оба раза тряслась как кленовый лист.
Второй раз летели на длинном боинге и сидели как раз в хвосте, боже как самолет и особенно хвост трясло, колбасило всю дорогу, просто жуть! Такое чувство было, что летим на жестянке! Желание лететь снова на отдых отбило напрочь! Уже прошло с того момента больше 2-х лет, желание съездить куда то в отпук огромное, но как представлю перелет... в общем слов нет
tythf
Ptichkina
Летали в турцию 2 раза, вылет был из Тюмени, чартер, оба раза тряслась как кленовый лист.
Второй раз летели на длинном боинге и сидели как раз в хвосте, боже как самолет и особенно хвост трясло, колбасило всю дорогу, просто жуть! Такое чувство было, что летим на жестянке!
У нас тоже самое было. Лет шесть -семь назад летали с ребенком, ЛЕТЧИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, они отказались лететь. История была такова -сели в самолет, задержали, потом вообще всех вывели из самолета, сказали что он не исправен и ждали когда прилетит новый самолет. Тот прилетел его подготовили и мы улетели и всю дорогу с мужем молились, страшно было и за себя и за ребенка особенно.
Бедным летчикам наверное влетело тогда, но они не стали рисковать столькими жизнями.
Летать летаем, но очень страшно, всю дорогу в страхе.
Сестра с мужем года два назад летали, была аварийная посадка, слава богу все обошлось.
Очень страшно, я даже боюсь представить что люди в этом самолете испытывали, просто жутко.
Огромная трагедия . Пусть земля им будет пухом.
pretty_girlсклоняюсь к той же версии
Я считаю, что зря мы обвиняем авиацию и страну, самолёт все таки сбили. Сбили эти гаденыши игил
Съёфн
ElenElen, Еще и в аэропорту...многие и так боятся летать,а глядя на памятник погибшим и помня о трагедии
ElenElenMamaKuzy
Петиция Установка памятного мемориала в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года
Ссылка
А я как-то не очень отношусь ко всем этим монументам.Кому они нужны?
Погибшим? Потерявшим близких родственникам?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия