MamaKuzyСъёфн
ElenElen, Еще и в аэропорту...многие и так боятся летать,а глядя на памятник погибшим и помня о трагедии
а лучше забыть? и сделать вид, что ничего не случилось?ElenElenMamaKuzy
Петиция Установка памятного мемориала в память о погибших в авиакатастрофе 31 октября 2015 года
Ссылка
А я как-то не очень отношусь ко всем этим монументам.Кому они нужны?
Погибшим? Потерявшим близких родственникам?
они нужны людям, которые объединены общей трагедией, как символ того, что они помнят и скорбят
мама_чада.
ZloyBambr, Относительно этой трагедии: на мой взгляд-это месть нашей стране за войну в Сирии. Каким образом и что произошло на борту самолета мы, возможно, не узнаем никогда. Можно придумывать, бить себя пяткой в грудь и кричать, что его мозги гениальны. Людей больше нет. По мне, так выводы должен сделать наш президент, чтобы не было в нашей стране террактов, не взрывали наши самолеты.
ElenElenи я так думаю. Может, лучшей памятью было бы похоронить всех жертв в одной "братской" могиле. Вместе легче вспоминать и легче переживать трагедию. Есть, конечно, одно "но" - близкие родственники многих живут в других городах и не смогут тогда часто навещать своих погибших. Но это чисто моё мнение.
А я как-то не очень отношусь ко всем этим монументам.Кому они нужны?
Погибшим? Потерявшим близких родственникам?
YaNata
L.U.C.A., Неужели вы не понимаете, что это все равно могло бы случиться (если это теракт), независимо от действий России на Ближнем востоке? Может только позже чуток. И когда это зверье ломилось бы через наши границы, вы же тогда орали бы - где была наша страна, почему допустила. Или вы думаете, что все, что там происходит, нас не касается? До морей ли бы вам было, если война на нашей территории началась бы?
Янkа
В Судане рухнул еще один самолёт, 12 жертв, 5 граждан РФ
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия