Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Новости и проиcшествия / В Египте упал наш самолет

В Египте упал наш самолет

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
07.11.2015 20:04
Дата регистрации: 03.05.2015
Дней на сайте: 3492
Авторитет: 0
DAO
Елена7722
Шеф-повар и управляющий рестораном- разные профессии. Знать кухню ,не значит управлять ресторанным бизнесом. Так и тут-совершенно разные уровни информации и разная деятельность абсолютно.

Профессии разные, но человек за свою жизнь может быть и шеф поваром и упралющим рестораном.
Начал шеф поваром поднялся до управляющего рестораном, пока было здоровье и силы работал управляющим, постарев опять ушёл шеф поваром это жизнь.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2015 20:07
Гость (66.102.*.*)
Елена7722, про 1 канал и базар я ответила на вот этот пост
DAO
Tanya702, ваши рассуждения напоминают рассуждения одной тетеньки на базаре. Она всегда кричала, да ктовы все такие, я смотрю первый канал по телику и знаю самую достоверную

Я согласна с Вами, но я не вклинивалась в разговор, пока не прочитала пост о "ребятишечках". Вот я и спросила у DAO, откуда столько пренебрежения и стратег ли она. При этом я не утверждаю, что только мое мнение правильное, но вот ее посты реально задели.
Отредактировано модератором Tanya702 07.11.2015 20:12

#
X
07.11.2015 20:30
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 4704
Авторитет: +3
DAO
рофессии разные, но человек за свою жизнь может быть и шеф поваром и упралющим рестораном.
Начал шеф поваром поднялся до управляющего рестораном, пока было здоровье и силы работал управляющим, постарев опять ушёл шеф поваром это жизнь.

Шеф-поваром он должен знать рецепты высокой кухни,технологии приготовления,характеристики продуктов.
Для бизнеса,СОВЕРШЕННО другое: маркетинг,психология,трудовое и гражданское право,налоговые премудрости,техники продаж,коучинг,технологии бизнеса,сервиса, и еще много другое.
При этом профессиональный управляющий рестораном может знать рецепт только яичницы
Если шеф-повар за НЕСКОЛЬКО лет освоит технологии управления (а пока он бизесово-неграмотен, обучается,то предприятие может из-за неправильно маркетинга разориться),то он безвозвратно ОТСТАНЕТ в своей профессии,в которую через несколько лет тоже будет сложно вернуться.
Поэтому мне странно слушать,когда певцы и певицы,артисты и прочие раздают интервью и смело судят о том,в чём НИЧЕГО не соображают вовсе.
Отредактировано Елена7722 07.11.2015 20:32

#
X
07.11.2015 20:35
Дата регистрации: 24.03.2015
Дней на сайте: 3532
Авторитет: +6
Разместил рецепт
"После того, как российские власти объявили о прекращении авиасообщения с Египтом, стало окончательно ясно, что причиной гибели А-321 стала отнюдь не техническая неисправность". Юрий Селиванов, специально для News Front.

Конечно, будем терпимо ждать окончания расследования по авиакатастрофе, и оценку комиссии. Но лишь бы не получилось бы так, как было с нашей подводной лодкой.

Отредактировано Mama_Eva 07.11.2015 20:36

#
X
07.11.2015 20:36
DAO
Tanya702, знаешь есть поговорка начни с себя. Так вот и скажи что плохого РФ сделали боевики игил? Только ненужной нам пропагандистскую лажу, что они все равно бы напали. Нгрмальный человек верит делам и фактам. Факты нам говорят, что до бамбардировок РФ туристы в Египте не гибли. Я верю своим глазам. Воюющие в Сирии конечно мужественные люди, но что от их действий в Сирии изменилось в лучшую сторону для РФ и конкретно в мое й жизни? Я вижу что наступление асадовской армии даже при поддержке авиации рф захлебнулось, противоборствующие группировки отыграли все обратно и ещё ближе продвинулись к дамаску. Вместо например отечественной платежной системы, я вижу увеличение военных расходов. Из за падения курса валюты мне приходится больше работать. Страна ничего не производит нормального для потребления населением. И кроме того эта война перекинулась на простых граждан РФ, которые сейчас будут под угрозой и похоже не только заграницей. Не было ничего этого когда в 13 году американский флот собирался войти в Сирию и начать войну с Ираном а коекто сильно умный начал им палки в колёса втыкать. Сейчас бы Украина была цветущей страной, нефть бы стоила 150 долларов за баррель из за войны США и Ирана. И люди бы спокойно могли ездить за границу отдыхать.

#
X
07.11.2015 20:38
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3763
Елена7722, девочки да не вступайте Вы в полемику с ним. Весь сайт уже знает этого тролля...Люся и Дао ...близнецы-братья.

#
X
07.11.2015 20:39
DAO
Сейчас бы Украина была цветущей страной, нефть бы стоила 150 долларов за баррель из за войны США и Ирана. И люди бы спокойно могли ездить за границу отдыхать.

Вам бы романы писать...

#
X
07.11.2015 20:41
DAO
Tanya702, знаешь есть поговорка начни с себя. Так вот и скажи что плохого РФ сделали боевики игил? Только ненужной нам пропагандистскую лажу, что они все равно бы напали. Нгрмальный человек верит делам и фактам. Факты нам говорят, что до бамбардировок РФ туристы в Египте не гибли. Я верю своим глазам. Воюющие в Сирии конечно мужественные люди, но что от их действий в Сирии изменилось в лучшую сторону для РФ и конкретно в мое й жизни? Я вижу что наступление асадовской армии даже при поддержке авиации рф захлебнулось, противоборствующие группировки отыграли все обратно и ещё ближе продвинулись к дамаску. Вместо например отечественной платежной системы, я вижу увеличение военных расходов. Из за падения курса валюты мне приходится больше работать. Страна ничего не производит нормального для потребления населением. И кроме того эта война перекинулась на простых граждан РФ, которые сейчас будут под угрозой и похоже не только заграницей. Не было ничего этого когда в 13 году американский флот собирался войти в Сирию и начать войну с Ираном а коекто сильно умный начал им палки в колёса втыкать. Сейчас бы Украина была цветущей страной, нефть бы стоила 150 долларов за баррель из за войны США и Ирана. И люди бы спокойно могли ездить за границу отдыхать.

Елена7722
мне странно слушать,когда певцы и певицы,артисты и прочие раздают интервью и смело судят о том,в чём НИЧЕГО не соображают вовсе.

#
X
07.11.2015 20:41
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
asset, я бы даже сказала- сиамские близнецы

Не тратьте время на ребятишечку.
Ну реально. Это же себя не уважать- с ним дискутировать

#
X
07.11.2015 20:45
DAO
Елена7722, возможно в теории так. Но в жизни например владельцы одной известной сети ресторанов начинали с готовки шефами, потом стали управлять сетью, потом передали управление своим детям, но дома сидеть скучно, опять взялись за старый промысел на кухне это жизнь. Конечно возможно им помогают чтобы оградить от перегрузок но факт есть факт.

#
X
07.11.2015 20:51
Кухарка не может управлять государством
Как раз жизнь это и доказала.

#
X
07.11.2015 20:52
Гость (66.102.*.*)
DAO, что хорошего боевики ИГИЛ несут миру??? Или что, пусть терроризм процветает, пока от нас вроде далеко мы можем и посидеть ручки сложив? И ведь вот что интересно, РФ далеко не первые, кто начали бомбить Сирию. Но самолет взорвался только наш. То есть мстят они выборочно?
Про Украину - уже даже не смешно...

asset
Елена7722, девочки да не вступайте Вы в полемику с ним. Весь сайт уже знает этого тролля...Люся и Дао ...близнецы-братья.

Ааа, так это из оперы "лука"? Тогда все понятно.

#
X
07.11.2015 21:02
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5116
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Tanya702, это дублер на замену

#
X
07.11.2015 21:09
DAO
Tanya702
DAO, что хорошего боевики ИГИЛ несут миру??? Или что, пусть терроризм процветает, пока от нас вроде далеко мы можем и посидеть ручки сложив? И ведь вот что интересно, РФ далеко не первые, кто начали бомбить Сирию. Но самолет взорвался только наш. То есть мстят они выборочно?
Про Украину - уже даже не смешно...

А вы кто такая, чтобы решать от моего имени кого бомбить а кого нет, что референдум провели и спросили у людей нужна ли им война и готовы ли они к жертвам. РФ единственная страна не способная ответить на теракты. поэтому теракты будут проводить против неё. Про Украину действительно не смешно, а просто страшно.

#
X
07.11.2015 21:11
Дата регистрации: 16.03.2013
Дней на сайте: 4270
Нгрмальный человек верит делам и фактам. Факты нам говорят, что до бамбардировок РФ туристы в Египте не гибли.

Люди (не только русские туристы) гибли и ДО бомбардировок Рф в Сирии , было достаточно терактов,к сожалению, а Вы сейчас несете неимоверную чушь ,теракт в данном случае не доказан,это всего лишь версия и не более того, конкретных фактов нет ,по крайней мере нам они не озвучены ,писать собственные предположения и выдавать их за истину -глупо и не надо сейчас кидаться ссылками на умные источники ,как там было на самом деле никто пока не знает или кто-то может и знает,но нам забыли доложить и я думаю,что и не доложат

#
X
07.11.2015 21:33
DAO
MaDamochka
Нгрмальный человек верит делам и фактам. Факты нам говорят, что до бамбардировок РФ туристы в Египте не гибли.

Люди (не только русские туристы) гибли и ДО бомбардировок Рф в Сирии , было достаточно терактов,к сожалению, а Вы сейчас несете неимоверную чушь ,теракт в данном случае не доказан,это всего лишь версия и не более того, конкретных фактов нет ,по крайней мере нам они не озвучены ,писать собственные предположения и выдавать их за истину -глупо и не надо сейчас кидаться ссылками на умные источники ,как там было на самом деле никто пока не знает или кто-то может и знает,но нам забыли доложить и я думаю,что и не доложат

Приведите примеры когда погибли от теракта русские туристы? Не можете? Да неужели?
А закрывать голову в песок глупо и не безопасно.
Сейчас любому дебилу понятно, что о том что случился теракт, вам по первому каналу не скажут пока не случится (не дай господи) следующий. Это пропагандисткие уловки. Ну нельзя же быть настолько наивной.

#
X
07.11.2015 21:47
Дата регистрации: 16.03.2013
Дней на сайте: 4270
Приведите примеры когда погибли от теракта русские туристы? Не можете? Да неужели?
DAO, Чего это я не могу-то ??? Ах да, Вы-ж наперед все знаете ,,зачем дожидаться ответа от оппонента? Лучше уж за него ответить ,да и всех делов, вдруг кто увидит, услышит и что самое невероятное поверит Вот Вам ссылки,раз уж гуглить самостоятельно разучились Ссылка Ссылка Ссылка
DAO
Сейчас любому дебилу понятно, что о том что случился теракт

я вот любой дебил (по Вашему мнению ) , но пока мне не понятно ,видимо какой-то не такой дебил ?
А в общем-то всё, я что хотела сказать уже сказала, так что не отвечайте на мои вопросы и сообщения, не нужно, уже не интересно, на этом наш диалог считаю законченным . Брысь нечистая, чеши за очередной порцией печенюшек к работодателям своим .

#
X
07.11.2015 21:53
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3377
Авторитет: +12
DAO, дуро по 1 каналу и говорят о теракте !!!!!

#
X
07.11.2015 22:58
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3486
DAO
Страна ничего не производит нормального для потребления населением. И кроме того эта война перекинулась на простых граждан РФ, которые сейчас будут под угрозой и похоже не только заграницей. Не было ничего этого когда в 13 году американский флот собирался войти в Сирию и начать войну с Ираном а коекто сильно умный начал им палки в колёса втыкать. Сейчас бы Украина была цветущей страной, нефть бы стоила 150 долларов за баррель из за войны США и Ирана. И люди бы спокойно могли ездить за границу отдыхать.

Это овно незалежное забанят здесь когда-нибудь окончательно?

#
X
07.11.2015 23:23
DAO
MaDamochka
DAO, Чего это я не могу-то ??? Ах да, Вы-ж наперед все знаете ,,зачем дожидаться ответа от оппонента? Лучше уж за него ответить ,да и всех делов, вдруг кто увидит, услышит и что самое невероятное поверит Вот Вам ссылки,раз уж гуглить самостоятельно разучились Ссылка Ссылка Ссылка [\quote]

За кого тут кто отвечал и где? Ссылки киньте. Вы чето себе придумываете мадамочка, а пытаетесь публике доказать, что у вас ума палата.
По ссылкам можно сказать (погибли граждане украины изначально принятые за граждан рф, и взрыв газового баллона в кафе маракеша), что во всех этих несчастных случаях вы не захотели или не смогли увидеть главного различия с терактом аэробуса. В этих случаях никто целенаправленно не охотился за гражданами РФ.
Отредактировано DAO 07.11.2015 23:31
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
DeadClaw,
Папа_Лады,
Елeна,
Varvar00515,
alencha_s,
Светулькина,
Asfirinets,
floordelis,
MARKA,
v_remmele,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
fedorova88,
Наталия11,
LexSys,
glazkova_,
Наталья8431,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
Belchena,
al-vados,
Анна_Деловая,
ирина32,
buntik,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
olli,
Loveanyone,
MV,
ukbxm,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Iriska500,
Ксюsha,
NATSя,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
Татьяна-Мих,
НЕлена,
KatIrinka,
freya-j,
postevaya,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
Светик_М,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
stushamamy,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Aletei,
Лариса231182,
natali112376,
jabloko_alma,
zuliy,
сашко2291,
nnn2311,
Airono4ka,
ГАРРИ123,
Лясечка,
lusha,
Юююю,
Lilek,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
кролика,
Волчица77,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 516
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия