Елена7722
Шеф-повар и управляющий рестораном- разные профессии. Знать кухню ,не значит управлять ресторанным бизнесом. Так и тут-совершенно разные уровни информации и разная деятельность абсолютно.
DAO
Tanya702, ваши рассуждения напоминают рассуждения одной тетеньки на базаре. Она всегда кричала, да ктовы все такие, я смотрю первый канал по телику и знаю самую достоверную
DAO
рофессии разные, но человек за свою жизнь может быть и шеф поваром и упралющим рестораном.
Начал шеф поваром поднялся до управляющего рестораном, пока было здоровье и силы работал управляющим, постарев опять ушёл шеф поваром это жизнь.
DAO
Сейчас бы Украина была цветущей страной, нефть бы стоила 150 долларов за баррель из за войны США и Ирана. И люди бы спокойно могли ездить за границу отдыхать.
DAO
Tanya702, знаешь есть поговорка начни с себя. Так вот и скажи что плохого РФ сделали боевики игил? Только ненужной нам пропагандистскую лажу, что они все равно бы напали. Нгрмальный человек верит делам и фактам. Факты нам говорят, что до бамбардировок РФ туристы в Египте не гибли. Я верю своим глазам. Воюющие в Сирии конечно мужественные люди, но что от их действий в Сирии изменилось в лучшую сторону для РФ и конкретно в мое й жизни? Я вижу что наступление асадовской армии даже при поддержке авиации рф захлебнулось, противоборствующие группировки отыграли все обратно и ещё ближе продвинулись к дамаску. Вместо например отечественной платежной системы, я вижу увеличение военных расходов. Из за падения курса валюты мне приходится больше работать. Страна ничего не производит нормального для потребления населением. И кроме того эта война перекинулась на простых граждан РФ, которые сейчас будут под угрозой и похоже не только заграницей. Не было ничего этого когда в 13 году американский флот собирался войти в Сирию и начать войну с Ираном а коекто сильно умный начал им палки в колёса втыкать. Сейчас бы Украина была цветущей страной, нефть бы стоила 150 долларов за баррель из за войны США и Ирана. И люди бы спокойно могли ездить за границу отдыхать.
Елена7722
мне странно слушать,когда певцы и певицы,артисты и прочие раздают интервью и смело судят о том,в чём НИЧЕГО не соображают вовсе.
asset
Елена7722, девочки да не вступайте Вы в полемику с ним. Весь сайт уже знает этого тролля...Люся и Дао ...близнецы-братья.
Tanya702
DAO, что хорошего боевики ИГИЛ несут миру??? Или что, пусть терроризм процветает, пока от нас вроде далеко мы можем и посидеть ручки сложив? И ведь вот что интересно, РФ далеко не первые, кто начали бомбить Сирию. Но самолет взорвался только наш. То есть мстят они выборочно?
Про Украину - уже даже не смешно...
Нгрмальный человек верит делам и фактам. Факты нам говорят, что до бамбардировок РФ туристы в Египте не гибли.
MaDamochkaНгрмальный человек верит делам и фактам. Факты нам говорят, что до бамбардировок РФ туристы в Египте не гибли.
Люди (не только русские туристы) гибли и ДО бомбардировок Рф в Сирии , было достаточно терактов,к сожалению, а Вы сейчас несете неимоверную чушь ,теракт в данном случае не доказан,это всего лишь версия и не более того, конкретных фактов нет ,по крайней мере нам они не озвучены ,писать собственные предположения и выдавать их за истину -глупо и не надо сейчас кидаться ссылками на умные источники ,как там было на самом деле никто пока не знает или кто-то может и знает,но нам забыли доложить и я думаю,что и не доложат
Приведите примеры когда погибли от теракта русские туристы? Не можете? Да неужели?DAO, Чего это я не могу-то ??? Ах да, Вы-ж наперед все знаете ,,зачем дожидаться ответа от оппонента? Лучше уж за него ответить ,да и всех делов, вдруг кто увидит, услышит и что самое невероятное поверит Вот Вам ссылки,раз уж гуглить самостоятельно разучились Ссылка Ссылка Ссылка
DAO
Сейчас любому дебилу понятно, что о том что случился теракт
DAO
Страна ничего не производит нормального для потребления населением. И кроме того эта война перекинулась на простых граждан РФ, которые сейчас будут под угрозой и похоже не только заграницей. Не было ничего этого когда в 13 году американский флот собирался войти в Сирию и начать войну с Ираном а коекто сильно умный начал им палки в колёса втыкать. Сейчас бы Украина была цветущей страной, нефть бы стоила 150 долларов за баррель из за войны США и Ирана. И люди бы спокойно могли ездить за границу отдыхать.
MaDamochkaDAO, Чего это я не могу-то ??? Ах да, Вы-ж наперед все знаете ,,зачем дожидаться ответа от оппонента? Лучше уж за него ответить ,да и всех делов, вдруг кто увидит, услышит и что самое невероятное поверит Вот Вам ссылки,раз уж гуглить самостоятельно разучились Ссылка Ссылка Ссылка [\quote]
Приведите примеры когда погибли от теракта русские туристы? Не можете? Да неужели?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия